サンユウ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,096 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.67 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文翌日には到着、メッセージカードの心づかい嬉しいです。
信頼できる革製品、作りもしっかりしていて満足です

【Saint Mode CORDOVAN】新喜皮革 財布《後ろにポケットなどの接ぎ目がありません!》コードバン×本ヌメ革 ファスナー小銭入れ付長財布 新喜皮革
5.00
前から欲しかった コードバンの財布。注文翌日の夜には到着。素敵なメッセージカードの心づかい嬉しかったです。実際商品をみてみると光沢素晴らしい。縫製など...

• IKARI391さん
  • IKARI391さん

4.00 2019-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、手書きのメッセージありがとうございます。次は色違いを購入します。

【Saint Mode】【財布】長財布 レディース 艶やかで品のあるカラーのエナメル革ロングウォレット L型ファスナー ワインカラー 【autumn_D1810】
4.00
ワインカラーを購入。実物は赤紫の紫強めに感じられ 好みの色ではなかったので、人にあげたんですが好きな色だと喜んでました。 『価格の割にしっかりした造りで...

• MOGUMOGU32さん
  • MOGUMOGU32さん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
商品情報(写真等含む)がしっかりしていて、安心して購入できました。発送時の荷姿や中の包装・メッセージカードまで完璧でした。

財布【J.cuir】マネークリップ 牛革 札入れ K-star×softNUME(本ヌメ革) 牛革マネークリップ(札ばさみ)/札バサミ 財布 メンズ 【autumn_D1810】
5.00
この度は丁寧な対応と素早い発送ありがとうございました。セールで購入しましたが今まで使っていたものよりも使いやすそうで楽しみです。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
送料無料なのにあす楽で届きました。アウトレット商品なのに箱に入っていて、手書きのカードが添えられていました。好感の持てる丁寧なお店です。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
対応が早くとても丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

• とん009さん
  • とん009さん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。またの機会も宜しくお願いします。

【Saint Mode CORDOVAN】新喜皮革 財布 マネークリップ(薄型財布)/新喜皮革社製コードバン(馬尻革)×本ヌメ革 札ばさみ

4.83 2018-12-11

• 配送:5
発送も早く、質問にも丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

【J.cuir】財布【長財布】コブ牛ナチュラル牛革《OBAMA》 ファスナー小銭入れ付長財布/財布 メンズ ワインカラー 【autumn_D1810】
4.00
柔らかい革でシンプルなデザイン。高級感もあり機能的なのが気に入りました。個人的には札入れが二か所あるのが良かったです。 小さめの薄い黒い汚れが3つほどあ...

5.00 2018-12-04

• 配送:5
本日商品の方が届きました!梱包も丁寧で手書きのメモもあり好感がもてました。商品の方も新喜皮革のコードバンというだけあって色艶ともにとても綺麗で作りも丁寧です。買ってよかったと思います!

5.00 2018-11-22

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました
革製の商品カードが二列に入る商品等あれば
嬉しいです。カラーバリエーションも増えるといいかなぁ〜よろしくお願いします

4.67 2018-11-05

• 配送:5
商品の説明文は多めでわかりやすかったですが写真枚数が少なく感じたのでカラーごとのアップの写真があればさらに良いと思いました。
商品について問い合わせたところ素早い回答で丁寧なお返事をいただきました。発送も早く丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

【J.cuir】財布【マネークリップ】ビゾンテ(フルタンニンオイルヌメ革)×バレンシア(オイルシュリンク革) 前面ポケット小銭入れ付レザーマネークリップ 【autumn_D1810】
5.00
しっかりした作りとデザインで高級感あり。ツートーンカラーがかっこいいです。手触りが良くてとても気に入りました。本格的な革の財布は初めてなので変化を楽し...

4.33 2018-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包が丁寧かつシンプルで大変良かったと思います。過剰包装はうんざりしますが、貴店は無駄のない梱包手抜きのない包装をしてくださったと感謝しています。メッセージも心のこもった温かさを感じました。ありがとうございました。

4.67 2018-09-10

• 配送:5
注文から発送までが大変スピーディーで助かりました。
また梱包も丁寧で、プレゼント用のラッピングも無料でして頂けました。
お店の方からメッセージカードも添えられており、大変気持ちよくお買い物させていただきました。

4.83 2018-09-10

• 配送:5
注文後、タイミングがズレて別商品の購入をしてしまったのですが、同梱対応していただき、ありがとうございました。
また、梱包も丁寧で、気持ち良く受け取らさせていただきました。
ぜひ、次の際にもよろしくお願いいたします。

【Saint Mode】当店最薄財布/コードバン調ガラス革×ソフトヌメ革 薄型札ばさみ【autumn_D1810】
4.00
遅くなって申し訳ありませんでした。 金曜日に到着しておりました。 ずっとマネークリップを愛用しているのですが、半年ほど使っているモノがどうしても馴染んで...

• bckn50さん
  • bckn50さん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。
商品の中に名刺が入っておりメッセージも書かれていました。
商品に対する愛情とお客さんに対する丁寧さが伝わって来ました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【Saint Mode CORDOVAN】新喜皮革 財布【長財布】超希少!贅沢一枚革《後ろにポケットなどの接ぎ目がありません!》コードバン×本ヌメ革 ラウンドファスナー長財布
5.00
新喜皮革のコードバンという事で購入させていただきました。 質感も良い感じです。 今はマットな感じのコードバンですが、丁寧に使い込んでからの光沢に期待です...

4.83 2018-07-31

• 配送:5
ラウンド長財布を使っていて、今回同じシリーズの小銭入れを購入しました。問合せも快く対応して頂き感謝♪