1件~15件 (全 5,928件)次のページへ
  • Rmissaさん
  • Rmissaさん

5 2024-04-27

商品が早々と手元に届き喜んでいます。この度はお世話になりありがとうございました。

足 親指 ジェルパッド 左右兼用2個セット 外反母趾 サポーター スペーサー 人差し指 隙間 ソフト ジェル製 痛み 軽減tecc-oyajpad

5 2024-04-26

発送が速くてとても助かりました。ありがとうございます。

4 2024-04-26

早々の対応ありがとうございます。次回機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

高速通信 1000Mbps USB LANアダプター USB3.0 1000Mbps 有線LAN 有線接続 安定 ドライバ不要 for Windows/Mac/Linux tecc-usbtorj4502
WI-FIの近くでノートパソを使っていましたが、時々途切れる感じがしてました。 LANケーブルのソケットが無いパソなので、この商品を見つけ購入しました。 WI-FI...

3 2024-04-23

すぐ着いてよかったです。特に問題なしです。

フェイスシェーバー フェリエ Panasonic パナソニック ES-WF41-RP ルージュピンク (メール便発送・代引き不可)
コンパクトで良いんですが、もうちょっと切れ味良かったらもっと良かったかもです。

5 2024-04-23

無事製品が届きました。災害時やキャンプ泊まり先にて使います。使い勝手良いです。有り難う御座いました。

テレマルシェ エコラジ7 多機能防災ラジオ ワンセグTV FMラジオ AMラジオ 短波ラジオ LEDライト サイレン 携帯電話充電 tlm-etr007p

4 2024-04-22

ショップは、不良品にたしいての対応は素早いものでしたが。
再度送っていただいたものも、充電がまとも出来ない代物でした。
商品が粗悪すぎてお話になりません。なんかもういいかなって、感じです。
だったのですが、その後の対応はとても適切で満足いく回答も得られ
好感の持てるショップだと思います。

充電式 ヘッドライト 超広角 照射 USB LED デュアル ヘッドランプ 5種点灯モード 100g 軽量 アウトドア用 防水 釣り 登山 作業灯 懐中電灯 防災 tec-jdhdllght
商品には不満はあるものの ショップの対応は、信頼出来るものでした。 こんな、ショップばかりなら もっと安心してネットショッピング出来ると思います。

5 2024-04-22

迅速にとどきました。同じ商品でもお買い得に購入できてよかったです

5 2024-04-22

注文から発送、到着まで早かったです。
品物は想定通り、大変良く、コスパ最高です。
自転車だけではなく、他に車にも活用したいです。リピート購入検討中です。ありがとうございます。

自転車 バイク 盗難防止 防犯ブザー 大音量 音色 泥棒 防犯 セキュリティ IP55防水 大音量 tec-bikebuzzer02
注文から発送、到着まで早かったです。 品物は想定通り、大変良く、コスパ最高です。 自転車だけではなく、他に車にも活用したいです。リピート購入検討中です。...

5 2024-04-21

今回はコンビニ支払いでした。
商品発送まで、早くてとてもよかった。

クリップボード 二つ折り ダブルクリップ A4 横型 縦型 折り畳み 折りたたみ バインダー ファイル クリップホルダー 無地 dar-binder

5 2024-04-21

直ぐに送っていただきました。ありがとうございます。

VGA変換アダプタ VGA to HDMI 変換 解像度 1080P ビデオ PC プロジェクター ディスプレイ TEC-VGAHDMI3D
GPUカードを計算に使用したかったので、マザーボードのVGA出力をCPUスイッチのHDMIに変換するために使用していました。1920x1200の解像度で見ると、少し滲んで見...

• ma18737さん
  • ma18737さん

5 2024-04-21

他店よりも安く買えて、また梱包も簡易包装でゴミ少なくて済み、満足。

USB3.0 to VGA変換 アダプタ ビデオグラフィック カード 1080p Windows対応 プロジェクター接続に[メール便発送・送料無料]tecc-usbtovga
アダプターをそのまま繋いでもモニターが映らないので、適合しないのか、不良品なのか思って諦めかけたところ、CDドライバーが付属していたことに気づき、それを...

5 2024-04-20

非常に重宝しております。軽くて手に馴染み易いです。

超極薄 コードレス ワイヤレスマウス 光学式 USB 無線 軽量 パソコン PC 周辺機器 Andtoid TEC-V-RAYSD
非常に軽くシンプルで、我が家の4台目のノートPCに使わせていただいております。重宝しております。

• HR0021さん
  • HR0021さん

4 2024-04-20

商品手配、アマゾン在庫まで対応していただき
ありがとうございます。ただ、楽天の配送では
置き配はなかったのですが、連絡なく置き配
されたのは、残念です。

車用 充電できる シートポケット USB電源 2ポート 高級 小物入れ カップホルダー 隙間ポケット 車内 車載 ボックス 旅行 ドライブ tecc-sukibox02
本日届きました。早速取り付けと試運転。 置き場がなく収納に困っていたので とても良い商品に出会えました。

5 2024-04-19

とってもスピーディーな発送で、ありがとうございました。

USB 3連フットペダル 足元一発で面倒な操作も楽々 3連 TEC-USBFP キー 割り当て 仕事・作業 効率化
ストリートミュージシャンごっこをするのに、歌詞をめくるためにフットペダルを所望。高くは2〜3万円から有名ツール通販でも5千円とか。やすいAmazonではドライ...

5 2024-04-19

以前AirPodsProを紛失してしまい、リーズナブルで良い製品を探していました。
電気屋さんで下見をし、こちらのサイトで購入させていただきましたが、とても満足しています。
複雑な操作もなく、特にこだわりなどもない方は、かなりオススメです。