総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-04

商品レビューにも書いたとおりとても親切な対応をしていただき感謝しております。素敵な商品に巡り会えてとても嬉しいです。これからも頑張って下さい

【スーパーSALE 50%OFF】早め発送 ポスト横型 真鍮つまみ 〒マークステンシル(茶)ダークブラウン 37×14×30cm 投函口あり 木製扉 フラットタイプ 木製 ひのき ハンドメ...
家を新築にしたときに父が付けた赤い郵便受け。機能は問題ないが直射日光で色はすすけ変なNHKのシール貼られてるはで交換を考えていました。市販のモノは微妙に...

• 55robinさん
  • 55robinさん

5 2024-02-04

一つ一つ手作りされており、想像していた通りの素敵な商品でした。梱包も丁寧で、商品に問題はありませんでした。事前の注意書きの通り、商品が届くまでに少し時間がかかりましたが、これも手仕事ゆえの事と、納得しております。これからも素敵な製品を作り続けて下さい。

ネームプレート ゴールデンレトリバー犬型プレート 文字こげ茶色 30×2×19.5cm ハンドメイド オーダーメイド
以前飼っていた愛犬のゴールデンレトリバーを、新築した家に一緒に住まわせてあげたいと思い、この表札を選びました。手作りならではの温かみが感じられる上に、...

5 2023-09-16

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。納期の件、大変助かりました。

ガラスフレーム 木製 ひのき 透明ガラス 両面仕様桟入り 45×60cm・厚み2.5cm 北欧 アンティークブラウン オーダーメイド
色をシャビーなホワイトに変更させていただきました。 納期の相談にものってくださり、助かりました。 部屋作りの大切なアイテムになると思います。ありがとうご...

• Asahi2007さん
  • Asahi2007さん

5 2023-09-10

トイプードルAでセミオーダーさせていだきました。丁寧な対応で予定よりも早く製作していただき大変満足しています。機会あればまたお願いしたいと思います。

ロールペーパーホルダー 角型 チワワ 15x17x19cm アンティークブラウン 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
トイプードル3匹いてトイレットペーパーを無造作に置いているのでペーパーホルダーはないものかと探していました。トイプードルAにセミオーダーしていただき大変...

5 2023-08-27

納期の無理なお願いも快く引き受けて頂きとても助かりました。
有難うございます。
今後も 注文すると思いますので 宜しくお願いいたします。

• タコ6954さん
  • タコ6954さん

5 2023-07-14

サイズ、質感とても良く満足しました。
本当良い買い物でした。

5 2023-01-26

この度はお世話になりました。またご縁がありましたらどうか宜しくお願い致します。

シェルフ ベンチタイプ 無塗装白木 w57d36h46cm 奥行き広め 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
集成材ではなく無垢材でした。思ったより軽く2階まで楽に運べました。少し仕事が荒い所もある為、その分−1とさせて頂きました。総合的には満足しております。

4 2022-12-10

檜木作りで、とても素晴らしい作品です。
玄関に飾っています。
名前入りで注文したが、名前が入っていなかった。

キーボックス ダークブラウン 20x7x25cm チェッカーガラス パンプキンノブ ニッチ用 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
檜木作りで、とても素晴らしい作品です。 玄関に飾っています。 名前入りで注文したが、名前が入っていなかった。

• 3輪1970さん
  • 3輪1970さん

3 2022-08-16

コンパクトでアンティークな物が欲しかったので、ちょうどいい感じの商品が届いたので良かったです。

ミラーキャビネット ダークブラウン 外側ミラー ミラー扉 タオルハンガー 背板付き 37×14×47cm 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
洗面台をオリジナルで作ったので、アンテークなヤツを探していたのでちょうどいい感じのタイプが 見つかって良かったです。

5 2022-08-05

とっても素敵で可愛いサインボードでした。
嬉しいです。
要望も来て頂きありがとうございました。
レビューもさせて頂きました。

サインボード 流木ツリーハウス ナチュラル 40×2×25cm 大きな看板 ショップ用看板 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
写真の通りとても素敵でした。 こちらの要望にも気持ち良く対応して頂きました。 丁寧に作られており木の温もりを感じられるサインボードですね。 可愛い飾りが...

5 2022-07-08

こんな素敵な手作りのお店、ありがたいです。

シェルフ 三段 アンティークホワイト w45d14h46cm ハンガーつき 北欧 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
2か月待ちましたが、待ち価値がある。木の香り、ホッとします。とても素敵な棚を作ってくれて、ありがとうございます。

1 2022-05-21

商品はともかく、ショップの対応は不親切そのもので、そんなに悪い商品ではありませんが、商品を見るたびにあのイヤな店でこれを買ったんだなぁという記憶がいつまでも残りますね。
イヤな事は色々ありましたが、一番ムカムカしたのは『(留守がち出張がちで)受け取れない日がありますので、発送前にご連絡をお願いします』と明確に指示をしたのに、こちらからの返信を待たずに発送した事で、荷物の受け取りがとても大変でした。
過去レビューを見ると他にも同じような思いをされた購入者が結構多いし、同じような商品が他でも買えるなら、他の店で購入した方がいいと思います。

5 2022-04-19

思っていた以上に素敵でとてもうれしいです。また、工事の日程にあわせて無理をいって仕上げていただき本当にありがとうございます。

ミラー 鏡 吊り下げ金具付 アンティークブラウン w50d2h65cm 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
とても素敵で思っていた以上でした。色合いも素敵ですごく気に入っています。なにより、木の風合いがいいです。 梱包もしっかりされていました。 また、納期をこ...

5 2022-01-25

丁寧な仕事をされる工房さんですね。
画像通りの質感と木のあたたかみ溢れるポスト。江戸期の古民家に取り付けましたが雰囲気壊さず大活躍。
早く知っておけばよかったなと逆に後悔しましたが、素敵なショップさんを見つけられてラッキーでした。

ポスト 横型 ダークブラウン 37×20×30cm フラット開閉 本体奥行17cm 大容量 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
某山国の観光地にある実家に取り付けたくて購入しました。 実家は江戸時代の建物で、いわゆる「古民家」。ポストは金属製のものや、木製の箱などを今までは用い...

• Mr.Ironmanさん
  • Mr.Ironmanさん

5 2021-10-11

細かなやりとりもして下さり、難しい要望にも応えて頂きました。
本当にありがとうございました!

室内窓 透明ガラス ブラックステイン 60×3.5×38cm 両面桟入り 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
素敵なお店です。 念願のマイホームの室内窓にお願いしました。 工務店さんとの打ち合わせがスムーズにいかず搬入までの時間がとても短くなってしまい対応して頂...