田中商会ブルーパーツ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.50 2019-06-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
不良品では、の問い合わせにも返信なく。効果の無い商品を効果があるように過大な表現で販売しています。

【送料無料】交換用座席サスペンション付4型★除雪機 建設 農業 機械 管理機 田植 トラクタ フォーク ユンボ
1.00
下部サスペンションは通常の下から突き上げたり上から下への衝撃を全く緩和できません。重力より早く下方へ落ちた時だけ効果があります、それでも良かったら購入...

5.00 2019-02-28

• 配送:5
また何かありましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。
機会あればまた利用したいショップです。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
安心出来る 良いショップさんです
品揃えも多いです

12V 汎用 スターターリレー≪田中商会★モンキー田中≫
5.00
シャリーに中華エンジンを取り付ける時に同時購入 セルが無いシャリーだったので、収納場所が無く エアークリーナーBOXを外してその空間に入れてます。 何の問題...

12V 汎用 スターターリレー≪田中商会★モンキー田中≫

• OH.7550さん
  • OH.7550さん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
お世話になります。速やかな対応、丁寧な梱包発送ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

4.00 2018-08-12

• 配送:4
いつも親切な対応して頂きありがとうございます

タンクキャップB - 5Lタンク用≪田中商会★モンキー田中≫
3.00
タンクキャツプにAタイプとBタイプがあることが、分からずタンクの安いのが有りタンク事態を交換したのですが、大分前にタンクパッキンが破損してしまい今回購入...

3.50 2018-07-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
コンビニ決済があればもっと気軽に買い物がしやすいのに

【一部予約】カスタム3点セット モンキーリア用/アルミ10cmロンスイ・選べるリアサス・チェーン
4.00
思っていた以上に良かったです 作りもそれなりに良く取り付けもポン付け出来ました

3.83 2018-05-27

• 配送:4
敏速に対応していただきましてありがとうございます。
まさかこんなに早く届くとは思いませんでした。
(申し込んで、次の日に届くとは思い混ぜんでした。)
助かります。
ただ、一つだけ注意しておいておいて欲しいことがあります。
今回は、梱包されている荷物の大きさの割に、
特にいつもより重量がありましたが、
二つの段ボールを組み合わせてありましたが
下を持って、持ち上げないと二つの段ボールが
簡単に分かれて、蓋と荷の入った段ボールになってしまいました。
多分、急いで梱包していただいたためか二つの段ボールは
留めてありませんでした。
今回は特に重量があったので気を付けていただいた方が良かったと思います。
事故が起きなくて良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

★フロントエンブレムセット タイプ1モンキー用≪田中商会★モンキー田中≫
4.00
今までは、何も付いていなかったので何か寂しい感じでしたが、 これで感じは良くなり、見栄えが良くなり満足しています。

3.33 2018-05-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
連休直前にもかかわらず対応していただき、問題なく商品も到着いたしました。
迅速な対応で満足しております。

シャリー用 レッグシールド≪田中商会★モンキー田中≫
3.00
シャリー純正のレッグシールドが割れていたので代替品として購入。 加工前提での購入でしたので何とか取り付けできました。

シャリー用 レッグシールド≪田中商会★モンキー田中≫

4.00 2018-05-10

• 配送:4
敏速に対応していただきましてありがとうございます。
おかげで、休み中に時間をかけて確実に組み込む計画に間に合いました。
また、機会がありましたらその時は宜しくお願いします。

ゴリラノーマルタイプリアキャリア メッキ≪田中商会★モンキー田中≫
4.00
ちょっとしたものでも積めないかと思い購入しましたが、 取り付けてみるとしっかりしているので、結構使えそうな気がしています。 これから重宝しそうです。

2.67 2018-04-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品購入とカタログ請求も一緒にしたハズなのに…
2万円程度の購入じゃカタログは頂けないでしょうか?

5.00 2018-03-11

• 配送:5
パーツの種類が豊富でノーマルもカスタムも対応してるので助かります。

4.00 2018-01-13

• 配送:5
迅速に対応してもらえて、入金翌日には商品が届いて 父も凄く歓んでいました。
ありがとうございます。

4.00 2017-12-23

• 配送:4
梱包、しっかりしてあって、発送も、速くて良かった。
スタッフさんの、対応も良かった。

2.00 2017-12-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
適合車種の年式が記載されていないので、購入はギャンブル感覚!!
無事に装着できたら貴方はギャンブル運の強い人です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-30
素早い対応で感謝しています。また利用するときはよろしくお願いします。