• satuki19さん
  • satuki19さん

5 2021-10-07

初めての購入です。すぐに配送していただきました。

ヨシカワ ホームベーカリー倶楽部 シリコンマット
初めてのパン作りに、板ではなくシリコンのほうが安定したり、使いやすいかなぁと思って購入しました。特に傷などなく綺麗な状態で、メモリの数字が大きくてわか...

ヨシカワ ホームベーカリー倶楽部 シリコンマット

5 2021-09-29

滞りなく購入できました ありがとうございました

レザー調 収納ボックス 収納スツールワイド 折りたたみ椅子 38×60cm ベージュ レザースツール
今のところ、とてもいいです ボックスの中はまだ新品のボンド?の臭いがありますが仕方ないと思っています 使っているうちに取れると期待します 思っていた以上...

3 2021-09-15

このモップを探してて1番送料がお安かったので選びました。ありがとうございます。モップを濡らすと臭いのはしょうがないのでしょうか❔

山崎産業 コンドルハイマジックウェットモップスペア
どこにも売ってないのでネットで探したらあったので購入しました。が、こんなに臭かったでしたっけ?水で濡らして乾かす時に臭いのは前には無かったのに、どうし...

山崎産業 コンドルハイマジックウェットモップスペア

4 2021-09-07

早く届きました!ありがとうございます!またよろしくお願い致します

卓上ペットボトルサーバー ヨーデル 1L-2L用
常温で飲んでる我が家!水漏れ心配しましたが大丈夫でした!あとは耐久性ですね…どれくらいもつかでリピ考えます!とりあえず1ヶ月後またレビューします (2021...

卓上ペットボトルサーバー ヨーデル 1L-2L用

5 2021-09-04

丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。

小森樹脂 わんだふるプリキュア トリオセット 箸フォークスプーン3点セット

5 2021-08-30

梱包はとても完成していて、受け取った商品がとても気に入っています。また買い戻します!

4 2021-08-27

配送早かったです。段ボールの角が二箇所潰れていましたが、中身には問題なかったです。

組立式 ベランダ 収納庫 200L 屋外用 コンテナ 収納ボックス【smtb-TK】楽天ウィークリーランキング1位商品! ※個人宛配送不可商品
カーポート内の乱雑になってた遊び用品やリサイクルゴミをまとめるのに使用していたものに、劣化もあったので購入。 安い割にしっかりしていて大人が座っても凹...

5 2021-08-26

注文から到着までスムーズでした。梱包も丁寧でよかったです。

和平フレイズ フォルテック・スピード キャップユニットのみ レッド/ブルー/ブラック STC-05-CU
キャップユニットのみ欲しくて探していたところこちらを見つけました。送料も安くて助かりました。

5 2021-07-31

とても早く到着したので直ぐ使えたので助かりました!

1 2021-07-29

1週間前に発送メールが来たけど未だに届かず
問い合わせた所、かなり不愉快な返答
二度と利用したくないショップ!

アズマ工業 外壁・玄関ブラッシングスポンジH AZ655
1週間以上経ちましたが届かず! 電話で問い合わせしたらかなり不愉快な話し方! 定形外発送だから追跡不可なのは分かる。それでも言い方というものがある 向こう...

アズマ工業 外壁・玄関ブラッシングスポンジH AZ655

5 2021-07-28

注文後すぐに届きました♪梱包も丁寧でした。また利用したいと思います!

柳宗理/SORI YANAGI 16/19/23cm ステンレスパンチングストレーナー 3点セット
ずっと欲しかった柳宗理をお買い物マラソン時に思い切って購入♪やっぱり買ってよかったです!今までホームセンターのザルを使ってましたが柳宗理にするだけで気...

1 2021-07-17

昨日、受け取りましたが
こんなに雑な梱包は初めてです。
商品はプチプチシートに包まれていますが、ダンボールは切れ端の継ぎ足しの様になっており、側面は半分程しか覆われておらず…
余りの梱包にビックリしました。
販売する側からすれば、たった1人の購入者でしょうが、代金を支払い受け取る側の事も考えてみて下さい。
私はもうこちらでは購入しませんが、今後の購入者の方の為に、少しでも参考になればいいと思いレビュー投稿させて頂きます。

浅型の食品用コンテナ サンコー フードテナー No.5 クリア 蓋付きセット 2段 フードコンテナ
昨日、受け取りましたが梱包が雑過ぎます。 商品はプチプチシートに包まれていますが、ダンボールは切れ端の様になっており、側面は半分程しか覆われておらず… ...

5 2021-07-04

注文から到着まで問題なくまた機会がありました時はよろしくお願いします。

ノムラテック すだれ用マグネットフック 2P N-1242 すだれ掛け 自在型 楽天ウィークリーランキング1位商品!
毎年使っていますが、近所のホームセンターでは売っておらず、外壁リフォームした後での買い足し購入です。