5 2022-05-11

良いお品をありがとうございました。メールで問い合わせをした際にも丁寧に説明してくださり安心して商品到着を待てました。また機会があればぜひお願いをしたいショップさんでした。

5 2022-04-19

思っていた以上に素敵でとてもうれしいです。また、工事の日程にあわせて無理をいって仕上げていただき本当にありがとうございます。

ミラー 鏡 吊り下げ金具付 アンティークブラウン w50d2h65cm 木製 ひのき オーダーメイド
とても素敵で思っていた以上でした。色合いも素敵ですごく気に入っています。なにより、木の風合いがいいです。 梱包もしっかりされていました。 また、納期をこ...

5 2022-04-17

時間はかかりましたが、配送前に連絡いただき、スムーズに受け取ることがでかきました。ありがとうございました。

5 2022-04-08

あーりーがーとーうー!
ポストを作って頂きました、無理を言って早めにして頂きました、早速取り付けました!
こちらのお店には感謝しかないです!

• おり9さん
  • おり9さん

5 2022-04-02

こちらの要望に合わせて納期を早くしていただき感謝しております。

OPEN&CLOSEプレート トイプードル アンティークブラウン 33×2×13cm くり抜き ひのき 木製 ハンドメイド オーダーメイド
プードルオーナーの友人へのプレゼントにお願いしました。 大きさも十分で、犬のくり抜きシルエットがとてもおしゃれな感じです。

5 2022-03-26

納期が迫っていましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて満足いく商品が購入できました。

フィックス窓 チェッカーガラス ライトオーク 室内窓 片面十字桟入り 36×36cm・厚み3.5cm 北欧 木製 ひのき オーダーメイド
サイズをミリ単位で指定でき、木材も指定できたので、新築用に最適でした。 素敵な洗面台になりました。自宅で一番のお気に入りの場所になりました。

5 2022-03-12

とても丁寧な対応をして頂いたと思います。ありがとうございました。

ペットのお仏壇 アンティークブラウン 42.5x26x43cm フローラガラス ブロンズ取手 取り外し可能棚 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
とても丁寧に作られた素敵なお仏壇が届きました!スベスベな手触りと木の優しい感じが愛犬の安らげるスペースになりそうです。

5 2022-03-07

待ち時間は長かったですが、途中の問合せにも迅速にご連絡頂きまして有り難うございました。到着時も梱包がしっかりしており、顧客に向き合った対応と思います。

5 2022-01-25

丁寧な仕事をされる工房さんですね。
画像通りの質感と木のあたたかみ溢れるポスト。江戸期の古民家に取り付けましたが雰囲気壊さず大活躍。
早く知っておけばよかったなと逆に後悔しましたが、素敵なショップさんを見つけられてラッキーでした。

ポスト 横型 ダークブラウン 37×20×30cm フラット開閉 本体奥行17cm 大容量 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
某山国の観光地にある実家に取り付けたくて購入しました。 実家は江戸時代の建物で、いわゆる「古民家」。ポストは金属製のものや、木製の箱などを今までは用い...

5 2021-12-08

いろいろ要望を聞いて頂きありがとうございました

ガラスフレーム 室内窓 フローラガラス 無塗装白木 20×2×50cm 北欧 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
写真では横になっていますが、私達は縦にして壁に灯り窓を作りました。ヒノキの香りがしてとても良い気分になります。工事の時期を考慮して対応して頂きありがと...

5 2021-12-01

本日、受け取りしております。
丁寧に梱包されていましたので商品も傷ひとつなく無事到着しています。
きちんと仕上げられた商品ありがとうございました。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。

トイレットペーパーホルダー 柴犬 20×12×20cm アンティークブラウン 軸固定式ホルダー 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
我が家はコーギーの正面スタイル、アンティークブラウンで作成していただきました。 丁寧な仕上がりなので表面には凹凸もなく、木肌すべすべです。 既製品ではな...

5 2021-11-24

納期まで約2ヶ月ということでしたが、長期出張のため少し早めていただけるかとお願いしたところ
丁寧にご対応いただき、1ヶ月くらいで配送してもらえました。梱包もとても丁寧で、大満足です。

5 2021-11-22

製作まで時間はかかりますが、希望通りにサイズ調整もしてくださり、素敵な商品が届いたので満足です。また機会があればお願いしたいです。

5 2021-10-24

仕上がったものの写真をメールで送ってくれるなどとても丁寧でした。

• Mr.Ironmanさん
  • Mr.Ironmanさん

5 2021-10-11

細かなやりとりもして下さり、難しい要望にも応えて頂きました。
本当にありがとうございました!

室内窓 透明ガラス ブラックステイン 60×3.5×38cm 両面桟入り 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
素敵なお店です。 念願のマイホームの室内窓にお願いしました。 工務店さんとの打ち合わせがスムーズにいかず搬入までの時間がとても短くなってしまい対応して頂...