4 2023-04-20

対応が迅速で、こだわりを感じられるお店でした。
またお願いします。

【無添加】ぬれ煎餅はんやわ(8枚 袋入)【喜八堂】天然だし/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省みやげ/お土産/ぬれせんべい/自家用/やわらか焼き/東京駅/

• p-cutletさん
  • p-cutletさん

4 2021-02-04

比較的早い対応で助かりました〜!
近場に取り扱いの店があるのいいのですが…

【無添加】岩塩使用 塩せんべい(8枚 袋入)【喜八堂】化学調味料・保存料・着色料が無添加です。ご飯と岩塩だけで仕上げました。
シンプルな材料だけで作られているだけに雑味がなく美味しかったです! アミノ酸等の味に慣れてしまっているので、最初は物足りなさも感じましたが、食べていく...

5 2020-05-12

親切丁寧で応援したくなるお店です。贈り物用に購入しましたが、お手紙まで添えて頂いたそうで感激しました。

【特別限定品】【送料無料】喜八堂の基本の煎餅、93年間変わらない無添加・無糖です。現代ではほとんど買えません。通常価格13,000円を大サービスです!【特別限定品】【送...
大変美味しい煎餅なので親戚やお世話になった方への贈り物に最適だと思います。

5 2020-05-03

迅速、丁寧な対応に感謝です。2回目のリピート購入です。

迅速、丁寧な対応に感謝です。2回目のリピート購入です。 浅草にあった老舗、入山せんべいが閉店してしまい同じクオリティーの煎餅を探していたところ、ここに辿...

5 2017-06-12

• 配送:5
配送も早く、良かったです
また、利用します!~

• lecoq1975さん
  • lecoq1975さん

4.50 2014-12-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送でのトラブルがありましたが、対応も早く的確な処理をしていただけるショップです。発送が早いので、注文した翌日には届きました。

4.83 2014-08-25

• 配送:5
頼んでからすぐに届きました。

【職人手焼き】18年連続No.1!せん太郎(120g 袋入)【喜八堂】無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/濃口/お土産/醤油煎餅/しょっぱいせんべい/無糖】
こちらのおせんべいはちょっと濃い味です。 お茶のおともにちょうどよく、母の手が止まりませんでした。 速攻なくなりました。。。

5 2013-12-18

• 配送:5
素早く無事に届きました、信頼できるショップです。

この煎餅は最高です、味も風味も硬さもたまらないです。 間違いなくまたリピートします。 ずっと作り続けて欲しいと思う商品です。

【職人手焼き】天日干し 岩古八郎(10枚 袋入)【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/おかき/和菓子/おつまみ/無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/みやげ/お土産/天日干し/醤油/しょうゆ/うるち米/堅焼き/自家用】

3.50 2013-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包配送等問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5 2013-03-15

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、壊れやすい米菓にも関わらず
なんと1つも破損がありませんでした。
発送も速やかでしたし、言うことはありません。

また、利用させて下さい。

珍しい形体のお煎餅に一同が関心を示しました。 味わいも良く、言うことはありません。 贈り物として、喜ばれないことはない逸品です。 ただ、贈られた方は、...

【贈答品&詰合せ】夢おせん(4種類16枚+18本 化粧箱入包装済)【喜八堂】無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/お土産/お中元/御中元/お歳暮/御歳暮/お彼岸/お年賀/御年賀/内祝い/粗品/志/御霊前【あす楽対応】【楽ギフ_名入れ】

• -慶次-さん
  • -慶次-さん

4.67 2012-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早くて翌日には届きました。食べたいって気持ちも冷めずに商品が届きました。素晴らしいお店ですね。

基本中の基本のせんべいとありますが、本当に美味しいせんべいでした。醤油の味付けも丁度良く、醤油の焼けた香りが香ばしく、うるち米の優しい味が最高に調和し...

【職人手焼き】醤油せんべい(10枚 袋入)【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/おかき/和菓子/おつまみ/無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/みやげ/お土産/醤油/しょうゆ/うるち米/堅焼き/自家用】

• aki300kmさん
  • aki300kmさん

5 2012-01-13

• 配送:5
このたびは年末なのに迅速な対応をありがとうございました。お年始に間に合いました!

【堅焼きしょうゆせんべい】昔焼きしょうゆ煎餅(7枚 袋入)【喜八堂】【化学調味料無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/お土産/国産/うるち米/堅焼き/自家用】

5 2011-01-21

• 配送:5
水曜の夜に注文して、金曜には届きました。
注文したのは唐辛子せんべいですが、辛いだけでなくせんべい自体がとてもおいしかったです。

今まで食べた唐辛子せんべいの中で一番おいしかったです。 辛いだけでなく、煎餅自体がとてもおいしいです。 ただ、辛いのがあまり得意でない方にはあまりすすめ...

【おせんべい】喜八とうがらし煎餅(10枚 袋入)【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/おかき/和菓子/おつまみ/無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/みやげ/お土産/唐辛子/とうがらし/激辛/国産/うるち米/中堅焼き】

3.50 2010-08-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問には迅速に対応いただきありがとうございます。
レビュー遅れすみません。

• 広州さん
  • 広州さん

5 2010-08-10

• 配送:5
翌日届きました(隣県)。
以前に本店にも行きました。
(とうがらしせんの九助とこがしにんにくを買いました。おしるこを食べて草団子も買いました。)

【マヨネーズあられ】話の種(チャック付85g入)【喜八堂】【旅行のお供にひとくちサイズのマヨネーズ味!マヨネーズ好きにはたまらない味♪】