ベストエバージャパン直営店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-03

丁寧ですし
早いです!
いつもありがとうございます!

好き過ぎて消耗激しいので 毎月買っているかもしれません。 特にバナナ!産まれたおうちから 引き続きで大のお気に入りなので 繕いながら長持ちするように新しい...

【送料無料】犬用おもちゃ | 自分で選べる!犬のおもちゃの3点セット【 お試しセット Love Pets by BESTEVER 音が鳴る ぬいぐるみ おもしろ ペット用 犬 おもちゃ・玩具(犬・遊) 】【ラッピング無料対応可】

5 2021-03-28

面白い商品をいつもありがとうございます
強度が上がると更に嬉しいです

5 2021-03-24

発送も早くて良かったです♪また、機会があれば購入したいです。

4 2021-03-17

すぐに送って頂き、助かりました。

布マスク 洗えるマスク 子供用 キッズ 小さめ アジャスター付 洗えるマスク コットン Sサイズ 綿100% コットン 立体縫製 立体構造 耳ゴム 長さ調整可能 調節 個包装 肌に優しい エコ 保湿 おしゃれ 個包装 【綿】【綿麻混合】

2 2021-03-16

直ぐに届きましたが羽根と脚が強く折れ曲がってて元に戻らないのは残念です。

5 2021-03-15

何も問題なく、取引させていただきました。発送は早いと思います。

犬のペンケース|プレミアムパピー ペンケース シュナウザー【ぬいぐるみ かわいい 動物 筆箱 小学生 女子高生 ファスナー】【ラッピング無料対応可】

5 2021-03-12

プレゼント用に買いました。品物も包装も可愛いです。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました(o・ω・o)

5 2021-03-10

迅速に対応して下さり、とっても早くに届きました!
ラッピングをお願いしたのですが、可愛いピンクの袋に入れて下さってて、嬉しかったです♪
黒パグちゃんも嬉しそうでした♪
御世話になりました…
どうも有難うございました。

黒パグのぬいぐるみ プレミアムパピー【 ベストエバー かわいい犬のぬいぐるみ ブラックパグ 誕生日 プレゼント Premium Puppy 】【ラッピング無料対応可】
そんなに大きくはないですが、手頃な大きさでとっても可愛いーです♪ 足先にビーズが入っているからか、しっかりとたってくれます! ラッピングをお願いしてい...

5 2021-03-09

とっても素敵な梱包ありがとうございます。
ギフト用ではなかったのですが、とっても嬉しいです。

実物が届いたら、めちゃくちゃ可愛い。 ギフト梱包もとっても素敵なでした。 今、商品ページみたら売切れだった。 買えてよかった。

かわいいナマケモノのペンケース|ワイルドアニマルペンケース ナマケモノ【動物ペンケース ぬいぐるみ なまけもの 筆箱 大容量 小学生 中学生 高校生 女子 ファスナー】【ラッピング無料対応可】

5 2021-03-08

頼んだ翌日に届いて次の日に渡せて助かりました!
包装も無料だし、有り難かったです!

5 2021-02-14

配送も早くよかったので、またリピートしたいです。

5 2021-02-11

翌日に発送して頂き、すぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-02-11

配送も早くて、おもちゃも丈夫で可愛くて大満足です!

5 2021-02-10

きれいな梱包です。
ホームページのコメントもわかりやすいです。

2回目の購入です。新し物好きな柴です。 種類がいろいろ選べるので毎回あげると喜んでキュキュやっています。 製法もきれいなのでほかのおもちゃと比べで長持ち...

【送料無料 】犬 おもちゃ 犬用のおもちゃ |自分で選べる!犬用おもちゃの5点セット【 お試しセット Love Pets by BESTEVER 音が鳴る ぬいぐるみ ペット用 犬おもちゃ・玩具(犬・遊) 】【ラッピング無料対応可】

• ラス0129さん
  • ラス0129さん

5 2021-02-09

大変満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

ぬいぐるみみたいでかわいいペンポーチ!かわいいカバのペンケース|ワイルドアニマルペンケース カバ【動物ペンケース ぬいぐるみ かわいい 筆箱 小学生 女子高生 ファス...
肌触りがとっても良い感じです。 とにかくかわいいし、意外と入ります。