サンユウ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-23

とても丁寧な梱包で、自分にプレゼントが届いたような気持ちになりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-19

とても早く届けていただき、また贈答用ラッピングにも満足しています

【Saint Cuir】【二つ折り財布】英国トーマス社製ブライドルレザー×ヌメ革二つ折りカード財布(小銭入れ無し・純札入)
この財布は、ベトナム人技能実習生が3年経って帰国するのに合わせて記念品として購入しました。よって、購入者はこの商品を見ていません。ただ、贈答用としての...

5 2020-10-18

配送早くて丁寧です。気配りある対応をしてくださいます

がまぐち小銭入【日本製】クロコダイル(ワニ)革 がま口丸コインケース(アクセサリーケース)
何度もリピート買いしてます。良い物なので長持ちします。とってもかわいくて使い心地も良いです

4 2020-06-25

思ったより早めに届いたと思います。
メール便送料があったので助かりました。

• jun1766さん
  • jun1766さん

5 2020-06-24

これからも作り続けてください!応援しています。

【J.cuir】財布 マネークリップ(薄型財布)/ヌメ革 BOX型小銭入れ付札ばさみ 【autumn_D1810】
5年近く、このシリーズの財布を使っていて、3度目の買い直しです。コンパクトで薄いわりに、カードや小銭も取り出しやすく、実用性も兼ね備えたマネークリップだ...

3 2020-06-23

スムーズに配送、丁寧な梱包ありがとうございました。
今回商品のお色に満足できず交換させて戴きました。あとは、クレジットカード払いの返金がされるのを確認出来れば…と思います。

5 2020-06-20

到着も早く包装も素敵でプレゼントの際はまた利用したいです。素敵なお店だと思います。

5 2020-06-04

メッセージカード付きで迅速丁寧な発送をしていただきました。とても気持ちのいい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2020-06-02

こちらの小さめサイズのボックス型のコインケース付き財布がとても使いやすいです。
また同じ作りの違ったデザインのお財布出していたけると嬉しいです。

• dig1101さん
  • dig1101さん

5 2020-05-21

配送がかなりスピーディーで注文してから即日届きました。
ラッピングも丁寧にされており良かったです。

【Saint Mode CORDOVAN】新喜皮革 財布【長財布】超希少!贅沢一枚革《後ろにポケットなどの接ぎ目がありません!》コードバン×本ヌメ革 ラウンドファスナー長財布
注文して直ぐ届き、非常に使いやすくとても良い買い物が出来ました。 今まで長財布を使用していましたが小銭入れから小銭を取り出し難かったのですが、この財布...

5 2020-05-12

丁寧な梱包、迅速な配送、さらにメッセージカードまで付けていただき、とても信頼のおけるショップ様です。

【Saint Mode】定期入/毎日をhappyに♪カラフル牛革 両面透明セル付き定期入(単パスケース)
とても丁寧な作り、何にでも合わせられるシンプルなデザイン、利便性の高い薄型設計、とても素晴らしい商品だと思います。

• ma1723さん
  • ma1723さん

5 2020-05-09

注文から納品までスムーズなお取り引きでした。梱包も緩衝材がしっかりしていて、綺麗な状態で配送されてきました。ありがとうございました。

(COLUMBUS)コロンブス コードバンクリーム コードバン専用のメンテナンスクリーム
コードバンのお財布に使用しています。爪などが当たって出来た細かいキズであれば一回使用しただけできれいになりました。きれいな光沢が出てくれて嬉しかったで...

5 2020-04-17

注文から到着までとても早く、丁寧でした。

5 2020-04-16

とても発送が早く嬉しかったです。
手書きのメッセージ有り難うございました。

4.33 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせへの対応が大変早く、丁寧で驚きました。
ご縁があればまたお世話になりたいです。

【J.cuir】財布【二つ折財布】ビゾンテ(フルタンニンオイルヌメ革)×バレンシア(オイルシュリンク革) 小銭入れ付牛革二つ折財布 【autumn_D1810】
小銭入れが2つに分かれている、本革の二つ折り財布を探していました。 期待通りの質感と使いやすさが良いです。 色はレッド×ディープイエローを購入しましたが...