総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,176件)次のページへ
  • MINE920さん
  • MINE920さん

4 2024-03-16

速いご対応ありがとうございます
小箱に入っていて
メッセージも気持ちが嬉しいです
今まで使っていたのが黒で
黒が欲しかったのですが
残念ながら…
春に向かって気分も変わるかな

【Saint Mode】牛革ネックストラップ【ストラップのみの販売になります】
この細いタイプがいいんです ホントは黒が欲しかったけど 気分が変わるかな…

5 2024-01-27

注文から配送まで1日でした。
メッセージも手書きで有り、すごくいいお店だと思います。

牛革/お薬手帳ケース/カバー/保険証入れ/診察券入れ/母子手帳ケース/敬老の日/ギフト/後期高齢者証/乳児医療証/お薬手帳/ラッピング
父へのプレゼント用でギフト用にして頂いてるのでまだ開けてはないですが、レビューもいいし、あまり多くの物を持ちたくない父には1つにまとめれたら楽になるか...

• R0906sunさん
  • R0906sunさん

5 2023-12-21

丁寧に包装され、名刺にメッセージもいただきました。ありがとうございます。

【J.cuir】財布【マネークリップ】ビゾンテ(フルタンニンオイルヌメ革)×バレンシア(オイルシュリンク革) BOX型小銭入れ付レザーマネークリップ/スマート/ウォレット/ミニ

5 2023-11-29

お色についてご相談にのっていただきまして有難うございました。

20年以上使用しているお薬手帳ケース(皮)があり、色は紫で多少色落ち気味ですがしっかりしていてまだ使えます。 ですが、診察券も増え、カード入れ等ポケットが...

【送料無料】お薬手帳ケース【表に一枚革(牛革)使用】牛革/カバー/保険証入れ/診察券入れ/母子手帳ケース/敬老の日/ギフト/後期高齢者証/乳児医療証/お薬手帳/プレゼント/お誕生日/ラッピング/通院/カード

5 2023-11-14

コメント有難うございます。
大変嬉しかったです。
お心が有難くて、嬉しかったです。ラッピングも丁寧でした。どうも有難うございました。

本日 母の誕生日にプレゼントしました。とても綺麗なお色で使いがって良さそうで、母も大変気に入ってくれました。大切に使いたく思います。 そしてコメント有難...

5 2023-11-13

すぐに届きました!!
彼氏へお誕生日プレゼントでしたが間に合いました!
とても喜んでくれて良かったです!
ありがとうございました

5 2023-11-09

スムーズな取引に感謝いたします。発送に対する心遣い、メッセージカード、暖かさを感じます。好印象です。

メーカー直販/国産コードバン【送料無料】【Saint Mode CORDOVAN】超希少!贅沢一枚革《表革に接ぎ目無し!》国産コードバン×本ヌメ革 ラウンドファスナー長財布/ブラック/チョコ/ブルー/グリーン/レッド/黒/茶色/青/緑/赤/クリスマス/誕生日/ラッピング/プレゼント/高級

4 2023-09-30

しっかり包装。挨拶のカードも有りました。
良かったです

5 2023-09-28

丁寧で速やかに対応いただき満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-09-08

発送早くて助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

【Saint Mode】小銭入/coloree-コロレ- 牛革BOX型小銭入
キャッシュレス決済が多くなったものの、まだ現金のみのお店も多いため購入しました。 ボックス型なので取り出しやすく、また小ぶりで軽く持ち運び◎

5 2023-08-23

迅速丁寧で良かったです。
手書きのメッセージカードも入っていて嬉しかったです。
また、このお店の商品で欲しいものが見つかった時はリピートさせて頂こうと思います。

• sanage0さん
  • sanage0さん

5 2023-08-10

丁寧に梱包されて、間違いなく届きました。

今まではビニール製のケースに入れて使っていましたが、ケースが破れたり、お薬手帳のサイズが合っていなかったりして不自由でした。この商品は、品質が良く診察...

【送料無料】お薬手帳ケース【表に一枚革(牛革)使用】カバー・保険証入れ/診察券入れ/母子手帳ケース/乳児医療証/後期高齢者証/ベルト付き/敬老の日/ギフト/ラッピング/メッセージカード/クリスマス/誕生日/プレゼント/たっぷり/丈夫/赤/黒/茶/ベージュ

5 2023-08-06

ひと言メッセージを書いたカードも入れてくれて非常に感じの良いお店です。

2つ目の購入 写真はひとつ目で3年使用したものです。 まだ痛んでいないのですが、破損・紛失した時用の予備に購入 どんどん値段も上がってるので今のうちに! ブ...

【Saint Cuir】財布【ラウンドファスナー小銭入】英国トーマス社製ブライドルレザー×ヌメ革コインケース(ラウンドファスナータイプ)/ブラック/チョコ/ネイビー/グリーン/黒/茶色/紺/緑/クリスマス/誕生日/ラッピング/プレゼント/高級

5 2023-08-05

母へのプレゼントでした。このようなタイプの小銭入れを探していたので、届くのがとても楽しみです。

このタイプの小銭入れを愛用していた母にプレゼントしました。まさにこれ!という商品に出会えました。使い心地も良いようで、お願いして良かったです。ありがと...

5 2023-06-05

とても良い物を頂きました。ありがとうございます。

ブライドルレザーを使用した物を探していました。 イメージ通りでした。 とても薄くてポケットに入れているのにその存在を忘れる程です。私はそれが控えめで良い...

【送料無料】【Saint Cuir】財布【マネークリップ】英国トーマス社製ブライドルレザー×ヌメ革マネークリップ付き札ばさみ/ブラック/チョコ/ネイビー/グリーン/黒/茶色/紺/緑/クリスマス/誕生日/ラッピング/プレゼント/高級/薄い/キャッシュレス/カード