総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nnnnn0404さん
  • nnnnn0404さん

1 2023-07-19

不良品を売っている店です。チューニングをしていたら糸を張っている板が音を立てて壊れました。手には擦り傷ができました。痛いです。

1 2021-02-07

迅速に対応してくれて大変助かったのですが届いた商品が最悪でした

• G.G07さん
  • G.G07さん

1 2020-09-03

コロナの影響もあるか、メールでの対応が遅い

アルネ・ヤコブセン AJテーブルランプ デスクライト Arne Jacobsen
1ヶ月もしないうちにボタンが壊れた。特に落としたわけでもなく、強く押したわけでもない。 接着剤のようなもので接着されていたようだが劣化で取れたような感じ...

• たつ7144さん
  • たつ7144さん

1 2019-10-25

• 配送:1
レビューを見ずに購入してしまいました。
内容は既に皆様が書かれている通りです。
当初の納入予定日から一ヶ月以上伸び、こちらから問い合わせなければ遅れる連絡も来ません。
レビューご覧の方は、購入前に是非ご確認されることをおすすめします。

4 2019-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
大変良かったです。
またお取引したいです。

チャールズ&レイ・イームズ DSWシェルチェア イームズチェア Eames DAIVA
希望通りの商品でした。 配送も早く、大変満足しております。

• ほし0202さん
  • ほし0202さん

1 2018-12-13

• 配送:1
まず配送についてですが、配送予定日になっても商品が届くことはなく配送したことの連絡もありませんでした。そして配送予定日の3日後に急に何の連絡もなく商品が届きました。3日後とはいえ、まあ今回は商品が届いたので許そうかと思っていたところ、なんと届いた商品は傷があり汚れもひどいものでした。おまけに2脚注文したのに、部品が1脚分しか入っておらず組み立てることもできませんでした。
いい加減に我慢できず、ショップに何度も何度も連絡したところやっと電話が繋がりました。そして、今回のことを伝えたところ、一切謝罪の言葉もなく声も小さくてよく聞こえず雑な対応でした。
今回の商品は返品させていただき、私は二度とこのショップを利用しないこととします。ひどく悲しい気持ちです。

5 2015-03-04

• 配送:5
今回二度目のの購入です。
配送も早くて満足です。

楽天スーパーSALE期間限定価格セール品!【楽天スーパーSALE】フランク・ロイド・ライト タリアセン2(Highタイプ) フロアーライト DAIVA 照明 スタンドライト【SALE】
ウォールナットブラウンを購入しました。 高さも調度よく質感も満足しています。 インテリアとしてもオシャレです。

4.33 2015-02-03

• 梱包:3
  • 配送:5
この価格で買える事におどろきの商品ばかりです。
梱包とページの情報量がすく無い事だけが残念です

【最安値に挑戦!】ジョージネルソン ネルソンクロック DAIVA ボールクロック サンバーストクロック ブロッククロック アスタリスククロック ペタルクロック ステアリング...
この値段でこのデザイン性。 感動しました。 ちょっと梱包が雑だったのが残念でしたが、中身が良かったので問題無しです

5 2014-10-20

• 配送:5
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューは商品レビューで行ってください。

期間限定価格、特別限定セール品!レヴューを書いて頂ける方のみ限定の特別価格です!ご注文後にレヴューをお願いします。【限定セール品】ジャン・プルーヴェ ゲリドンテ...
テーブルはまだきませんでした。ついたらまたレビューを書きます。

1 2014-06-26

• 配送:1
注文後、なかなか届かないので、催促のメールを送ったところ、半月後の日を示された。その示された日になっても届かないので再度催促のメールを送ったところ、更に半月後の日をしめされた。
挙句、送付された商品は定価30万弱の正規のフランクロイドライトの照明を注文したはずが、劣化コピーの別商品を送ってくる始末。
これは犯罪なのでは?

期間限定価格、特別数量限定品!ご到着後にレヴューをお願いします。【数量限定品】フランク・ロイド・ライト タリアセン2(Highタイプ) フロアーライト DAIVA【SALE_スーパ...
楽天スーパーセールで定価30万弱の正規品を購入したはずですが、送られてきた商品はどうみても劣化コピーの類似品 売買契約を交わした商品と違うものを提供する...

• aco3213さん
  • aco3213さん

3.50 2014-05-30

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の情報も詳しくのっており良かったです。
ただ、在庫のない商品が少々あり残念でした。

アコースティックギター MU005 オレンジ アコギ
友達にギターを借りて楽しさを知り、低価格のアコースティックギターを探していて見つけた次第です! 届くまでがとても楽しみです!色も格好いい色がありとても...

アコースティックギター MU005 オレンジ アコギ

5 2014-03-17

• 配送:5
特に問題は見当たりませんでした。
ネクタイすごく安く買えてラッキーでした。

10本セット ビジネスマン御用達ネクタイ上質織MODE系スーツ用【01】
とにかく安いです。 10本で2000円を切るものは多分楽天でも他には無いと思います。 品質も思ってたよりは全然良かったです。 新社会人や就活生におすすめです!

4.17 2014-03-11

• 配送:3
対応も早く、お値段も安かったので満足です。

【最安値挑戦!】ジョージネルソン ネルソンベンチ[Sサイズ用 高品質強化ガラス天板] DAIVA

• naokihs61さん
  • naokihs61さん

4.33 2013-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に配送いただき感謝しています。梱包も問題なかったです。

ジョージネルソン サンバーストクロック ネルソンクロック 掛け時計
製品の裏など、よく見ると作りは雑なところはありますが、人から見える部分についてはきっちり作っていて高級感があり大変満足です。

• Ryujue06さん
  • Ryujue06さん

4 2013-10-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
ネルソンベンチ用ガラス楽しみです。ご対応ありがとうございます。

思ってたよりも安く購入する事ができ満足してます。 これなら、ガンガン使ってもよさそうですね♪