総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

注文後すぐに届きました。
届いた商品は、ランプの挿入部分が曲がってまして、こちらのお店に問い合わせましたら、本来の写真と、「軍手等で対処すれば、、、、」と言われ、何とか写真の状態になりました。
セールをして頂いて、希望の商品が手に入りました。ありがとうございました。

Serge Mouille セルジュムーユ フロアライト 照明 セルジュ・ムーユ フロアスタンド フロアランプ セルジュ ムーユ ライト ランプ フロアーライト フロアースタンド
ある住宅展示場にこちらの商品が置いてあり、いつかこの商品を購入しようと思ってました。カートに入れ、この商品の金額だけお金が捻出できたら購入しようと思っ...

5 2023-12-25

年末購入にも関わらず、少々無理な希望デリバリー対応していただき感謝してます。

デザイン、色目、サイズ共に2.5倍の価格するY社のタリアセン2と全く同じですが、電球サイズがE12なので電球購入時は要注意です。因みにY社製も所有していますがE...

• 和夫4837さん
  • 和夫4837さん

5 2023-06-18

また利用させていただきます。ありがとうございます

フランク・ロイド・ライト タリアセン3 フロアーライト DAIVA
対応も早く、届いた商品も、しっかりしていて、いう事はありません。ありがとうございます。また何かありましたら利用させていただきます

5 2023-01-21

出荷までも早さは良かったし、梱包も綺麗
クチコミレビューが色々悪くて気になったが
全然、大丈夫のお店でした
また頼もうと思う!

【選べる2脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DAWチェア イームズチェア Eames DAIVA 【ジェネリック家具 椅子 イームズ チェア イームズ Eames リプロダクト】
商品の発送は、割と早めに送ってきました(夕方注文、翌々朝発送) ダンボールも新品で穴も空いてなかったです しかも、脚と座る所が別々なので間にクッション材と...

2 2022-06-09

今回土曜日に購入。土日が定休日ということで配送手続きにおいて2日ロスになりますが、週明けの火曜日に即配送手続きをして頂き、木曜日午前中に商品が届きました。配送手続き日から3日目で届き嬉しい限りです。
肝心な商品梱包は細かく見ると丁寧ではありませんでした。今回イームズシェルチェア用のドゥエルレッグタイプベース交換部品を購入させて頂きましたが、足先が汚れていたり、椅子脚木部にちいさな焼穴が何故かありました。この部分は100均の木工パティで治しましたが、商品管理に危機感を持っていないと思いました。安いのでおそらく中国製か東南アジア製だと思うので諦めましたが、買った側としてはいい気分ではありません!!

イームズ 修理 交換用 ドゥエルレッグベース 部品 シェルチェア DSW DSR チェア
他店で購入し1年と5か月でリプロダクト製イームズチェアアームチェア 鉄足 の座席面と接続する部分が4か所中3か所が破断。強度がなく酷い粗悪品でした。 で...

3 2022-04-22

脚をカバーしているビニールはネジで止められているので外すのが大変です。その辺も考慮してもらいたいです。

【選べる2脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DSWシェルチェア イームズチェア Eames DAIVA
商品到着後確認したところ、不具合があったが直ぐに対応していただき有難うございました。 脚をカバーしているビニールはネジで止められているので外すのが大変...

1 2021-12-26

届いてから
何だかんだで1年2ヶ月後に取り付けようとしたらネジの6角レンチも入ってなく商品取り付け部の金属が曲がっていて上手く付けられなかった。やはり着いたら直ぐに検品すべきですね。
反省してます。
でもネジのレンチ位はつけて欲しいです。
商品説明でレンチは付属しませんと書いてありましたら申し訳ありません。

スケートボードスツール ベース部品 002タイプ 椅子 おしゃれ ウッドチェア 男前インテリア スツール 西海岸 家具
届いてから 何だかんだで1年2ヶ月後に取り付けようとしたらネジの6角レンチも入ってなく商品取り付け部の金属が曲がっていて上手く付けられなかった。やはり着い...

5 2021-12-23

迅速な対応でとても気に入りました。梱包もまずまずでした。

アメリカン ブリキ ナンバープレート 看板 アンティーク調 Sタイプ 16種類

• piu0905さん
  • piu0905さん

1 2021-10-18

12万円以上の商品であるにもかかわらず、あまりにも粗悪な商品を販売するこの会社は酷いと思います。
商品は傷だらけ、塗装もムラやハゲがある。
おまけに組立ても部品の寸法が合わないために無理矢理はめ込まないといけない始末。
このような組立て家具はあらかじめしっかり組立てられるか確認すべきと思いますが、おそらくそれもしていないのでしょう。
粗悪品を売る酷い会社です。
この会社からは2度と買いません。

フランクロイドライト タリアセン2 XL 204cmフランク・ロイド・ライト タリアセン2 フロアーライト XL 204cm DAIVA 照明 スタンドライト
最低です。 ジェネリック製品とは言え、12万円以上もする高価な商品にも関わらず、作りが雑過ぎて最低な商品を買ってしまいました。 何箇所にも傷がある上に塗装...

• ky-ky9100さん
  • ky-ky9100さん

4 2021-09-19

発注してから手元に届くまで、とても短時間で嬉しい限りです。かなりしっかりした梱包がされておりましたから、輸送途中での破損等が生じることもないと思います。

アッキレ・カスティリオーニ ランパディーナランプ Achille Castiglioni 照明 テーブルライト
デザインよし、安定性よし、さほど発熱もなく、ほぼ満足な商品ですが、唯一付属している電球が明る過ぎるかもしれません、つまり、読書灯としては十分な明るさで...

4 2021-09-14

迅速な対応でした。品物の表示も丁寧でしたが、こちらの不備で商品が合いませんでした。

イームズ グライズ 4個セット エッフェルベース Eames チェア FRP シェルチェア ヴィンテージ イス 椅子 家具 DSR DSW 部品
うちにあるイームズはコピー品のようです。せっかくのベースですが緩くて外れやすい。残念。

5 2021-03-23

発送は早くて丁寧で、まったく問題はありません。また機会があれば、利用を躊躇う理由はありません。

ヴェルナー・パントン フラワーポット ペンダントライト Verner Panton フラワーポットランプ 天井照明 照明 ライト ランプ
空色を購入しました。とっても可愛いい照明です。思ったよりも小さいのですが、ライトを点けてみると、さらに可愛くなります。

4 2021-02-26

商品の脚4本がダンボールを突き破ってました。幸い商品に傷は見られませんでしたが、気を遣っていただきたいと感じました。

【選べる3脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DSWシェルチェア イームズチェア Eames DAIVA 【ジェネリック家具 チェア 椅子 イームズ チェア リプロダクト】
デザインと色合いが良かったのでリピートです。残念ながら前回もそうでしたが、脚に使われているいくつかのボルトやナットに錆が見られましたので−1です。

• buna-maさん
  • buna-maさん

4 2021-02-22

付属品が1つ足りなかったが、メールで問い合わせをして、迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【選べる3脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DAWチェア イームズチェア Eames DAIVA
資材感はそれなりですが、値段を考えれば問題なし。ガレージで使用するので、座面の手入れも簡単で良かったです。座り心地もまずまず。コスパは良いと思います。

• jojomkさん
  • jojomkさん

5 2020-11-02

複数の質問メールにも、迅速且つ丁寧な返事をいただきました。
大変信用のおけるショップです。

グレタ・マグヌソン・グロスマン グラスホッパー フロアライト