総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-24

今ぬいぐるみ筆箱が流行ってるらしく、少し大きかったけど、とても喜んでました。

5 2021-05-20

お世話になっております。いつも大変迅速で、また丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-29

この度は、素早い発送ありがとうございました。

【楽ギフ包装選択】【あす楽対応】リアルな馬ぬいぐるみ ダグラス社ぬいぐるみブラックホース(S) douglas toy ダグラス社 馬 ぬいぐるみ リアル アニマル雑貨 動物...
手触りも良くて可愛いです。 乗馬クラブでよく乗る可愛い馬に似てる模様なのでついつい年甲斐もなく購入しちゃいました。 しっかり自立してくれるので飾りやすか...

5 2021-04-23

大変迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。かわいいぬいぐるみを送ってくださり、うれしいです。また機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思います。

• MN52さん
  • MN52さん

5 2021-03-24

ウェディングケーキの横スペースに限りがあったので、事前にサイズの確認を問い合わせました。詳しく答えて頂き本当にありがとうございました。

ビーグル(SS) douglas toy ダグラス社 犬 ぬいぐるみ リアル アニマル雑貨 動物ぬいぐるみ ぬいぐるみ犬 Stuffed animals Plush dogs 誕生日 プレゼント ギフト

5 2021-03-12

日付け指定で問題なく届きました。可愛い商品が多いので覗いているだけでも楽しかったです。機会がありましたらまた利用させて頂きます♪♪

ダグラス キャメル ラクダ ぬいぐるみ【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
ラクダ好きの親戚のために購入しました。お顔も上品でかわいかったです。プレゼント品の為実際触れてはいませんが手触りも良いとの事。お安かったのに良い買い物...

5 2021-03-11

迅速な発送ありがとうございます。注文から2日後に届いて助かりました。

5 2021-02-26

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-27

きちんとした箱に入れてもらえて良かったです。

ピンクのドット柄が印象的!かわいい猿のぬいぐるみダグラス社ぬいぐるみ ドットモンキーギフト プレゼント 誕生日 サル さる モンキー【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応商品】

• BR WDさん
  • BR WDさん

5 2020-09-12

在庫確認、補充を早急かつとても親切に対応頂き、大変ありがたかったです。発送もとても早く助かりました。

プリンセスユニコーン(L)と一緒に、ペガサスやユニコーンに憧れる娘へのプレゼント用として購入しました。 適度にリアルな、とてもかわいいぬいぐるみで娘も気...

ペガサス(L) douglas toy ダグラス社 ユニコーン ペガサス ぬいぐるみ リアル アニマル雑貨 動物ぬいぐるみ ぬいぐるみユニコーン Stuffed animals Plush Unicorns Pegasus おしゃれ かわいい ゆめかわ 誕生日 プレゼント ギフト

5 2020-06-04

梱包がとても丁寧でした。
また利用したいです。

3.50 2019-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
私個人的に、佐川急便だったので、星一つにしました。佐川急便は対応がマニュアルでしか動けない人しかいません。

4.17 2018-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品も可愛く発送も早くてよかったのですが
別々の人にプレゼントするために2ツ注文したら
段ボールの中にプレゼント用に袋に入ったものが2ツ‼️
どっちがどっちか分からず
光に照らしたり形を手で確認したり苦労しました...
何かしら分かるようにしてもらえたら嬉しかったです。。

5 2018-06-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早々に対応して頂きありがとうございました。思っていたよりも早く届いたのでタンプレに間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-12-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
かわったぬいぐるみがあって、心ひかれるものが多いです

プリンセスユニコーン(L) douglas toy ダグラス社 ユニコーン ぬいぐるみ リアル アニマル雑貨 動物ぬいぐるみ ぬいぐるみユニコーン Stuffed animals Plush Unicorns おしゃれ かわいい ゆめかわ 誕生日 プレゼント ギフト