総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zoysiaさん
  • zoysiaさん

3.83 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
実店舗でいろいろと見て回ったのですが、なかなかいいものが見つからなかったところ、こちらの店舗でいいものが見つかりました。
ありがとうございます。

★2,700円以上お買い上げで送料無料★ジャポランチ 長角ランチ ダークブラウン
届いたちきは、大きいなと思ったのですが、使い始めてみると、入れやすくてとても便利です。 満タンにするとものすごく多くなるので、自分の場合、7割くらいで...

• ぷふ4431さん
  • ぷふ4431さん

1.83 2016-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
ラッピングがよくないのはレビューで知っていたが、本当にラッピングがありえない。
5点ほど購入して、プレゼント用にラッピングも追加。
1点だけしかラッピングできない、後はシールリボンのみになるとの連絡。だったら、全部シールリボンだけでいいよ!って思いました。その連絡を入れても返事もなく、郵送されました。

• kk3153さん
  • kk3153さん

4.83 2016-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
先日、購入させて頂きました。商品の不良箇所があり連絡し、交換して頂きました。とてもスタッフさんの対応が良く、迅速に対応して頂けたので助かりました。ありがとうございます。

★2,700円以上お買い上げで送料無料★ ★秋の運動会にも新柄レジャークーラーバッグ★サリールファミリアプルーフ スクエアボックスS BL/BR
子供の物を入れて普段使う用に購入しました。しっかりしていて丈夫です。(ファスナーのフック?はアンティーク調で普通のフックより薄く、バッグに対して強度が...

• camper34さん
  • camper34さん

5 2015-10-20

• 配送:5
商品も良く、迅速な対応で申し分ありません。
しかも、領収書発行まで迅速対応で箱に入っており、
プレゼントなどを購入するにはもってこいなショップです。他の店では、後で送るや自分で印刷などなにかと面倒な中、このショップは最高に客思いのあるショップでありました。また利用したいと思います。

★送料無料★★軽量コンパクトに四つ折りで汚れも気にならなくなりました★ピクニケ レジャーシート OR
大変気に入りました。 色合いがとても可愛く、芝生栄えしそうです。 花見やキャンプなどオシャレに出来、楽しみです。

5 2015-08-08

• 配送:5
迅速でとても丁寧なおすすめのショップです。

★2,500円(税抜き)以上お買い上げで送料無料★お尻が痛くない、冷たくない、バッグ付き。両面使えるサリールリバーシブル レジャーシートS BK/PK
プレゼントに購入 とってもよろこんでくれました

5 2015-03-08

• 配送:5
とても丁寧な梱包でよかったです。
商品も素早く届きたすかりました。

★2,700円以上お買い上げで送料無料★★祝入園入学!ベアラビの可愛いキャラが大人気★ベアラビスクールパッチ 巾着S ベア
子どもの入園グッズのコップ入れに購入しました。 コップに歯磨き、歯磨き粉とはみ出ず入れられて満足です。 何よりデザインがとってもキュートで気に入りました...

• olfeeさん
  • olfeeさん

1 2013-10-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
先日コップセットを購入したのですが飲み口の辺りが鋭くなっていて少し危ない感じがしたので念のためこれは不良品なのかそれとももともとこういう作りなのかと問い合わせをしたのですが未だ返答がありません。
コップセット自体はかわいかっただけにとても残念です。
こういう事はできるだけ早くに返答いただけないと気分が悪いです。
もう購入しません。

5 2013-06-11

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。
梱包も問題ありません。

★2,000円以上お買い上げで送料無料★天然木から作ったやわらかな使い心地と口当たり★ナチュラルカトラリー アイススプーン
送料対策で二本購入しました。 同じ商品?というほど形が違います。 アイスが固いとしなってしまい折れそうだし、使えません。 100均で同じ物が売ってました。残...

• 371087aさん
  • 371087aさん

4.83 2013-04-11

• 配送:5
大きなダンボールに沢山の新聞紙がはいって小さな傘とその他のものが入っていました。傘のサイズ上仕方ないのでしょうが、新聞紙の処理が大変でした。
丁寧すぎる梱包でした。雑な梱包よりは助かるのですが。。。

★2,000円以上お買い上げで送料無料★大好評★雨の日もパッと明るく、子供が大好きな柄で作りました。ドットにリボン★キッズアンブレラ RD
幼稚園に入園した娘のために購入しました。サイズは思ったより小さかったけど、子供にはちょうどいいみたいです。 柄もかわいく気に入りました。

4 2013-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品はすぐに届きました。送料無料のラインが低いのも好感。

★2000円以上お買い上げで送料無料★★ソフトモヘアのふわふわ感にフェイクファーでぬくぬく。コンパクト収納OK!男女兼用★クーピー イヤーマフ PU
男女兼用とのことだったが、小さくて若干届かない。女性用でしょう。

1.33 2012-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ショップ側からの対応は最悪でした。
色々と問題があり、やる気の無さを感じるショップだと思います。
もう利用したくないですね。

5 2012-05-07

• 配送:5
包装・連絡・発送すべて良いお店です(*^▽^)/★*☆♪

新しいのを探して、こちらに一目惚れしてずっとお気に入りに入れていて、やっと購入♪ 主人も喜んでいました☆ちょうどいいサイズで毎日のお弁当作りが楽しい(*^...

• makkoxxxさん
  • makkoxxxさん

5 2012-05-04

• 配送:5
商品も発送も早くとても満足です
また利用したいと思います

★送料無料★海に山にレジャーやパーティに大活躍の大型弁当箱!ピクニックランチ ファミリーランチ3段L ドット
デザインも良く、これからの季節にかなり使えます 良いです

5 2012-01-01

• 配送:5
到着ははやいし、送料も無料になる金額は安いしいいお店だとおもいます

★送料無料★お揃いエプロンでママのお手伝い★ジュイール キッズエプロン BR
かわいいです。2歳半の娘がおままごとするのにつかっています。将来はこれでお料理してほしいです

• iamwcatさん
  • iamwcatさん

4.67 2011-12-29

• 情報量:3
  • 配送:5
ちゃんと希望の時間内に届けてくれました。感謝しています。追加購入を考えています。

★送料無料★★首まであったか前後に着れるマイクロフリース★インテリアブランケット カウチケット RD/SA
暖かく、デザインもいい」し、とても満足しました