総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-17

赤い可愛いリボンと袋で包まれて、お手紙も付いていました。お店の方々のお客様へのお心遣いと、ぬいぐるみ愛を感じました!また必要なぬいぐるみがあったらお願いしたいと思います。素敵なぬいぐるみを有難うございました!

ダグラス イーグル 鷲 ぬいぐるみ【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
口コミを見て皆さんふわふわ感が凄い!とありましたが、ホントに癒される手触りです。羽が自由にパタパタ出来るのも可愛いです。サイズもちょうど良いし、一富士...

5 2023-11-21

ありがとうございました。ぜひまた購入したいです。とても喜ばれました。

4 2023-07-10

希望日に届き、キレイに梱包してあり、商品も可愛かったです。

5 2022-12-28

年末のおいそがしい中、早い発送、ありがとうございました。
梱包もラッピングも丁寧でした。

ダグラス グレートデン(S) 犬のぬいぐるみ 【楽ギフ包装選択】【あす楽対応】
グレートデーンのオーナーさんに、プレゼントしたくて購入しました。 ラッピングしていただいたので中身の確認はしておりませんが、なかなか見かけない犬種のう...

5 2022-12-20

迅速な対応をしていただき、良かったです。

人気のハリネズミのぬいぐるみがサンタハットをかぶった、クリスマス限定商品です♪【楽ギフ包装選択】【あす楽対応】ハリネズミ(サンタハット)douglas toy ダグラス社 ...
とても可愛らしくて気に入りました。もっと買おうかと思ったら、売り切れで残念です。

5 2022-03-04

早く、良いお品を届けてくださいました。
ありがとうございます🙇‍♀️

ダグラス ステゴサウルス(L) ぬいぐるみ 音声入り 【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
甥の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。 リクエストは恐竜のぬいぐるみ。 ギリギリまで悩んでいたのですが、あす楽対応だったので遅くならずに助かりました&...

5 2021-11-12

商品の到着がとても速く大変満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【楽ギフ包装選択】【あす楽対応】リアルな馬ぬいぐるみ ダグラス社ぬいぐるみブラウンホワイトアパルーサ(M) douglas toy ダグラス社 馬 ぬいぐるみ リアル アニマ...
友人の子供(2歳)へのクリスマスプレゼントに購入しました。 ダグラスの商品は私も持ており毛はふわふわでとても気持ちよく かわいいお顔で何度も購入していま...

5 2021-08-17

お盆休みと重なり、少し時間はかかりましたが、迅速な対応で休み明けすぐに届きました。
ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

ヨーキーがお星様になって、母がとても淋しがっていたのでこちらを購入しました。大きさもお顔も愛犬そっくりで喜んでいます。

ヨークシャーテリア(L) douglas toy ダグラス社 犬 ぬいぐるみ リアル アニマル雑貨 動物ぬいぐるみ ぬいぐるみ犬 Stuffed animals Plush dogs 誕生日 プレゼント ギフト

5 2021-06-24

今ぬいぐるみ筆箱が流行ってるらしく、少し大きかったけど、とても喜んでました。

5 2021-05-20

お世話になっております。いつも大変迅速で、また丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-29

この度は、素早い発送ありがとうございました。

【楽ギフ包装選択】【あす楽対応】リアルな馬ぬいぐるみ ダグラス社ぬいぐるみブラックホース(S) douglas toy ダグラス社 馬 ぬいぐるみ リアル アニマル雑貨 動物...
手触りも良くて可愛いです。 乗馬クラブでよく乗る可愛い馬に似てる模様なのでついつい年甲斐もなく購入しちゃいました。 しっかり自立してくれるので飾りやすか...

5 2021-04-23

大変迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。かわいいぬいぐるみを送ってくださり、うれしいです。また機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思います。

• MN52さん
  • MN52さん

5 2021-03-24

ウェディングケーキの横スペースに限りがあったので、事前にサイズの確認を問い合わせました。詳しく答えて頂き本当にありがとうございました。

【楽ギフ包装選択】【あす楽対応】リアルな犬ぬいぐるみ ダグラス社ぬいぐるみビーグル(SS) douglas toy ダグラス社 犬 ぬいぐるみ リアル アニマル雑貨 動物ぬいぐ...
結婚式のウェディングケーキの横に飾る用に購入しました。ペットの犬にそっくりで、とてもよかったです。

5 2021-03-12

日付け指定で問題なく届きました。可愛い商品が多いので覗いているだけでも楽しかったです。機会がありましたらまた利用させて頂きます♪♪

ダグラス キャメル ラクダ ぬいぐるみ【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
ラクダ好きの親戚のために購入しました。お顔も上品でかわいかったです。プレゼント品の為実際触れてはいませんが手触りも良いとの事。お安かったのに良い買い物...

5 2021-03-11

迅速な発送ありがとうございます。注文から2日後に届いて助かりました。