5 2024-02-07

味が浸透していてとっても美味しかったです。
また利用したいと思います。
商品の発送も土曜日の深夜にしましたが月曜日に届いたのでとっても早かったです

【堅焼きしょうゆせんべい】昔焼きしょうゆ煎餅(7枚 袋入)【喜八堂】【化学調味料無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/お土産/国産/うるち米/堅焼き/自...
配達が早くて良かったです。お陰で手土産に間に合いました。友達にあげたので食べれませんでしたがこれの壊れ煎餅がとっても美味しかったです。また利用したいと...

【堅焼きしょうゆせんべい】昔焼きしょうゆ煎餅(7枚 袋入)【喜八堂】【化学調味料無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/お土産/国産/うるち米/堅焼き/自家用】

5 2023-04-24

病気の時にこちらのショップの方に良くしていただき感謝しています。
こちらのお煎餅で回復して元気になりました。

【海老せんべい】播磨灘干しえび 海老せんべい(チャック付袋7枚入)【喜八堂】アミノ酸を使用しない海老せんべいは凄いです!
何度もリピートしてます。えびのお味もしっかりして、塩味も美味しいです。美味しくて添加物無しなんて嬉しい。軽い食感です。

5 2022-12-17

無添加煎餅がとても美味しいです。
無添加ほんとにありがたい。
固くてバリバリ食べられるのがいい。
たくさん購入したけど、家族で食べているのであっという間に無くなりそうです。
また注文します。

【堅焼きざらめせんべい】昔焼ザラメ煎餅(6枚 袋入)【喜八堂】【化学調味料無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/お土産/国産/うるち米/堅焼き/自家用】
無添加の砂糖の甘みで美味しいのですが、甘過ぎました。 ざらめが半分くらいで醤油のしょっぱさが欲しかった。 甘塩っぱいざらめ煎餅が食べたい。

5 2022-09-20

体調を崩してお粥ものどを通らない時こちらのおせんべいだけは不思議と食べることができました。お米の香ばしいかおりで食がすすみおかげ様で元気になりました。ありがとうございました。

【おせんべい】喜八ごま煎餅(10枚 袋入)【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/ごま/ゴマ/胡麻/おかき/和菓子/おつまみ/無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/みやげ/お土産/国産/うるち米/中堅焼き/自家用】

• emi0401さん
  • emi0401さん

5 2022-06-05

急ぎの注文だったにも関わらず、対応していただき、本当にありがとうございました!

添加物が入っていないお菓子を買いたくて、購入しました。 子どもにも安心して、食べさせることができます。 昔ながらのお煎餅で、素材の良さが味わえます!

【おせんべい】喜八せんべい詰め合わせ(7種類24枚 箱入)【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/おかき/和菓子/詰め合わせ/お中元/御中元/お歳暮/御歳暮/お彼岸/お年賀/御年賀/ギフト/贈答用/みやげ】【世界モンドセレクション金賞受賞】【楽ギフ_名入れ】

• CKMさん
  • CKMさん

5 2021-11-13

早く発送していただけて良かったです。
こちらのしょうゆせんべいは、味が濃すぎず好みの味でした。また機会があればリピートしたいと思います。

5 2021-04-22

配送も早くてよかったです。
包装もすごく満足いくもので、贈り物にちょうどよかったです。選んで良かった。

【世界モンドセレクション金賞受賞】喜八せんべい詰め合わせ(7種類36枚 化粧箱入)【喜八堂】無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/結婚式/お土産/お中元/御中元/お歳暮/御歳暮/お彼岸/お年賀/御年賀/内祝い/粗品/志/御霊前【あす楽対応】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-02-27

直ぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
またお願いします。

【堅焼きにんにくせんべい】昔焼きにんにく煎餅(6枚 袋入)【喜八堂】【化学調味料無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/お土産/青森県産生にんにく/国産/うるち米/堅焼き/自家用】

• Hodalaさん
  • Hodalaさん

5 2021-02-04

Good delivery and good service.

【職人手焼き】18年連続No.1!せん太郎(120g 袋入)【喜八堂】無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/濃口/お土産/醤油煎餅/しょっぱいせんべい/無糖】

5 2020-12-12

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-10-29

以前レビューを書かせていただいた時に、『海外発送もしてくれたらなぁ…』と、書いたのですが、レビューを書いた数週間後にお煎餅を購入するためにお店に行くと海外発送にも対応の商品が出ていてました。
私自身商人の子供で、幼い頃からお客さんへの対応は祖父母を始め両親からも叩き込まれていたので、喜八堂さんのお客さんへの想い、対応の良さには感激しました。

【職人手焼き】おこげせんべい(10枚 袋入)【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/おかき/和菓子/おつまみ/無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/みやげ/お土産/おこげ/生醤油/国産/うるち米/うるち米/堅焼き/自家用】

5 2020-09-10

ヴィーガンなので動物性の物は食べない為、原材料をお伺いするためにメッセージを送ったのですが、直ぐに丁寧なお返事が来ました。
発送も迅速でした。
海外まで発送していただけると嬉しいんだけど ;)

添加物が苦手なので、こちらのお煎餅を購入してみました。 一口目は、ちょっと硬いかな?と、思ったのだけど、噛むと口にお醤油の香ばしさがふわーっと広がり、...

5 2018-03-03

• 配送:5
去年から特大のハートせんべいを購入させていただいております。
割れないように梱包していただき、きれいなまま到着してます。
この大きさは他店では手に入らないので、また購入したいです。
今度は自分の分も・・。

【塩こしょう味】黒こしょう煎餅(チャック付袋7枚入)【喜八堂】ちょっとスパイシーな所が人気です
ちょっとスパイシー。 そんな感じです。 胡椒せんべい大好きなので 美味しくいただきました。

5 2017-10-15

• 配送:5
親は辛いのは大好物だから、大変満足してます♪
機会ありましたら、宜しくお願い申し上げます

【煎餅 ギフト】昔大丸詰合せ(14枚 アルミ二重袋入)【喜八堂】【紫の稲穂の付いたおせんべい♪でおなじみお煎餅/醤油/胡麻/海苔/大判/堅焼き/和菓子/詰め合わせ/お中元/御中元/お歳暮/御歳暮/お彼岸/お年賀/御年賀/ギフト/贈答用/みやげ/お土産】

5 2017-03-07

• 配送:5
素朴な味わいのあるおせんべいですね。
ハートせんべいの購入ついでに他のせんべいも
購入しましたが、どれも初めての味わいでした。