リビングプラザ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

探していたものが、思ったより安価で、助かりました。注文から出荷までの対応も早かったです。

5 2020-08-05

発送早くて助かりました。ありがとうございました⭐

アズマ工業 外壁・玄関ブラッシングスポンジ
玄関のタイル、きれいになりました!!買って良かったです⭐

アズマ工業 外壁・玄関ブラッシングスポンジ

5 2020-08-03

送料込みで良心的な価格、ありがとうございました。

5 2020-08-02

迅速に対応して下さいます。梱包も丁寧です。紙コップを買うなら此処と決めています。

【企業宛送料無料・代引不可】フジナップ 紙コップ 白 7オンス 2000個 ケース販売
しっかりした作りで7オンス用の紙コップホルダーから誤動作無く出てきます。変な臭いもありません。 もう何度もリピートしています。キチンとした段ボールに入...

5 2020-08-02

スムースな発送と十分な梱包に感謝しています。安くて良い商品をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• 30222keyさん
  • 30222keyさん

5 2020-08-01

送料について質問したら すぐ返信が来ました。
丁寧な対応ありがとうございます。

【企業宛送料無料・代引不可】エタノール78%製剤。ブリーズ エコクイックα78 18L缶 ※ノズルなし
夏はお弁当箱やマイボトルなどにスプレーして使用しています。他にもテーブルやまな板など気になったらスプレーします。沢山使うのでこの量は助かります。

5 2020-07-30

すぐ届きました!
使いやすく、重宝してます!
ありかとうございます!
またお願いします!

山崎産業 バスマット干しボード M 室内物干し
ものすんごくいいです! 使いやすいし、滑らないし 衛生的です! こんなの欲しかったんです✨ お姉ちゃんと、お母さんにもプレゼントしようと思います! ...

山崎産業 バスマット干しボード M 室内物干し

5 2020-07-30

きれいな状態で届きました!ありがとうございます!

パイレックス/pyrex 取っ手付きメジャーカップ 1L CP-8509
すごく使いやすいです!卵をといて流すと、少し液垂れしますが、すぐ流しに置くのであまり問題は無いです。 少し重いですが食洗機OKだし、ボウルの様に使う時も...

5 2020-07-30

とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
また機会の際はよろしくお願い致します。

4 2020-07-30

ショップの詳細がエラー表示となってしまいどんなお店かわからず少し心配でしたが無事届きました。
ただ配送希望時間に届かなかったのが残念でした。
商品は丁寧に梱包されキズ汚れもまったくありませんでした。
丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-07-29

色々なものが置いてあって
みていて楽しかったです
また、注文してもすぐに届いて
びっくりしました。

5 2020-07-29

丁寧対応ありがとうございました!
大変助かりました。

4 2020-07-28

問い合わせ対応、価格設定も誠意ある店舗です。
メール便の補償事項等、楽天、貴社とも神経過ぎると思います。
岡垣剪定鋏は二個目ですが、秀作の一品だとおもいます。

5 2020-07-28

簡易包装でしたが、特に問題なく、綺麗な品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-26

すぐに発送していただき助かります。
メール便を選択できるのが本当に有難いです

柳宗理/SORI YANAGI 穴明きトング
私の場合、菜箸を使わずトングで調理します。 そして盛り付け、食卓に取り箸の代わりにと大活躍‼ 洗うのも簡単で衛生的です。 見た目もスッキリして私好み...

柳宗理/SORI YANAGI 穴明きトング