ビスクショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-14

娘か結婚するので、プレゼントとして購入しました。こちらの要望にも応えていただき、娘達もとても喜んでいました。
ありがとうございます。

こぎん夫婦膳ギフト【Kogin(こぎん)】 夫婦茶碗 夫婦椀 汁椀 夫婦箸 波佐見焼 陶器 食洗機対応 電子レンジ対応 セット 結婚祝い ウェディング ブライダル プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 母の日 父の日

5 2021-03-10

プレゼント用なので まだ 未開封です。
とても早く届けていただけてありがとうございます。

5 2021-02-24

センスのよい品が、お手頃価格で揃っています。
注文後のやりとりも、迅速で丁寧です。

3つセットで、こどもたちとおそろいで購入しました。 飲み口がすこしすぼんでいるので、小さい子でもこぼさず飲めます。 たなこころにしっくりおさまる感じが心...

マグカップ【Zelt North(ツェルトノース)】 美濃焼 磁器 おうち時間 おうちカフェ コーヒー コップ 北欧風 ヴィンテージ風 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 父の日

5 2021-02-16

元同僚への結婚祝いに購入しました。遠方なので、直接送ってもらいました。届いてすぐに相手から喜びの連絡が!よかったです。

むすび夫婦膳ギフト【Musubi(むすび)】 夫婦茶碗 夫婦椀 汁椀 夫婦箸 美濃焼 陶器 食洗機対応 電子レンジ対応 セット 結婚祝い ウェディング ブライダル プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 母の日 父の日

5 2021-01-15

こちらの要望通りに発送して頂き、お電話も丁寧な対応でした。ありがとうございました。

毎年人気のアニマル防寒ルームウェア!キッズベスト【ANIMAL MOCO(アニマルモコ)】
レオパード柄を購入しました。 画像通りで、とにかく可愛いくて肌触りがいいです☆ 期待以上でした!!

5 2021-01-07

丁寧に梱包していただきました。
ありがとうございました。た

ボウル【kukka lokki(クッカロッキ)】美濃焼 サラダボウル スープ皿 取り鉢 シリアルボウル 16.5cm 北欧風 ヴィンテージ風 人気 軽い 使いやすい トリ ハナ おうちごはん おしゃれ ギフト シリーズ

5 2021-01-05

丁寧にご対応していただきありがとう御座いました。

5 2020-12-31

ネットの不具合で二重に発注してしまい……慌てて連絡して1つをキャンセルに。
ショップの人も迅速に動いて頂き助かりました。

5 2020-12-12

思っていたよりも早く届きました。
梱包も丁寧で満足です。

5 2020-12-10

迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-10-18

迅速かつ丁寧な対応をいただきありがとうございました。

5 2020-09-12

発送が早くて丁寧で満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-03

配達がとても早くて助かりました!
これからも良いお品の紹介を宜しくお願いいたします。

5 2020-08-27

綺麗に梱包していただき、ありがとうございました。

5 2020-07-26

熨斗の記載に関してご無理をお願いしましたが、とても丁寧で迅速に対応して頂き感謝しております。