• buniko77さん
  • buniko77さん

5 2024-01-09

スタッフさんは親切だし、色々調整していただき、大変助かりました!

開店祝い お祝い 花 開店 スタンド 祝花 東京 大阪 スタンド花 無料名札 画像送信 日時指定可能 赤 ピンク オレンジ ブルー 花色指定可能 フラワースタンド 青バラ【花色...
このスタンド花は、コンサートお祝いのために購入しました。まず、花の種類と色合いがとても美しく、会場内で一際目立つ存在となりました。花々の鮮やかな色彩が...

2024-01-26
ご利用ありがとうございました。
弊社のサービスにご満足頂けて、光栄です。
またお花を贈る機会がありましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-21

後日写真も送っていただき、ありがとうございました!

花助 開店祝い お祝い フラワースタンド花 祝花 アレンジメント 東京 大阪 名古屋 福岡 札幌 当日配達 誕生日 設置・回収無料 送料無料 名札 画像送信 日時指定 花色指定可...
すごく立派な物が届いたと、相手様からもお喜びのお電話いただきました!ありがとうございました!

2024-01-12
こちらこそ、ご注文ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • 無し7376さん
  • 無し7376さん

5 2023-12-13

今後もよろしくお願い致します。

いつも急なご依頼でも親切に対応頂いており、花は花助だけで注文してます。 今後もよろしくお願い致します。

2023-12-18
毎度ご注文ありがとうございます。
大変嬉しいレビューをいただき、光栄です!

5 2023-10-30

購入後すぐに準備・発送、指定日時の回収が助かります。カバーしているエリアが広いのも助かります。

ウェブ上のサンプル写真で判断するしかないのでスタンド花のボリュームが一番心配でしたが、想定通りで安心しました。カラーのみ指定でお花はお任せでしたが、い...

2023-11-02
ご注文ありがとうございました。
また、お花を贈る機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

1 2023-01-27

購入日にプルダウンで選択できる時間帯(19:00〜21:00)に配送希望したが、ショップから電話があり、「営業時間外だから、18:00頃に届ける」と、半ば強引に時間の変更をされた。
渋々了承したが、問題の当日に商品が届かない。遅れるとかの連絡もなく、物が届かない。
楽天に問い合わせても、1日〜2日待ってくれとの事。
お祝い事だから頼んだのに、届かない上に当日に状況確認も出来ないって話にならない。
その後の対応もどうなるかわからないが、安い商品じゃないのに関係の無い日にプレート付いた花が届くって意味わからないし、、、
返金すればいいってレベルの話じゃない。
二度と使わないです。

2023-01-31
この度はご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

ご連絡をいただきましたところ、大変恐縮ではございますが
弊社では、配達する加盟店ごとに営業時間が異なりますため、
お電話口でもご案内させていただきました通り、
お時間のご変更の了解をいただいた上でご手配をさせていただきました。
お時間の点につきましては、当初のご要望にお応えできず申し訳ございません。

尚、恐れ入りますが、再度該当のご注文を確認させていただきましたが
商品はご指定の日に、遅れることなくお届け完了させていただいております。
関係の無い日にお花が届くと仰せでございますが、
今一度商品が届いたかご確認いただけますと幸いです。

<追記>
商品が予定の通りお届け完了しておりました事、ご確認を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2022-08-16

とても綺麗です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2022-04-24

また、届けたあとの写真も送ってくれます。
お勧めです&#10071;&#65039;

スタッフさんの対応も凄く丁寧で、相手先のホームページなどみて名前や漢字も間違えてないか確認してくれてとても感謝しました。 また、届けたあとの写真も送っ...

【送料無料・手渡しお届け】開店祝い 花助が厳選した花屋のお祝いフラワースタンド花1段 16000円 花 フラスタ 名札付き 画像報告 設置・回収無料 【あす楽対応】名札無料 開業祝い 開院祝い

• odkenさん
  • odkenさん

1 2022-04-20

仕事中だった為、電話に出ることが出来なかったが
メールなどをしてくれれば友人にも連絡できたかと思います。
非常に残念です

花助 開店祝い お祝い 花 開店 オープン フラワースタンド花 アレンジメント 祝花 東京 大阪 誕生日 結婚式 スタンド花 無料名札 画像送信 日時指 花色指定可能 モンステラ...
遠方の友人に開店祝いに使用致しましたが、違う花が届けられていた。 仕事中だった為、電話に出ることが出来なかったが メールなどをしてくれれば友人にも連絡で...

• kgmasonxxxさん
  • kgmasonxxxさん

5 2021-08-08

対応はやいし、ぼくの要求のもの作っていただいたありがとうございました!

バルーン スタンド花 花助 開店祝い 乃木坂 櫻坂 日向坂 東京 愛知 大阪 広島 福岡 名古屋 福岡 宮城 札幌 日時指定可能 結婚式 花輪 フラワーギフト あす楽【送料無料・手...
素敵な花でした!大満足です! 引き続きよろしくお願いします。

5 2021-07-12

注文後、電話がかかってきて希望を伝えることができました。ありがとうございました。、

ボリュームアップしてお願いしました!とても喜んでもらえました!季節の花があり彩り綺麗でよかったです!ありがとうございました。

5 2021-03-31

電話で一つ一つ丁寧な対応で、お花の写真も後から送ってきてくれましたが、素敵で相手の方にもすごく喜んでもらえました。

前日で急なお願いにも電話で丁寧な対応で、助かりました。 送った相手様から豪華なお花だったと喜んでもらえました。 また機会がぜひお願いしたいと思います。

• London182さん
  • London182さん

5 2021-03-18

今回、自分のミスで発注が遅れてしまったのに、こちらの神対応で事なきを得れました。この先もお花の案件に関してはこちらの会社を利用しますし、広めたいと思います。本当にありがとうございました。

ここ数年利用させて頂いていますが、毎回フレキシブルかつ丁寧な対応で本当に助かっています。 お花は勿論素晴らしく、大変送り主の自分だけでなく、お届け先様...

【送料無料・手渡しお届け】開店祝い 花助が厳選した花屋のお祝いフラワースタンド花1段 20000円 花 フラスタ 選べる花色は25色! 名札付き 画像報告 設置・回収無料 【あす楽対応】名札無料 開業祝い 開院祝い

5 2021-03-17

お陰様でリピートさせて頂いております。毎度有り難う御座います。

風船とお花の華やかお祝いギフト! 公演祝い、開店祝い、出産祝い、長寿祝い、発表会、記念日などのお祝いに最適。 無料画像送信、配送日指定可能。  花色は選べる25色...
いつも仲良くしてくれているコンカフェキャストさんの誕生日をお祝いする為に注文させて頂きました。 その子を推してる他のお客さんが別途で豪華に出花されるだ...

5 2021-02-11

元々の注文から、時間帯をピンポイントで指定したいと希望を出したところ
通常では無理なので、このような方法は如何でしょうか?と代替提案があり、結果、サプライズに成功しました!電話でのやり取りもストレスなく、素晴らしい対応に120%満足しています。
また是非使わせて頂きたい次第です。この場をお借りし、感謝申し上げます。

5 2020-11-13

1.7〜2.2万円の生花スタンドを5台注文。色合い、色合わせ、鮮度、密度、配達時間、全て完璧。オアシスを鉢面で切らず、かなり上めで切っているので、高さ、幅のボリュームも満点で花持ちもよいと思います。
お値段以上の価値でした。

開店祝いで他社分も取りまとめて1.7〜2.2万円の生花スタンドを5台注文。色合い、色合わせ、鮮度、密度、配達時間、全て完璧でした。オアシスを鉢面で切らず、か...

【送料無料・手渡しお届け】開店祝い 花助が厳選した花屋のお祝いフラワースタンド花1段 18000円 花 フラスタ 名札付き 画像報告 設置・回収無料 【あす楽対応】名札無料 開業祝い 開院祝い