ブランドゥール ブランド古着通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (10,873 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.36
  • 決済方法 4.50
  • スタッフの応対 4.50
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.64

前のページへ16件〜30件 (全 10,873件)次のページへ

3.83 2018-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
やはり返品可能なのがありがたいです。安心感が違います。

1.00 2018-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ワンピースを購入してメールが入り、支払いを手数料の高い銀行指定のみで直ぐに決済後、送るとのメールが入った翌日には「以前にキャンセルしたスカートの支払いをしてくれないと送れない!」とメールが入った。
「購入ありがとうございます。支払いは此方まで」→「お品を送ります」→「以前のスカートを支払いしないと送れません」と全く別問題で、それなら支払い請求をしてきて、お金だけ受け取り今度は送れない!とは大変遺憾で心外な話。その後話し合い後、「やはり送ります」と言われ「翌日到着」との事で時間指定もして受けておりながら、翌日には届かず使用する日には手元になく、連絡しても私の番号では出なかった。
恐ろしい程の悪質なショップです。皆様気を付けて下さい。品物は未だに届きません!詐欺としか言いようがない店です!金返せ!

2018-08-06
ご迷惑をお掛けしております。
ブランドゥールでございます。

この度はご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

詳細につきましてはメールにてご連絡させて頂いておりますので
大変お手数ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。

重ねてとはなりますが、
この度はご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

それでは何卒お願い申し上げます。

4.33 2018-08-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
日時指定も出来るし、連絡も早いのでいつも安心してお取引きさせて頂けますが決済方法の選択肢が二択しかなく、現金決済が手数料のかかる選択肢しかないのがいつも残念に思います。それ以外は概ね満足のいく丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

4.67 2018-08-03

• 配送:5
記載よりも発送が早く 手書きのmsgまで 入っていました。あまり良くないレビューがいくつかあったので 心配でしたが、B-可ランクとは思えない 綺麗なお品物でした。ポイント10倍&クーポンと言う Wでお得に購入出来 大変 満足です!ありがとうございました!

4.50 2018-08-01

• 配送:5
微ミュウな色だったのでお電話でお聞きしましたとても親切に対応して下さり、梱包も良く配送も早かったので良かったです。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
この度は素敵なお品を安価で譲って頂き有り難うございました。

【7月20日に初値下げ!】ゲンテンgenten レザーステッチショルダーバッグ[LBGP24461]【中古】【5400円以上のご購入で送料無料】

2.83 2018-07-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの店舗では何度も購入していて、評価がランクBでもいつも綺麗で信頼していましたが、初めて失敗したなぁと思いました。
たばこの臭いあり、と記載してありましたが、あまりにもきつい臭いでびっくりしました(^^;

【新入荷!!】ケイトスペード PXRU7454 spice things up straw orange tote ハンドバッグ[LBGO98868]【中古】【5400円以上のご購入で送料無料】
2.00
こちらの店舗では何度も購入していて、評価がランクBでもいつも綺麗な商品だったので信頼していましたが、初めて失敗したなぁと思いました。 たばこの臭いあり、...

4.67 2018-07-31

• 配送:5
購入する側として価格は安いし、品質もいいしお店の対応も特に問題なしで最高の買い物ができました。私も不用になったものを売ってみたいです。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
お値下げとポイントUP、また先日別のお品物を購入させて頂いた際に迅速かつご丁寧に対応して頂いた事が決め手となり、高額のためずっと購入しようか悩んでいたお品物をついに購入させて頂きました。この度もすぐに発送して下さり、また手書きのメッセージも嬉しく、心より感謝しております。本当にありがとうございました。実物は想像以上に素敵で感激しています、大切に致します。前回も今回もコンディション欄の状態ランク以上のお品物で、厳しく評価されていらっしゃる信頼できるお店だと思いました。また今後もお買い物させて頂きたいと思いますのでぜひ宜しくお願い致します。

4.67 2018-07-31

• 配送:5
とっても綺麗な商品が届きました。
記載より全然状態の良い、ランク上のお品で大変満足です。
発送も早くて、注文翌日到着で嬉しかったです。
また、大変助かります事に返品可能なので、ユーズドですのに安心して注文する事が出来ました。
状態量につきましては、ウエストゴムの場合、ゴムを伸ばした最大寸法の記載して頂けたらと思います。
これからもサイトちょくちょく拝見させて頂きます。また素敵な商品の入荷を楽しみにしてます。

4.67 2018-07-30

• 配送:5
何回か購入で利用しています。価格の下げ方も早く、良い品が掘り出し物であるショップです。ホームページの戻るのシステムが、今一つ。何度か繰り返さないと、元のページに戻れないのが玉にキズですが、古着は他の店舗より良い品と価格なので、こちらのショップは気に入っています。

【7月13日に再値下げ!ポッキリ2000円】ゴールデングース ファー付ノースリーブブラウス[LSHO23478]【PP】【中古】【5400円以上のご購入で送料無料】

• ryo1043さん
  • ryo1043さん

4.00 2018-07-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく安心して、欲しいものをゲット出来ます!

【3月3日に再値下げ!】クリスチャンディオール トロッターミュール[LFWM60055]【SS】【中古】【5400円以上のご購入で送料無料】

5.00 2018-07-29

• 配送:5
迅速に届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。また利用したいお店です。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文から発送までこまめに連絡いただき、丁寧な梱包で到着しました。商品の状態も良く、満足です。

1.00 2018-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を着用したところ、裾から裏地が出るので不良品として連絡後、返品いたしました。その後ショップさんからメールがあり、「数人のスタッフで確認したが不良品ではない」として、「顧客都合の返品なら受けるが、その際に発生した送料はそちらに請求する。納得しないなら再度商品を着払いで送り付ける」との事でした。まさかこんな脅迫まがいの事を言うショップが楽天市場にあるとは思ってもみなかったので、たいへん驚きました。またこんな言いがかりをつけられるとは考えてもみなかったので、証拠画像を残しておかなかったのが悔やまれます。
もしこのレビューをご覧になった方が不良品で返品をお考えの場合は、「必ず画像、証拠を保管して下さい!!!!!」
またタグを返せとしつこく言われましたので、本日お送りしました。恐らく私が不良品として返品したものに、私が返送したタグをつけて再度販売するつもりなのでしょう。要は不良品を何事もなく販売するような、誠意のない、顧客の事を全く考えないショップだと言う事です。
とにかく品位も誠意のかけらも常識もない方々がご対応するショップのようですので、少しでも被害者が減るように書かせていただきました。他のレビューも拝見しましたが、どうやらこちらのショップはスタッフの方々の独特な見解の元に対応をしているのが多数見受けられます。一般常識とはかけ離れた対応をされるようです。
追伸です。返品の送料を支払えとは聞いておりましたが、無断で往復送料請求されておりました。品性下劣な方々ばかりのショップですので、他のレビューでも見受けられるように残念なショップです。

2018-07-27
お世話になっております。
ブランドゥールでございます。

この度のご返品につきまして、メールでお伝えさせて頂いておりますように、
ご指摘頂きました不備箇所が確認できかねました為、
お客様ご都合でのご返品とさせて頂きました。

弊社のホームページにてご案内させて頂いておりますが、
商品の付属品が同封されていない場合は
ご返品を承ることができかねてしまいますので予めご了承下さいませ。

その為、大変お手数をお掛けいたしましたが、
付属品の【ブランドタグ】のご返送をお願い致しました次第でございます。

ご返送のお手続きを頂き誠にありがとうございます。
弊社に付属品が到着後に改めてメールにてご連絡致します。

それでは何卒お願い致します。