5 2023-11-29

発送が早くてよかったです。また機会があれば購入したいとおもいます。

夫が欲しいと言っていたのでプレゼントで購入しました。 少し大きいけど慣れれば大丈夫だし触り心地もいいと喜んでいました。

スティングレイ エイ革 iPhoneケース 手帳型 アイフォン ガルーシャ スマホケース レザー 本革 コンチョ付き Stingray Skin Leather Folder Protective Case Cover For iPhone WILD HEARTS Leather&Silver(ID ip2103r27)

5 2023-09-05

いつも丁寧な梱包と迅速な発送で助かりました!

自分でケースと強力両面テープで貼り付けたけどすぐに取れてしまいちゃんとお店のを買った方がいいなと思いました!今の所問題なくちゃんとくっついてます!

iPhone用 手帳型ケース取り付け用 ハードケース ブラック 黒 無地 Hard Case Cover For iPhone 15,14,13,12,11, ProMax, Plus, XS Max, XR, Pro,X,XS,mini,E2,SE3,7,8WILD HEARTS Leather&Silver (ID iphone_case)

• 耳屋さん
  • 耳屋さん

4 2022-08-12

迅速かつ親切な対応有難うございました
とっても安心ですショップさんですまた機会があれば是非よろしくお願い致します

本革 ベルトポーチ ミニウエストポーチ スマホケース 携帯ケース スマホホルダー タバコポーチ レザー 革 ヘビ柄 Leather belt pouch iPhone/Smartphone/Cigarette CaseWILD HEARTS Leather&Silver (ID cc1330r20)

5 2022-06-29

発送も早くて、梱包も綺麗!
同封されていた説明書も手書きで名前を書いてくれていて嬉しかったです!

父の日のプレゼントで購入しました!とっても使いやすそうです!入れるところも多いし、 気に入ってくれました!ただ、外側のベルト付きポケット、ベルトの差込...

本革 レザー ショルダーポーチ ウエストポーチ 旅行用ポーチ ショルダーミニポーチ Genuine Leather Travel Belt Pouch&Shoulder Pouch 3 colors WILD HEARTS Leather&Silver(ID wp254k9)

5 2022-03-08

土曜に購入、土日がおやすみとのことなので、月曜に発送してくださり火曜に届きました。
早く手元に届けていただき実物がみれたので嬉しかったです。

めちゃくちゃかっこいいです! そして収納力と利便性もいいです。 普段からベルトはしないので、ショルダー用に付属されていた紐を短くして腰にぶら下げる予定で...

バイカー レッグポーチ ウエストポーチ ウエストバッグ ヒップポーチ ベルトポーチ ショルダーポーチ メンズ 本革/レザー ブラック ダークブラウン 2色 Leather Waist Pouch Belt Leg Bag/PouchWILD HEARTS leather&silver (ID wp0841b23)

• ★RIE☆さん
  • ★RIE☆さん

5 2021-12-21

迅速、丁寧な対応でとても良かったです。また機会があれば利用したいです!

今日届きました! 彼のプレゼントに買いました。とってもカッコ良かったので購入しましたが実物を見たら、さらにカッコいい物だったので思わず興奮してしまいま...

送料無料 ロングウォレット バイカーズウォレット 長財布 革財布 スカル 骸骨 ドクロ 髑髏 カービング Biker Wallet Skull Hand Carved Leather Genuine Cowhide Stingray Handcrafted Custom Handmade!WILD HEARTS Leather & Silver (ID lw0818)

5 2020-01-05

• 配送:5
また利用したいです。

クリックポストで送料無料!アメリカより直輸入したシスキューのベルト用バックル!ベルト バックル 取り替え用 合金 シスキュー ウエスタン/ウルフ Belt Buckle West...
プレゼントとして購入しました。ありがとうございました

4.67 2019-08-29

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した日の数時間後に発送され次の日の午前中に届いたのでビックリでした。
プレゼント用に購入したので早く届いてうれしいです。喜んでもらえるといいなーと思います(^^)

• abc0009962さん
  • abc0009962さん

4.67 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しいケースが全て在庫なしで売り切れになっているのが残念かなと思いました。
革のiPhoneケース手帳型の種類をもっと増やして欲しいです。

4.67 2017-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メンズっぽいお店ですが、モノがしっかりしていて安いのに高級感がありました。

印伝のポーチを購入しましたが、ショルダーベルトが別売りでその仕様が個人的に気に入らなかったので検索してたどりつきました。穴あきベルト仕様は端がめくれ上...

レザーショルダーストラップ ショルダーベルト 本革 レザー ブラック 黒 Leather Genuine Cowhide Shoulder Strap Adjustable Strap Black WILD HEARTS Leather&Silver (ID st0129r72)

5 2014-12-25

• 配送:5
小物でしたのでメール便が利用できて送料が安くて助かりました。

5 2014-07-27

• 配送:5
良いお買い物ができました。インディアンジュエリーもステキだったのでまたお買い物したいです。ありがとうございました。

ヘアアクセ コンチョ 髪飾り 髪留め ヘアゴム用コンチョ Concho for Hair elastic metal WILD HEARTS Leather&Silver (ID con1015)
ラフィアの中折れ帽に革紐と一緒に付けたくて購入。お値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、実物は期待以上でした!良い感じで少し重みもあり安物な...

4.67 2014-06-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
間違えて二つ発注してしまい一つキャンセルしていただいた際も快く迅速に対応してくださいました。また夫への誕生日プレゼント用でお願いしたら迅速な対応で『簡単に包装させていただきました』とのこと。届いた箱を開けてみると素敵な包装で感謝しています。

物は値段のわりにしっかりしていて見た目もカッコいいです!誕プレにあげたら夫もけっこう喜んでくれました(^^)

本革 メンズ ミニベルトポーチ スマホポーチ 小型ポーチ ベルトループ ヒップバッグ Cowhide Leather iPhone Smartphone Holster Case Carrying Case WILD HEARTS Leather&Silver (ID cc1336r39)

5 2014-06-04

• 配送:5
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/あっと言う間に届いて満足です

送料無料!高級革であるスティングレイ/エイ革を使用、手彫カービングをあしらったフルサイズ長財布/ラウンドジッパーです!スティングレイ エイ革 長財布 ラウンドファス...
ラッピングがもう少し良かったら嬉しかったです〓でも商品は思った通りの良い商品でした

5 2014-04-03

• 配送:5
発送も早く、メール便で送料が無料になったのでよかったです。

バックのショルダーがボロボロになったので、レザーのショルダーを探してこちらにたどり着きました。 最初は硬かったですが、次第に柔らかくなり安く購入できて...