エンジェルズ ダストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-20

• 配送:5
たいへん気に入った商品、無事に届き嬉しく思います。丁寧な梱包で、しっかりした作り。ありがとうございます。また、他の家具の注文もしたいと思います。

キャビネット フローラガラス扉 アンティークブラウン w60d17h26cm 横型 ニッチ用埋め込みタイプ 木製 ひのき オーダーメイド
5.00
フローラガラスが大好きで、食器棚のガラスもわざわざ家具屋さんでガラスを入れ替えてもらったり。玄関のライト諸々揃えていました。対面キッチンのカウンター上...

4.67 2019-07-03

• 配送:5
サイズオーダーにとても丁寧にご対応していただけて嬉しかったです。市販の物では希望のサイズがなかったので、細かく応じていただけるショップはとてもありがたいです。また機会がございましたらお願いしたいと思います。

アクセサリーケース アンティークブラウン w31d25h7cm つまみなし 木製 ひのき オーダーメイド
5.00
ちょっとずつ集めたお気に入りのアクセサリーを入れるため、サイズオーダーして作成いただきました。サイズがオーダーできたので、収めたい場所にぴったり収まり...

• エボ嫁さん
  • エボ嫁さん

3.17 2019-06-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
時間がかかる商品ですが、一回連絡いただきたかったなぁと思いました。

ブレッドケース 木製扉 アンティークブラウン w40d28h18cm 木製つまみ 横長 角型 木製 ひのき オーダーメイド
2.00
食パンは縦に一斤半入るサイズでした。 中が見えないので、すっきり収納出来て良かったです。 ただ、扉の部分で隙間があり釘が見えてます。 気になってよく見る...

• mepooo☆さん
  • mepooo☆さん

4.83 2019-04-13

• 配送:5
通常制作に時間がかかりますとありましたが、こちらの都合で納期を早めていただきました。お約束頂いた最速の日時で作成していただき、メールのお返事も早く感じがよく、商品も大変かわいくて大満足です!
最近は安い中国製ばかり買っていましたが、手作りの暖かみのある日本製って素敵だなと思いました。
商品しっかりしていて本当に本当にかわいかったです。
結婚関連で使用するものなので一生使います。
大変お世話になりました。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
この度はお世話になりました。早速お品届きました!大変良いお品、丁寧な仕上がり、丁寧なご対応に感謝いたしております。またよろしくお願いいたしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

キッチンワゴン キャスター付き 作業台 キッチン収納 北欧 木製 かわいい おしゃれ ワゴン キッチンラック ナチュラル デスクワゴン 勉強机 アンティーク調家具キッチンワ...
5.00
先日購入したプリンターを置こうと思っていたら猫が気に入ってしまったようです。とても良いお品です。気に入りました。大切に使います。

2.00 2018-07-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
先に銀行振込でお支払いして一週間ほど経ちますが、音沙汰がありません。
会社の場所がら、豪雨の影響があったのかもしれないと 連絡を待っていましたが、ブログは日々 更新されているのでメールで確認してくださるように伝えたのですが……返事はありません。
ブログは更新されてます。
購入された方は皆さん、こんな具合ですか?
10年以上 楽天でお買い物をして、入金確認メールがこんなに来ないのは初めてです。
作るのに時間がかかるのは 良いのです。
つい先月も他のカントリー工房さんで5週間まって商品を購入しましたし。
ただ、注文を受け付けたメールは送ってもらえないと 無視されてるように感じました……
かわいい商品だったので楽しみでしたが、気持ちがへこみました。
もう 買えなくていいので、振込手数料とともに返金してもらいたいです。
しょんぼりです。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
丁寧な対応で安心してお任せいたしました。
こちらの都合に合わせていただき、大変ありがとうございました。

ペットのお仏壇 木製 ひのき フローラガラス扉 台座付き ペット用メモリアルハウス ペット用仏壇 アンティークブラウン オーダーメイド
5.00
木目のアンティークなものを探していました。 素敵なお仏壇ありがとうございました。 うちのわんちゃんも喜んでいると思います。 またご縁がありましたらよろし...

4.83 2018-05-12

• 配送:5
商品もとても素敵で購入から配送までも丁寧なお心遣いをしてくださいます。商品が出来上がるまでの日数はかかりますが、待っている時間もワクワクして幸せな気分です。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
クリスマスプレゼントに間に合うように届けていただけました。まるでお店に行ってお話をしているかのような対応も実はとても嬉しかったです。あたたかさをたくさん感じられ、またお世話になりたくなりました。商品ももちろん満足です。

4.33 2017-10-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
この値段にしては、とても良い商品です。問い合わせした時もとても良い対応をしてもらいました。また、違う商品を購入したいと思います。

キャビネット 木製 ひのき 透明ガラス扉 側面チェッカーガラス パンプキンノブ 棚可動式 置き型キャビネット 42×25×51cm アンティークブラウン オーダーメイド

4.67 2017-10-08

• 配送:5
無事に届きました。家の都合で急がせてしまいましたが、すばやい対応で無事間に合うことが出来ました。ガラスもフレームも素敵な物でこれから家に入るのが楽しみです!

5.00 2017-10-04

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ガラスフレーム 木製 ひのき フローラガラス 片面桟入りガラス窓 35×2×50cm 北欧 アンティークホワイト オーダーメイド
5.00
カウンターキッチンの目隠しに購入しました。 電話で色々相談にのっていただき感謝してます。 とても気に入ってます。 ありがとうございました。

4.83 2017-09-21

• 配送:5
普段、ショップに直接電話で問い合わせることはしないのですが急いでいたので電話しました。
親切に丁寧に対応していただきました。
サイズ違いでの注文も受けてくださり、助かりました。
納期までは日にちが掛かりますが仕上がりは満足行くものでしたので嬉しかったです。
追加注文商品も宜しくお願いします。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
新築を建てている事を伝えたところ、通常の生産納期より大幅に納期を短縮してくれました。
また、工務店との打合せに必要な日時を使えるとそのタイミングに間に合うように発送もして頂き、非常に助かりました。
商品・スタッフの対応ともとてもすばらしいと思います。

FIX窓 木製 ひのき 採光窓 飾り窓 アンティークホワイト チェッカーガラスの室内窓 フィックス窓 両面桟入り 42×58cm・厚み3.5cm オーダーメイド
5.00
新築に取り付ける為購入しました。 玄関とリビングの間にある壁に設置し、リビングからの光を玄関に取り入れる為にこちらを購入しました。 見た目が非常にタイプ...

4.33 2017-07-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
こちらの細かな要望にも対応してくださって、とても助かります。ビジネス対応ではなく、暖かみのある対応のお店。また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-09
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。