1件~15件 (全 1,265件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速な発送、丁寧な梱包で、ありがとうございます。ポスト投函は、助かります。
又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【BESTEVER】巾着 ポーチ マイルドアニマル 動物 きんちゃく シマエナガ ハシビロコウ ペンギン ブタ カエル タコ【ネコポス可 1/4】
タコさん購入です。手足が付いてて、吸盤も再現されていて、手触りも柔らかくてお顔も、とっても可愛いです。癒されます。購入して良かったです。

4 2024-04-22

子供へのプレゼント!
グレー色が少し薄い感じですぐ汚れてしまいそうですが、すごく喜んでいたので良かったです。

5 2024-04-13

購入から発送までとても早かったです。有り難うございます。

【送料無料】【SDGs】工場の余り生地を廃棄しないプロジェクト。カワイイベアが誕生!サスティナブル【BESTEVER】くま ぬいぐるみ ベア テディベア タオル地 ボア 誕生日 ギフト プレゼント Bestever Bear ベストエバーベア

5 2024-04-11

発送まで早かったです。また利用したいです。

5 2024-04-09

迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました

4 2024-03-23

動物がたくさんで可愛いホームページでした。次回はゆっくり拝見して孫にプレゼントしたいと思います。

5 2024-03-23

発送も早く、過剰包装でゴミが多く出ることもないところが良かったです。

白ベアを購入しました。 ふわふわで可愛いです。 愛犬が亡くなり沢山の服を処分するのもしのびなく、保管するのも場所を取るのでお気に入りだった服だけこのぬい...

5 2024-03-23

注文から届くまで
早くて嬉しかったです。

孫への誕生日プレゼントに購入しました。とっても可愛らしくて、しかもお手頃価格で、肉球の刺繍が気に入りました。孫も気に入って可愛がってくれると思います。

【BESTEVER】猫 ネコ ぬいぐるみ リアル 子猫 仔猫 手のリサイズ 可愛い キュート 肉球刺繍 誕生日 ギフト プレゼント【Premium Kitty プレミアムキティ】キティ サバトラ チャトラ 三毛猫 ハチワレ クロネコ ロシアンブルー

• HIROE3643さん
  • HIROE3643さん

5 2024-03-16

発送も早く、ラッピング用の袋やリボンも丁寧に梱包されていました。センスの良いおもちゃが沢山あったので又リピートしたいです

【BESTEVER】ハンドパペット 犬 おもちゃ ペットトイ カシャカシャ キュッキュッ 音が鳴る 遊ぶ ストレス解消 一緒に遊ぶ お家時間【LOVE PETS by BESTEVER ラブペッツ】ハシビロコウ セイウチ カピバラ ベストエバージャパン

5 2024-03-12

配送も早く、注文してすぐに届いたので助かりました。プレゼントのオリジナルマグネットも可愛くてびっくりしました。ありがとうございました!

5 2024-03-10

商品もラッピングの袋もシールも、全部素敵でした!さらには可愛いおまけのマグネット、ありがとうございました。

• 1170naさん
  • 1170naさん

5 2024-03-05

注文から発送までも早くお手入れ方法も入っていてとても親切でした。また機会があったら利用したいです。

【BESTEVER】ぬいぐるみ ペンケース 動物 アニマル ポーチ コスメポーチ 大容量 筆箱 【ワイルドアニマルペンケース】カワウソ ペンギン シャーク アザラシ ドルフィン タツノオトシゴイエロー ピンク ブルー カモノハシ

5 2024-03-02

早い発送で、取り扱い説明書まであり、思い切り使えます

【BESTEVER】ぬいぐるみ ペンケース 犬 猫 動物 アニマル ポーチ コスメポーチ 大容量 筆箱 【ワイルドアニマルペンケース】トイプードル コッカースパニエル チャトラ サバトラ

5 2024-03-02

梱包がしっかりしていて、到着も早くプレゼントに間に合い良かったです。

【BESTEVER】ぬいぐるみ ペンケース アニマル ポーチ ワイルドアニマル ペンケース ハリネズミ ナマケモノ ラッコ カワウソ ペンギン ブタ パンダ レッサー サメ イルカ コアラ リス ペンギン クオッカ ハシビロコウ ヒツジ ゾウ カモノハシ アザラシ イルカ キツネ

5 2024-03-02

梱包も良かったです。注文してから、直ぐに届きました。

【BESTEVER】ウェディング デコレーション ウェルカム ドール 新郎新婦 洋装 演出 お色直し 高砂 ギフト お祝い【Wedding Doll】トイプードル プードル レッド ベストエバージャパン