PCBOX78楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-06

注文して、二日後に届きました。配送も迅速で良かったです

【送料無料・一部地域除く】自由自在に調整設置できる パソコンデスクテーブル パソコン タブレット デスク テーブル PCテーブル TEC-NAMATABD

5 2021-03-05

もう少し時間がかかると思っていたのに
迅速な対応で 助かりました。

【メール便発送・代引不可】床傷ガード 汎用 2枚セット 大判 フェルト フローリング 家具 保護 マット シート フリーカット 310×200mm TEC-YUKAKIZUD

• guu7689さん
  • guu7689さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2021-03-05

ぽんと、商品本体だけ入っていて・・・・、
なんか添え書き又は説明書など欲しい気がするけど

5 2021-03-05

迅速に対応していただき、感謝しています。

作業用 手袋 機能性 保護 グローブ 軍手 防刃 防刃手袋 洗える 作業グローブ 切れない手袋 耐切創手袋 TEC-TEPEKIGLOD

5 2021-03-05

注文から発送までスムーズです。
すぐ届きました!

WARMFITMASK ウォームフィットマスク 3枚入 暖か 機能 選択可能 ストレッチ ホット 飛沫 大人 男性 女性 lin-warmmask グレー ブラック ホワイト

5 2021-03-04

梱包もしっかりしてすぐ発送していただきよかったです。また利用したいです。

【送料無料・一部地域除く】C:NET 電気ストーブ 800/400W切替式 ホワイト CEH104
軽くて持つのに便利、薄くて邪魔にならない、すぐ暖かくなるので便利です。

240099-20210205-00142716
素早い対応でとても良かったです。また利用します。

ベビーガード 2個 セット ドア開け防止 ロック ストッパー ドアハンドル固定 怪我 事故 予防 子供 勝手 外出 防止 tecc-kaigolock 介護 [メール便発送/代引不可]

5 2021-03-04

ダミーとは思えないほど精巧です
取り付けも簡単で、大満足

1 2021-03-03

出荷商品をちゃんとチェックしたのか不信感でいっぱい!不良品引き手無しが1個入ってた!

ジッパー 修理 ファスナー 衣類 FIX カバン ズボン リペア 服 便利 オリジナル 修繕 バッグ ジャンバー TEC-ZIPPRIAD 6個セット 手芸
先程、商品届いて、開封して中身を確認したところ6個セットの1番小さいサイズ1個が引き手無し!配送途中で外れたのかと思ったけど外れた引き手も入って無いの...

5 2021-03-03

不良品に対する対応がとても信頼できます。

5 2021-03-03

いいものをありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

5 2021-03-01

ご対応が迅速で良いショップだと思います。

4 2021-03-01

早い発送ありがとうございました
またよろしくお願いします

ソケットアダプターセット 3本組 ドリルアダプター 差込角 インパクトドライバー 電動 ドリルソケット用 tecc-sokebit[メール便発送]

• goryo君さん
  • goryo君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2021-03-01

早速手配されて、直ぐに届きました。ありがとうございました。大変満足しております。

2 2021-02-28

サイズは良好
バイクグリップを握る際痛みがありちょっと長時間はきついです
あと、手のひら部の滑り止めは良好ですが、指先に滑り止めが無くてブレーキレバーを引く際滑る感じがします

【メール便発送・代引不可】バイク用 防寒手袋 グローブ 冬 スマホ タッチパネル対応 反射板付 スマホ タッチスクリーン対応 リース素材 DFS-BIKE01
サイズは良好 でも、拳部のプロテクターの位置が合わす個人差があると思いますが バイクグリップを握る際痛みがありちょっと長時間はきついです あと、手のひら...