5 2024-04-29

今回初めてこのお店を利用しましたが、梱包も丁寧にされているし、届くのも早かったので、また機会あれば利用したいです。

ジャンピングティーポット フラワー 耐熱ガラス ピーターラビット(TM) 耐熱ティーポット キャラクター 食器 可愛い かわいい うさぎ アイス ホット カフェ風 ギフト
暑い日も寒い日も、水分補給をたくさんする自分なので、その度にキッチンに行って入れての工程の面倒さを解消するために購入しました。 透明な容器で蓋も茶こし...

5 2024-04-18

発送までも早く、梱包も丁寧でした。この度はありがとうございました。

ちょうどいいサイズ感の仕切り皿を探していてこちらを購入しました。ポイント20倍でお得に購入できて良かったです。記載にある色むら等も気にならない程度で色味...

【4枚set】食器 窯変 ネイビー 仕切り プレート 日本製 青 紺 仕切皿 皿 お皿 スクエア 角型 仕切り皿 ランチプレート ブルー 青 便利 シンプル 洋食器 磁器 カフェ おしゃれ ワンプレート セパレート

5 2024-04-16

発送が早い、助かります
梱包も丁寧でしっかりしてます

【アウトレット】食器 彩り 仕切り プレート 日本製 陶磁器 カラー 仕切り皿 ランチプレート 仕切皿 区切皿 ネイビー 紺 ピンク 水色 子ども食器 スクエア 角型 便利 シンプル カフェ セパレート ワンプレート 訳あり

5 2024-03-29

すぐに届きます。
子供のお気に入りが割れてしまって、すぐ欲しい!と思ってたので助かりました。

リピート購入です。 プラスチックのお皿だと軽くてお皿が動いてしまいますが、陶器だと適度な重さがあり食べやすそう! すくいやすい縁取りなので、 ちょうど良...

とれたんず すくい易い ボウル 径13.8cm 450ml 子供 食器 新幹線 電車 はやぶさ こまち 磁器 子ども用 食育 使いやすい すくいやすい こども 赤ちゃん 離乳食 幼児 ベビー 食器 子供用 おしゃれ ひっくり返らない

5 2024-03-26

迅速かつ丁寧な対応
ありがとうございました!

【選べるカラー】モロッカン カレーパスタ皿 径20.5cm 美濃焼 陶磁器 1枚 日本製 プレート 皿 大皿 カレー パスタ皿 食器 ホワイト ピンク ネイビー グリーン Moroccan おしゃれ ヴィンテージ 食洗機対応 ギフト 贈り物

5 2024-03-22

発送も早く、梱包も丁寧です。また利用したい
と思えるお店です。

とれたんず すくい易い ボウル オールスター はやぶさ こまち かがやき イーストアイ 径13.5cm 美濃焼 日本製 子供 食器 新幹線 電車 こども すくいやすい 鉢 小鉢 離乳食 出産祝い 食育 子供用食器 ベビー ひっくり返らない

5 2024-02-25

配送も早く、しっかりと紙と緩衝材に包まれて届いたので満足です!

1歳4ヶ月の子供に購入しました。最近自分でスプーンを持ちすくおうとするのですが、普通のお皿だと引っかかりがなくてこぼしてしまうのでこちらを購入しました。...

子ども食器 パステルカラー すくいやすい おかず鉢 ブルー ピンク 径10cm 美濃焼 日本製 子供 食器 こども 食器セット こぼしにくい かわいい 鉢 離乳食 陶器 子ども 出産祝い 水色 赤ちゃん ベビー 子供用食器

• ねこ1504さん
  • ねこ1504さん

5 2024-02-20

鉛を使わないお皿を作っていただきありがとうございます。
これからたくさん買い揃えていこうと思います。

鉛フリーの赤ちゃんのお皿をさがしていたところ出会いました。デザイン、とてもかわいいのですが、そんなのどうでもよくなっちゃうくらい使い勝手がいいです! ...

【2柄set】子ども食器 どうぶつサーカス すくいやすい うつわ (大) 径16cm 日本製 皿 かわいい 器 ボウル 離乳食 食べやすい プレート 陶器 食育 ベビー食器 子供用 食器 子供 食器セット 子供食器 こぼしにくい

5 2024-02-14

写真の通りとてもかわいい食器で食卓に並んでいるのがとてもテンション上がります

• sena-mさん
  • sena-mさん

5 2024-01-27

品揃えがいろいろあって、お安いものもあるので、また機会があれば利用したいと思います。発送が早くてよかったです。

見てお茶を楽しめるガラス製の耐熱ティーポットSALE!! ハリオ HARIO リーフティーポット・ピュア 実用容量 700ml 4杯用 急須 4?5人分 大容量 耐熱ガラス ガラス 茶こし 紅...
長年愛用していますが、フタが割れてしまって、フタだけ買うよりも本体ごと買ったほうが安かったので、お安く買えてよかったです。たくさんお茶が入れられて重宝...

5 2024-01-27

しっかり包装されており、どこがアウトレットかわからないです😀

5 2024-01-06

かけ、割れなくきれいな状態で届きました!梱包も厳重で絶対割れない感じで送っていただきありがとうございます!

マットの茶色が思ってたより濃くて、黒買ったんだけ?と一瞬なりましたがとっても可愛いです! ちょっとしたおやつ時間が楽しくなりそうです!

Dinkyトリ 小皿 日本製 みのる陶器 陶磁器 磁器 食器 器 皿 鳥 約12×11.5×高3cm インテリア アクセサリー dinky ディンキー パープル ブルー ピンク ヒワ 伊賀マット紺 伊賀マット白 伊賀マット茶 織部 藍 木蘭

5 2023-12-21

迅速、丁寧に梱包されており、商品もおしゃれでまた利用したいです!

多用途に使える白い器【最大40%OFFクーポン配布中】【アウトレット】【5個set】スクエアボウル 白食器 洋食器 シンプル おしゃれ カフェ風 収納上手 重なりがいい ボウル ...
おしゃれな形で、ちょっとした副菜を入れてテーブルにならべると、食卓がおしゃれに見えます! 食洗機対応だと嬉しいなと思いました。

5 2023-11-30

お早い発送ありがとうございました。割れないよう、しっかり包装されていて、すてきな食器が届いて良かったです。

【選べるカラー】波佐見焼 花つどい 手描き 湯呑 口径6.5cm 高7.5cm 160ml 日本製 食器 茶器 キッチン 陶磁器 はっ水 お茶 日本茶 緑茶 立体感 ぷっくり 黄色 白 花柄 花 かわいい ギフト 贈り物 黄 青

• りぃ611さん
  • りぃ611さん

5 2023-11-23

発送がとても早くてびっくりしました!ありがとうございます!

5枚購入し、1枚だけ裏の1箇所が洗ってたらイタ!!ってなるところがありました(;_;) ですが半額クーポンでお得にお買い物させて頂けて、注文した2日後には届い...

食器 便利な仕切りプレート【4枚set】 約15.2×24.3×高3.4cm 日本製 美濃焼 アウトレット プレート 皿 食洗機対応 電子レンジ対応 白い食器 ランチプレート 仕切り皿 区切り 白 器 おしゃれ キッズプレート 白磁 セパレート