ブランドゥール ブランド古着通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (10,828 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.37
  • 決済方法 4.51
  • スタッフの応対 4.52
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.65

前のページへ61件〜75件 (全 10,828件)次のページへ

• 配送:5
買取でもお世話になっております。きちんとしていて、気持ちのいい対応をして下さり、安心していられます。今回も迅速に発送して下さり、すぐ手に入りました。ありがとうございました。

• 配送:5
I like this belt very much. It is in excellent condition. Excellent quality. The Shop offers very fast shipment.

【3月3日に再値下げ!】ポロラルフローレン メッシュリングベルト[MZCO38659]【中古】【5400円以上のご購入で送料無料】

4.83 2018-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度初めまして購入させて頂きました!
2点購入しましたがシステムの関係か在庫無しの物も購入出来てしまい購入後にすぐ連絡が来ました。
残念でしたが、とにかく低姿勢で丁寧、しかも迅速な対応だったので嫌な気持ちにならずむしろ好印象を持って購入出来ました。
やはり誠意ある対応は大事ですね。
品揃えは他の店舗に比べて物足りないですが、送料無料や割引クーポンがお得なので満足度は4.5です!
また利用させて頂きます(^^)

• 配送:5
商品到着しました!連絡も丁寧、発送も早い、梱包もバッチリ、手書きのメッセージには嬉しくてうるうる!!
この度はどうもありがとうございました。また是非宜しくお願い致しますね。

• なこ96さん
  • なこ96さん

4.83 2018-06-01

• 配送:5
いつも利用しています。とても良いショップです。商品の検品もしっかりされており、美品の品物が多いです。他のショップでは、こうはいかないかと思います。また利用させていただきます。

【5月18日に再値下げ!】ミュウミュウmiumiu RN0685ヴィッテロ シャイン 2WAYハンドバッグ[LBGO94500]【中古】【5400円以上のご購入で送料無料】

4.83 2018-06-01

• 配送:5
リピーターです。
毎回、満足しております。
サイズが合わない等、返品対応もしてくれるのでとても助かります。
また、利用させて頂きます。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
今回2度目の購入です。
今回もusedのリングを購入させて頂きました。
画像どうりでとても素敵なお品でした(^ー^)
メッセージも添えて頂き、嬉しかったです。
リピーター用のクーポンでお得に購入させて頂き、感謝です。
また利用させて頂きたいショップ様です。
ありがとうございましたm(__)m

4.67 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回、初めて利用させてもらいました。
注文後すぐに発送して頂きスムーズかつ丁寧な梱包に大満足です。
注文したのがブランドの靴だったのでサイズが合うか心配でしたが返品可だったので安心して注文する事が出来ました!
画像だけの買い物は勇気がいりますが5日間の返品制度があったので凄く良いショップだと思いました。
今回はサイズが大丈夫だったので返品はしなくて良かったのですが凄く安心して注文出来るショップだと思います!
商品も画像通りの物でした!
また機会があったら、こちらで買い物したいと思っています?(^o^)/

• apyoouさん
  • apyoouさん

4.67 2018-05-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても良いショップです。
クーポンを毎回同じ金額分発行していただければ、さらに活用したいと思います。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
注文したその日のうちに発送のメールが届き、翌日に届けて頂けましたし、梱包も丁寧、品物にも大変満足しています。そのせいで、もうお店で新品を買う気がしないほど〜有難うございます。また利用させて頂きます。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
もう何度もお世話になっておりますが、毎回迅速な発送と丁寧な梱包で、素晴らしいストア様です。また利用させていただきます。

4.83 2018-05-24

• 配送:5
注文してから直ぐに、お店の方から連絡がありました。中古品を購入する場合、保管臭が気になりますが、お店の方が直ぐに確認してくださり、安心して購入することが出来ました。商品も注文した翌日に届き、満足しています。欲を言えば、各商品に保管臭の有無を記載していただけると助かります。他店では記載しているところもあるので、(保管臭の有無は)商品選びの基準になるかと思います。ご縁があれば、またブランドゥールさんから購入したいですネ。

【新入荷!!】グッチGUCCI フォックスファースヌード[LZCM73171]【AW】【中古】【5400円以上のご購入で送料無料】
5.00
素晴らしい!の一言です。まるで新品のよう。とても中古品には見えません。高級感があり、GUCCIのようなハイブランドのフォックススヌードを手頃な価格でゲット...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。注文から発送まで必要な連絡もして頂けたので受取りまでスムーズでした。明細書に手書きの一言が添えられており、ちょっと嬉しかったです♪
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました(^∇^)

1.00 2018-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何枚も写真が記載あり、ネットショップだし古着だし、状態を細かく確認したかったので、何度も拡大して、書かれてる箇所のダメージ見て納得したうえで注文しましたが、届いた商品を見ると写真には移されていない傷が…
商品と記載写真比べると、ああ、傷を隠す撮りかたしてるなとわかる角度でした。
サンダル購入したのですが、巧妙な写し方をして、切れ込みの傷があるのを光で飛ばしており、足の指の型がついているのも写真では全く確認できないような写真の撮り方しており(ショップに掲載されていた写真のせてみました、右足のソールには足型ついてることは見せないような撮りかたしていますし、右足親指下にあたる箇所の傷を隠す角度でとっています。)
写真どおりの状態のものではなかったので返品依頼のメールをしたところ、ダメージありと記載はしてますとの雑な回答のみ。
写真に写っていない傷があるとメールで送ったところ、写真の掲載枚数は限りがあるから載せられないとのこと。
枚数に限りあるのは理解できますが、他の一般的な古着扱ってるショップさんは、綺麗なところを載せるのではなく、ダメージの箇所を記載しているやり方なので、こちらのショップもそのやり方だと思い込んで信用したのがいけなかったようです。
掲載商品にも対応にもがっかりです。他のネットショップで古着を買っても写真より状態悪いという事は今まで無いのでこちらのショップさんで載せている写真は、現状ではなく、光で飛ばして状態よく見せている商品を販売してるんだなとわかりました。
−追記−
このレビュー投稿したら、傷をうつさないように撮ってのせていた、このレビューにつけた写真含む数枚の写真消してました。ということは、非を認めたようなものですよね。こちら都合での返品にさせられたのにこれって…

5.00 2018-05-22

• 配送:5
早速の発送手配有難うございましたm(__)m
本日到着しましたフォリフォリのリング探していた所こちらの商品に一目惚れしました
美しい包装と優しいメッセージ嬉しかったです。大切につけます。