5 2024-04-25

注文して次の日に届きました。
肌触りも良く、ブルーがなかったので、ホワイトにしましたが、デザインも良く大変気に入りました。

4 2024-04-24

頼んで土日はさみ月曜に発送され火曜日に届いたので早急対応に満足しています!
また希望する商品があったときはお世話になります。

孫の練習用に欲しいと頼まれ購入しました! 本人もいろいろ調べて選んだ商品だったので実際に商品が届き触れてみて満足しているようなので良かったです!

【あす楽対応】ヴィクタス(Victus) VRWMJNI23 硬式用木製バット メイプル フェルナンド・タティス・ジュニア NINO23 MAPLE JAPAN PRO RESERVE BFJマーク付き タティスJr. ビクタス 野球

5 2024-04-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ジャッキーロビンソンファンで、 以前のソックスも持っています。 お洒落で色もグレーでいいですね。 練習で履きます。

【あす楽対応】STANCE(スタンス) A759A24JAC MLB公認 野球専用ソックス JACKIE OTC 2024 ジャッキーロビンソン グレー Lサイズ 25.5-29.0cm UNISEX 高機能ソックス 10%OFF 野球

5 2024-04-21

GW明けとメールがありました、が迅速な対応していただきありがとうございます。

<受注生産>アシックス(asics) BB2NWW 軟式用木製オーダーバット ホワイトアッシュ ゴールドステージ オーダー 10%OFF 野球用品

5 2024-04-14

お昼に頼んだ商品が翌日昼に届きました。製品の梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

【あす楽対応】ミズノ(MIZUNO) 軟式キャッチャー防具 3点セット ミズノプロ 用具ケース付き マスク/1DJQR200 プロテクター/1DJPR160 レガース/1DJLR160 キャッチャーセット 軟式捕手防具 20%OFF 野球 2024SS

5 2024-04-10

注文から3日で届き、リーグ初戦から使用できました。

【あす楽対応】ハタケヤマ(HATAKEYAMA) 一般軟式キャッチャーギア 3点セット マスク/CG-NTB CG-NTN プロテクター/CGN-PSB CGN-PSN レガース/CGN-LSB CGN-LSN キャッチャーセット キャッチャー防具 20%OFF 野球 2023SS

• Kjmnmさん
  • Kjmnmさん

5 2024-04-02

外観、中身、商品とも良好で息子も喜んで練習継続しております。ありがとうございました。

• leoraiyaさん
  • leoraiyaさん

5 2024-04-02

2024シーズン用に購入のためレビュー遅くなり申し訳ございません。とても良い商品で、丁寧な梱包で配送いただきありがとうございました。

<受注生産>ゼット(ZETT) 軟式打者用ヘルメット 片耳付き 全体塗装+ヒサシ端 カラーオーダー BHL308 BHLP24 つや消し選択可 野球

4 2024-03-31

柔らかさ、幅ちょうどいいです。
引っ張って使用するので、マジックがどれだけもつかが、心配です。

【あす楽対応】コアエナジーFIT 体幹を支えるストレッチサポーター プロ選手700名愛用メーカー開発の骨盤サポーター 骨盤ベルト 腰サポーター CoreEnergyFIT CEF0404

4 2024-03-30

注文から受領まで適切に連絡があり、予想より早く入手することができました。

ミズノ(MIZUNO) 1FJC352009 用具ケース キャッチャー防具兼ヘルメットケース 捕手防具2セットまたは両耳ヘルメット6個入れ 20%OFF 野球 2024SS 1FJC6020後継品

5 2024-03-09

早期発送で試合に間に合いました。

早期発送で、試合に間に合いました。 ベルトバックルが、錆びてしまい破損しましたが、バックル交換で済み取り付けも簡単でたすかりました。 ありがとうございま...

【あす楽対応】<メール便対応>コアエナジー2 交換用バックル&ベルトループ 旧モデル CoreEnergy2 究極の野球専用ベルト コアエナジー2交換パーツ コアエナジー3にも取り付け可能 野球用品

• オリ坊さん
  • オリ坊さん

5 2024-03-08

何度かグラブ等頼みましたが、
対応も商品も間違いの無い信頼できるショップです。

【あす楽対応】ジュンケイグラブ(JUNKEI GLOVE) JG-1134A 硬式用グラブ 投手用 JG-113型 アラミドシリーズ 硬式グラブ グローブ 野球 vol.4
高1の息子のグラブを新調。 父のグラブも含め何度かお願いしたグランドスラムさんに発注。 一週間ほどで型付けが完了し手元に。 程よい硬さに仕上げていただいた...

5 2024-03-08

対応も良く、予定通り発送もして貰い大満足です、ありがとうございました。

初めて型付けをして貰いました、要望どうり硬さも有りポケットもしっかり有り凄く気に入りました。 凄く丁寧に型付けをして貰った感じがします、ありがとうござ...

グラブ型付け(匠仕上げ) グラブプレッサー導入で唯一無二の仕上がり スチーム加工 グローブ型付け ミット型付け グラブ・ミットと同時購入の方のみ対応 加工に5〜10営業日必要 硬式 軟式 ソフトボール 野球用品

5 2024-03-08

親切丁寧な仕事。坪井さんのグラブ型付け最高です。

5 2024-02-28

注文から納品迄予定通りでした。ありがとうございます。