5 2024-03-18

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-03-13

迅速、丁寧な対応、細やかな心配りが伝わってきて
又、利用させて頂きたいお店です。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

送料無料 iPhoneケース スマホケース 手帳型 本革 レザーケース カービング ハンドメイド サドルレザー ブラック/黒 コンチョ付き Genuine Leather Folder Protective Case Cover For iPhone Black(ID ip3058)

5 2024-02-24

早速届いたのでとてもいい対応だと思いました。ありがとうございました。

• Bzoom30さん
  • Bzoom30さん

5 2024-02-15

注文から発送、納品まで迅速、スムーズでした。

デザイン、革質は最高ですが厚目の財布1つ入れるとその他入れるのが大変 もう少し楽に出し入れ出来ればもっと良いです

本革 スタッズ バイカー ウエストバッグ メンズ/レディース ヒップバッグ ボディバッグ ファニーパック 牛革 Leather Biker Fanny Pack WILD HEARTS leather&silver(ID wb1482r62)

5 2024-01-30

早くに届けて頂き、コンチョも付けて頂きありがとうございました。バッグのチャームとして使うつもりでいますが又、こちらでベルトを購入して付けてみたい
と思っています。

本日 届きました。 一緒に購入したコンチョを付けて頂きました。 以前に購入したスマホケースとお揃いになり嬉しい。

レザーベルトループキーホルダー 本革 コンチョ付き 丸型カラビナ Hnad Carved Leather Key Holder Key Ring Keychain Handmade BeltLoop Accessories WILD HEARTS Leather&Silver (ID bk3890k4)

5 2024-01-17

早くに届けて頂きありがとうございました。
機種変更する時がきたら又、利用させて頂きます。
大きさが変らなければ別売のスマホカバーを検討しています。大切に使います。
一緒に購入したストラップ、コンチョも女性の私でも
とても魅力的なスマホケースです。
同包して頂いたコンチョは手持ちのバッグや財布に
付けて楽しみます。

本日、届きました。 思っていた以上にかっこいいオシャレなスマホケースです。iPhoneの機種変更をせずバッテリー交換にしたのでスマホと一緒に永く使えるもの。...

送料無料 iPhoneケース スマホケース 手帳型 本革 レザーケース カービング ハンドメイド サドルレザー ブラック/黒 コンチョ付き Genuine Leather Folder Protective Case Cover For iPhone Black(ID ip4302)

5 2023-12-16

早く届けてもらえました!簡易包装で、緩衝材付封筒に入り きちんと綺麗に届けてもらえました!商品の取説付。親切で安心です。

天然石のペンダントトップに合う 革紐タイプを探していたので。(60センチの黒色で)釣り合いが取れ ラフな服に合わせやすくなりました。革紐は、柔らかく軽く...

本革ネックレス 革紐 レザーチョーカー アジャスター金具付き 鹿革 ディアスキン ネックレス 本革 メンズ レディース レザー カジュアル アクセサリー 男女兼用 45cm/50cm/55cm/60cmGenuine deerskin leather Necklace WILD HEARTS Leather&Silver (ID nc4042r3)

5 2023-12-06

発送も早く、値段もお手頃で、良いと思います。

ヴァスコの巾着型帆布バッグにショルダーストラップとして付けました。ナスカンの部分が小さかったのですが、なんとか入れることができました。普段は手提で持つ...

本革 栃木レザー スマホショルダー ショルダーストラップ スマホストラップ 革 レザーストラップ ネックストラップ 斜めがけ ナチュラル/ブラウン/ダークブラウン/ブラック/レッド プレゼントLeather Shoulder Strap WILD HEARTS Leather&Silver (ID st4319r1)

• YKKHさん
  • YKKHさん

5 2023-11-02

対応が早く丁寧でとても良いです。
3回目の購入で安心して購入できました。

機種変更で、3回目の購入でした。 柄がとても気に入っていて、これ以上がみつからず。 配送も早く、梱包も丁寧で傷などありませんでした。また使い続けて手に馴...

iPhoneケース スマホケース 手帳型 レザーケース ハンドメイド 本革 タン ナチュラル ターコイズ マグネット Genuine Leather iPhone Flip Case Wallet CoverWILD HEARTS Leather&Silver (ID ip2818r93)

• R2917さん
  • R2917さん

5 2023-10-10

Xperia51cのsizeがなく、スタッフさんが
とても親身で確りと説明をしてくれたので
スライドを付けずに購入を決めました、
サイズピッタリでした。
プレゼントとして、喜んでくれ
購入して良かったです。

画像以上に革質も確りしてて カード4箇所と内側に免許証、保険証 の他3枚収納出来る、マグネットで開け閉めが 楽ちんフックを付けて良かったです

スマホケース 手帳型 多機種対応 スライド式 マルチケース レザーケース 本革 カービング マグネット ブラック/黒 S/M/Lサイズ Hand Carved Leather Flip Case for Smartphone Black (ID sc3091)

5 2023-09-24

早く届けてもらえました。きちんとした簡易包装でした。汚れも、傷一つなく 安心です。

価格に、惹かれて購入しました。細すぎず、太すぎず。軽いし、付けやすい。黒なので、大概の服装に合わせやすい。60センチで、良かった。

5 2023-06-27

迅速かつ丁寧、親切にご対応くださりありがとうございました。
私のわがまま(スタッズの件)も聞いてくださり感謝しております。
主人の物も合わせると貴店のポーチの購入は3回目ですが、どのショップよりもデザインが私好みです。
またの機会にもよろしくお願いいたします。

約10年前にこちらのショップで購入したベルトポーチ(ブラック/パイソン柄)は今だに現役活躍中ですが、どうしてもレッド系のベルトポーチが欲しく、以前からこ...

ウエストポーチ ヒップバッグ ウエストバッグ レザー/革 レッド/赤 Genuine Leather Biker Waist Pouch/Hip Bag/Pouch Belt/RedWILD HEARTS Leather&Silver (ID wp3163r76)za002

• momi9さん
  • momi9さん

5 2023-04-22

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ターコイズとインディアンジュエリーが好きなので デザインがとても気に入り購入しました。 実際に届いた商品を見てもやっぱり素敵なピアスで 大変満足してます...

天然石スタッドピアス シルバー925 ネイティブアメリカンスタイル Turquoise/Onyx/Tiger's Eye Stud Earrings Native American Style Sterling Silver WILD HEARTS Leather & Silver(ID se3554)

5 2023-04-18

とても迅速、丁寧な対応をありがとうございます。
また次回もお願いします。

バイクだけでなく普段にも使うつもりで購入しました。 購入までしばらく考えてましたが、買って良かったです。 迅速丁寧な対応を本当にありがとうございます。 ...

レザー ウエストポーチ ヒップポーチ/バッグ ベルトポーチ 本革 コンチョ付き バイカー Leather Belt Pouch Travel Pouch Biker/MotorcycleWILD HEARTS Leather&Silver (ID wp3624r101)

5 2023-01-02

発送も早く良いお店です。
また機会があれば是非利用したいです。

色合いもクロコダイルの皮の感じも気に入りました。財布の使いはじめにいい日からつかうのが 楽しみです。いい買い物ができました。 発送も早くてよかったです。

クロコダイル ラウンドファスナー 長財布 メンズ/レディース ネイビー グリーン ワニ革 ウォレット ベリー ゴールドファスナー Crocodile Skin Leather Zip Around Wallet PurseWILD HEARTS Leather&Silver(ID lw465r18)