総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,176件)次のページへ

5 2021-10-07

マネークリップ:
この度は迅速に発送いただきありがとうございました。

【送料無料】【Saint Cuir】財布【マネークリップ】英国トーマス社製ブライドルレザー×ヌメ革マネークリップ付き札ばさみ(小銭入れ付)
外側のブライドルレザーの美しい光沢が非常にきれいです。 内側はヌメ革でコンビネーションも絶妙でたいへん気に入っています。 長財布をつかっていますが、少々...

4.67 2011-12-19

• 配送:5
革製品なら、このお店ですね。
比較的安価で、品質の高い商品を置いています。
対応は迅速・丁寧で毎回安心して購入しています。

【Saint Mode】定期入/毎日をhappyに♪カラフル牛革orキラキラポニー革 ひも付き片側透明セル(穴あき)単パスケース
娘へのプレゼントに購入しました。 大好きな水色だったので大喜びです。 ひも無しの安価な物もありますが、しっかりした皮製の紐が付いているので落としにくいで...

4.33 2016-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、梱包もしっかりされていて、手書きのメッセージ付き!とてもうれしかったです。
革の味が出るよう長く使っていきたいと思います。

5 2016-01-22

• 配送:5
受付、対応とも非常に丁寧で、届いたときのメッセージや梱包も大変親切な対応でした。気持ちの良い買い物が出来ました。

【J.cuir】財布【マネークリップ】ビゾンテ(フルタンニンオイルヌメ革)×バレンシア(オイルシュリンク革) BOX型小銭入れ付レザーマネークリップ/スマート/ウォレット/ミニ
札が多すぎると、厚くなり、小銭が増えるとごろごろして、どちらもあまり入りませんが、非常にコンパクトでデザインも良いです。グリーンを買いましたが、 マッ...

• make outさん
  • make outさん

4.33 2015-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回、初めて利用させてもらいましたが
とても良い買い物ができました!!
丁寧な梱包と、手書きのメッセージカード^^
こういうちょっとした心遣いが嬉しいですね!!
皆さんにおススメしたいショップです。

【Saint Mode】【マネークリップ】ワニ型押し牛革×ヌメ調牛革 BOX型小銭入れ付レザーマネークリップ
仕事用に最低限のモノだけを入れる財布を探してココへ 実際に商品が手元に来て実物を見ると・・・ かなりカッコイイです! サイズ良し、見た目良し、質感良しの...

5 2014-10-29

• 配送:5
信頼のおけるショップです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

牛革/お薬手帳ケース/カバー/保険証入れ/診察券入れ/母子手帳ケース/敬老の日/ギフト/後期高齢者証/乳児医療証/お薬手帳/ラッピング
使いやすさは抜群です。革の質感も素敵で高級感があります。今回は満中陰志のお返しにと思い購入しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2013-03-01

• 配送:5
配送 とても早かったです。
かわいい包装とメッセージもありがとうございました!

【Saint Mode】小銭入/coloree-コロレ- 牛革BOX型小銭入
ボックス型の小銭入れが使いやすそうなので買ってみました。 色はショコラ、画像より色が濃く、キャメルといった感じです。 小銭が一目瞭然でわかり、取りやすい...

4.50 2012-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早くて助かりました。1度別の商品を決めていたのですがキャンセルしてあらたに注文したのにもかかわらず、対応が良く気持ちよかったです。

都会的な雰囲気を醸し出す 牛革ウォレット【送料無料】牛革 札入れ K-star×softNUME(本ヌメ革) ファスナー小銭入れ付長財布【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【...
毎年プレゼントは長財布と決まっている方への贈り物でした。昨年はコードバンの財布をあげ気にいってくれてたらしいが駄目になったっからと。今年はこちらに決め...

5 2011-12-18

• 配送:5
迅速で丁寧なショップです!対応がとても良く信頼のおけるショップ様です。是非また利用させていただきますね

4.67 2011-05-02

• 配送:5
連絡が迅速で対応も非常に良いので、お気に入りのショップです。
商品はそのままでもギフトに利用できるくらい丁寧に梱包されて送られてきます。毎回、購入した商品の特徴を手書きのメッセージカードに記入して同梱!!嬉しいです!!

しっとり軽い馬革カラフルステッチもオシャレ♪【訳あり(革在庫限り)のため半額♪】ポニー(馬)革 中ベラ付きBOX型小銭入れ付二つ折財布 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_...
「カード入れがタップリ」あって、「BOX型の小銭入れ」の条件で二つ折財布を捜して見つけたのがこの商品でした。 中ベロにありがちな留めホックが無いのでカード...

4.67 2011-03-02

• 配送:5
3回目の利用になります。
利用する度に理想の通販ショップだと実感できます。
革製品に限定されるので、利用頻度は多くならないかもしれませんが、自信を持って友人に紹介できるショップです!

使い勝手が良いので、思い切って家族全員分購入しました。 病院に掛かる時は、この手帳ケースを家族毎に持ち出せば良いので便利です。 子供用は「母子手帳+お薬...

4.67 2011-03-02

【注文確認メール】1営業日朝◎
【発送連絡メール】1営業日午後◎
【商品到着】2営業日◎

大病を患い定期的に通院・投薬を受けています。 他の病院に掛かる時、お薬手帳を忘れていくことも多く、この様なケースをずっと探していました。 ビニール製の安...

4.67 2008-09-08

• 配送:5
レビューが少ないので、どうかな?と思いながら注文しましたが、とても気持ちの良い買い物ができました。プレゼント用に梱包していただきましたが、とても丁寧にされていました。また、手書きのメッセージもついていて。注文から発送までも、とても早かったです。また機会があれば、利用したいと思います。

【Saint Mode】【二つ折財布】Mソフトメッシュ牛革 前BOX型小銭入付牛革財布 ワインカラー
黄色の財布を探していました。小銭入れは、BOX型で…二つ折で。 皮、独特のにおいはありますが、やわらかく、ふわふわした感じで、カワイイです。小銭入れ、大き...

• MINE920さん
  • MINE920さん

4 2024-03-16

速いご対応ありがとうございます
小箱に入っていて
メッセージも気持ちが嬉しいです
今まで使っていたのが黒で
黒が欲しかったのですが
残念ながら…
春に向かって気分も変わるかな

【Saint Mode】牛革ネックストラップ【ストラップのみの販売になります】
この細いタイプがいいんです ホントは黒が欲しかったけど 気分が変わるかな…

5 2024-01-27

注文から配送まで1日でした。
メッセージも手書きで有り、すごくいいお店だと思います。

父へのプレゼント用でギフト用にして頂いてるのでまだ開けてはないですが、レビューもいいし、あまり多くの物を持ちたくない父には1つにまとめれたら楽になるか...