5 2021-11-30

丁寧でスムーズなお取引をありがとうございました。

5 2021-11-28

とても丁寧に梱包されていてびっくり。届いたときに割れていたらがっかりですよね。お店の方の商品を大切にする気持ちも伝わり、更に器に愛着が沸きました。

5 2021-11-28

迅速かつ丁寧でした
また利用したいです。

4 2021-11-25

素早い対応で助かりました。機会があったらまた利用したいです。

【値下げお買い得品!!】【1個】食器 常滑焼富仙窯朱泥急須 常滑焼 常滑 日本製 急須 陶器 径7.8×最大幅18×高9.2cm 380ml 朱泥 茶こし一体型 お茶 緑茶 約1〜2人用 おすすめ 人気 ギフト 贈り物 プレゼント 網 持ち手 二人用

5 2021-11-25

迅速、丁寧な対応でした。
また、ご縁があれば宜しくお願い致します。

【値下げお買い得品!!】【1個】常滑焼よつばのクローバー湯冷まし1個 常滑焼 日本製 湯冷まし 新茶 お茶 ティー 緑茶 煎茶 ほうじ茶 玄米茶 300ml

5 2021-11-23

とても早い対応ありがとうございました。
キレイに梱包され届きました。

5 2021-11-22

再入荷の際、メールにて確認したところ早々に丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。

5 2021-11-22

品揃えが好きです!
価格も良心的でいろいろな食器にチャレンジできそうです

【3色set】食器 花々ボウル 食器セット 陶磁器 美濃焼 13cm 径13cm 皿 ボウル 鉢 小鉢 サラダボウル 花型 食器 サラダ ヨーグルト フルーツ おしゃれ 使いやすい かわいい マルチ プレゼント 3個組 セット グリーン ホワイト ピンク 緑 白 花々 シンプル

4 2021-11-22

好みの商品が多く、ウインドウショッピングだけでも楽しい。大変気に入っています。

【値下げお買得品!!】【2柄set】bonitaカフェマグ 北欧調 マグ 花柄 かわいい カップ スープ 400ml たっぷり容量 新生活 実用的 50代 60代 70代 早割 母の日 プレゼント ギフト 贈り物

5 2021-11-20

配送先変更にも迅速に対応いただき、助かりました。お安くなったものを1点のみの購入でしたが、梱包が丁寧で感動しました。また食器を購入する際は覗かせていただきます。

5 2021-11-20

届くのが早いのに丁寧な梱包です。いろんなショップで食器購入しましたが1番ですね。
開けた瞬間に、お店の良さ、気持ちが伝わります。

5枚購入しましたが1枚だけ黒い点があるだけで、本当にアウトレット?と思うくらいきれい。 日本製でこの価格 文句なしです。 大人の取り皿としても使えそうです...

【アウトレット】【1枚】食器 便利な仕切りプレート 約15.2×24.3×高3.4cm 日本製 美濃焼 プレート 皿 食洗機OK 電子レンジOK 白い食器 ランチプレート 仕切り皿 仕切皿 仕切り 白 器 人気 区切り おしゃれ カフェ風 子供 キッズプレート 白磁 仕切りプレート

5 2021-11-18

素敵な柄と程よい大きさで朝食時に活躍しています。丁度、同じ柄の丸皿が家にあり。一緒に使って楽しんでいます。

【値下げお買い得品!!】【4枚set】美濃焼からくさ楕円皿 日本製 美濃焼 磁器 陶器 楕円皿 角皿 楕円 四角 皿 お皿 唐草 からくさ おにぎり 焼き魚 和食 玉子焼き おしゃれ 和風 染付 セット 4枚組 レンジOK 食洗機OK 収納 柄 青 紺

5 2021-11-17

発送も梱包も問題なし。また利用したいです。

【3柄set】北欧フラワーディッシュプレート プレート デザート皿 取皿 陶磁器 磁器 器 北欧 おしゃれ カフェ風 フラワー ボタニカル 美濃焼 日本製 3柄組 径18.7cm プレゼント おすすめ 収納 レンジ 食洗機OK 人気 白 イエロー レッド ブルー

5 2021-11-16

注文したらすぐ届き、感動しました。
梱包も丁寧で、また購入したいなと思うお店です。

大きさ、色合いがとっても気に入り、追加でもう1セット購入しました。単品でサラダや肉じゃがを盛ったり、ワンプレートの器として使ったりしています。かわいい...

【3色set】食器 RINKAボウル 陶磁器 美濃焼 径13.5×高3.8cm ボウル 鉢 小鉢 花型 食器セット おしゃれ 使いやすい かわいい マルチ プレゼント 3枚組 セット サラダ スープ ブルー ネイビー グリーン ホワイト 青 紺 緑 白

5 2021-11-12

問い合わせにすぐ対応して頂き満足な買い物が出来ました。

娘用と私、旦那さん用に色違いで2セット購入。 今までプレート皿を使った事が無いので比べられないのですが、私的には洗い易いしわが家の水切りカゴにジャストサ...

【値下げお買い得品!!】【2枚set】角型仕切プレート 白い食器 ランチプレート 仕切皿 白 スクエア 四角 美濃焼 食器 通販 器 人気 仕切り キッズ お子様 おしゃれ カフェ風 cafe風