総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2015-10-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めて購入しました。最初からギフト対応仕様で受注受けつけをしているので頼みやすいです。また機会があったら買いたいです。

7歳の孫は三毛猫が大好き。マンション暮らしではなかなか生き物を飼えないので今年のお誕生日には「三毛猫のぬいぐるみ」とリクエストされました。大きいものを...

【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】かわいいトートバッグに入った子猫のぬいぐるみダグラス社バッグ入りぬいぐるみ トートバッグ(ミケネコ)ギフト プレゼント 誕生日 ねこ ネコ トートバッグ

• yaba31さん
  • yaba31さん

5 2013-05-25

• 配送:5
大変かわいらしく、フアフアで手触りも気持ち良いです。ありがとうございました。

聡明さと艶のある毛並みにほれぼれしそう!ダグラス社製いぬのぬいぐるみ。まるで本物ようなかわいい犬のぬいぐるみダグラス社ぬいぐるみ シェルティー(2L)ギフト プレ...
迅速なご対応ありがとうございました。大変満足しています。

4.83 2013-05-09

• 配送:5
売り切れてしまっている商品がのっているのが残念なので品揃えは4つです。

黄金色のたてがみに斑模様が特徴のうまのぬいぐるみ。気品ある姿に美しいたてがみのうまのぬいぐるみダグラス社ぬいぐるみ ゴールデンアパルーサ(L)ギフト プレゼント ...
配信メールでゴールデンアパルーサを見つけて、馬のコレクションに目がない息子が欲しがり購入しました。ダグラスのぬいぐるみの手触りは他とは比べようがありま...

5 2012-05-13

• 配送:5
問い合わせの応対も発送も早くまた利用したいです。

ふさふさの立派なたてがみに、立派な角を持ったトナカイのぬいぐるみ。本物そっくりな角がカッコイイとなかいのぬいぐるみダグラス社ぬいぐるみ トナカイギフト プレゼン...
サンプルのため1個を注文。柔らかくさわり心地も良いです。

5 2012-05-13

• 配送:5
問い合わせの応対も発送も早くまた利用したいです。

前回、サンプルで購入したのが良かったので追加購入です。

5 2011-07-16

• 配送:5
まるで生きているものでも扱うように梱包も丁寧で配送も迅速でした。
商品を愛情をもって扱われていることが伺えます。
良い買い物をありがとうございました。

長い艶のある毛並が自慢のシェルティーのぬいぐるみ。シェルティー【楽ギフ_包装選択】
テーブルの上においていたらシェルティーが気づき唸りはじめました。 そばへ置くと早速、耳、お尻と臭いを一通りチェックし初見の挨拶。我が家の犬も毛が長くふ...

4.83 2010-11-13

• 配送:5
希望とおりの日時配達していただきありがとうございました。

ダグラス トゥース 犬のぬいぐるみ【楽ギフ包装選択】【あす楽対応】
いろんな犬のぬいぐるみがありますが、こんなカラフルなのは、はじめてかな?お気にいりは、おしりの黄色としっぽの黒色です。しっぽはクルンとまいてています。...

3.83 2010-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ぬいぐるみの肌触り、スタイル等は良く出来ており全体的には問題ありませんが、コギーとしての特徴(顔や耳を大きく形成)を強調して頂ければ更に見栄え・個性が際立ちますね。