前のページへ16件~30件 (全 1,263件)次のページへ
  • YR0671さん
  • YR0671さん

5 2024-02-27

無料のラッピングがないか問い合わせた所、ラッピング用の袋とリボンを同封してくださった。
商品も綺麗に配送してくれ、とても嬉しいかった。
また、機会があれば利用したいです。

【BESTEVER】ぬいぐるみ ペンケース アニマル ポーチ ワイルドアニマル ペンケース ハリネズミ ナマケモノ ラッコ カワウソ ペンギン ブタ パンダ レッサー サメ イルカ コアラ リス ペンギン クオッカ ハシビロコウ ヒツジ ゾウ カモノハシ アザラシ イルカ キツネ

5 2024-02-23

早く,そしてきれいに発送くださいました。

緑の恐竜くん、かわいいです。押すと鼻の先から空気がシュッと出るのですが,うちの愛犬はそれがたまらなく楽しいらしく、楽しそうにテンションのりのりで遊んで...

【BESTEVER】犬 猫 おもちゃ ペットトイ ラテックス 天然ゴム 音が鳴る ストレス解消 一緒に遊ぶ【LOVE PETS by BESTEVER ラブペッツ】恐竜 ミニディノ グリーン オレンジ カモノハシ

5 2024-02-22

ラッピングの袋を同封していただいて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-17

素早い対応とお取引で大変満足でした。予定していた日に間に合って良かったです。

【BESTEVER】犬 ぬいぐるみ リアル 仔犬 くたくた 可愛い 手のリサイズ オリジナルデザイン 誕生日 ギフト プレゼント【Premium Puppy プレミアムパピー】シバイヌ 柴犬 クロシバ 黒柴 ベストエバージャパン

5 2024-02-15

すぐに商品が届きました。
ありがとうございました♪

5 2024-02-14

迅速丁寧な対応でした。レビューが遅れてすみません。また利用させていただきたいと思います。

うさぎさん2個購入しました。12歳5ヶ月で亡くなったうさぎさんがいまして、その子にそっくりだったのです。今も薬ケースにしていつも一緒です。

【TBSマツコの知らない世界】で紹介 ぬいぐるみ ペンケース 小物入れ ゴルフボール入れ コスメポーチ ギフト プレゼント【クラウンポーチ】セキセイインコ コウテイペンギン ベビーペンギン うさぎ  グレーバニー

5 2024-02-02

スムーズな対応で助かりました。

5 2024-01-28

早い配送で、ぬいぐるみの扱い方等を書いた、かわいい書類が入っており、参考になりました。

【送料無料】【天然素材】【L】選べる3枚セット! 大人用 子供用 マスク 涼しい コットン 綿100% 綿麻混合 耳ゴム調整可 耳が痛くなり難い 洗える 布マスク 立体縫製 個包装 肌に優しい エコ 保湿 汗を吸い取る

• しむ1061さん
  • しむ1061さん

5 2024-01-24

すみやかな発送、丁寧な梱包、素晴らしい商品。何の問題もありません。
とても良い買い物ができました。

愛犬のマルチーズが随分気に入ったみたいです。何粒かおやつを入れてあげると、大喜びで自分のケージの中に持ち込んで、あーだこーだとやっています。 とても良...

【BESTEVER史上最強】丈夫 頑丈 犬 おもちゃ ロープ ペットトイ オヤツ 挟める 遊ぶ ストレス解消 【LOVE PETS by BESTEVER ラブペッツ】タフトイ 野菜 根菜 大根 人参 キャロット M XL チリ S ベストエバージャパン

5 2024-01-23

日曜日の夜にポチって火曜日の午前中には届きました
梱包も問題なしです

5 2024-01-04

プレゼント梱包で頼んでおり、ラッピングしてもらいました。
誕生日にも間に合ったし良かったです。

クリーナー ミニマスコット ぬいぐるみ 携帯ストラップ スマホ デジカメ ゲーム プチギフト お返し ダックス コッカー シュナ チワワ ゴールデントイプー パグ ベストエバ...
ペンポーチと一緒に欲しいとおねだりされ、誕生日プレゼントに購入。 とても可愛いと喜んで使ってます。

5 2023-12-31

発送が早くラッピングも綺麗にされていて品物も可愛く満足です。

5 2023-12-30

息子にクリスマスプレゼントで購入しました。
動きながらオウム返しする恐竜にびっくりしながらも大喜びでした!
故障や不備もなく電池付きで助かりました。

息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。 動きながらオウム返しする恐竜にびっくりしながらも大喜びでした。 故障や不備も無く電池付きで助かりました。あ...

【電池プレゼント】【BESTEVER】電子ペット 電動玩具 動くぬいぐるみ 喋る 吠える 大迫力 首振り モノマネ 恐竜 ダイナソー ギフト 男の子【Baby Dino ベイビーディノ】ティラノサウルス T Rex ティーレックス ベストエバージャパン

• D8635さん
  • D8635さん

5 2023-12-22

案内もかわいくて丁寧で、文句無し!です!

サイコーです! こんなマスクを探していました! 暖かいし、息が苦しくないし、しかも口がマスクにつかない角度(=口紅が取れない)し、耳も痛くないし、それでい...

【送料無料】【肌面綿100%】【XL】選べる3枚セット! 防寒 暖かい もこもこ 洗える 布マスク 散歩 就寝中 保湿 オシャレ ボア 大人用 子供用 耳ゴム調整可 洗える 布マスク 立体縫製 個包装 肌に優しい エコ 保湿

• め9433さん
  • め9433さん

3 2023-12-14

すぐに対応して頂き手元に届き子どもも喜んでいました