4 2022-12-26

ちょっとしたプレゼントとに買いました。とても可愛らしかった⭐

【メール便・8枚まで同梱可能】フルラ【FURLA】かわいい ハートの縁取り タオルハンカチ 大人ハンカチ・女性・ミニタオルハンカチ(23×23cm) オシャレで可愛い・ギフト・プレゼント 女性・レディース 誕生日 ホワイト・ベージュ・ブラック

5 2021-11-15

迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝しています(^.^)

【メール便OK】文庫本・ブックカバー かわいい 布製 布生地 文庫サイズ 本 TOCONUTS/トコナッツ 可愛プリント生地 ※柄の出方がそれぞれ違います。ハワイアン・ハイビスカス・薄いクリーム色

4 2020-05-01

直ぐに商品が届いたので、大変良かったです。

【メール便OK】【S-107・S125/対応】サイン帳の増設シート TOCONUTS トコナッツ バインダー式ドローイングブック 6穴バインダー 別売り替台紙12枚入りS-107R (サイズ/15.5×12.5cm程度)

4.33 2018-10-31

• 配送:5
商品届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

【メール便OK】【S-107/サイン帳/シート・紙無地】【TOCONUTS トコナッツ 布生地・麻生地/リネン ナチュラル・バインダー式ドローイングブック/白無地台紙24枚/増設可 サイン帳・スケッチブック/カフェメニュー S-107LN

5 2018-08-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^^)

naja/【ポスト投函OK】【薄型・ポケット式フォトアルバム/L判・80枚】 TOCONUTS トコナッツ ポケットタイプ・フォトアルバム 綿PVC加工 ビニールカバー /Bハワイアン...
妻に買ってあげましたが色柄も鮮やかで、商品の材質も良さそうだと妻が言っていました(^^)

4 2017-07-27

• 配送:4
欲しいものがあったので良かった。

5 2016-06-09

• 配送:5
早急に対応、梱包もしっかりとしていただいて安心しました。

naja/【メール便OK!!】【フォトアルバム】 ORANGE AIRLINES  アクティブ ブライダル・結婚式写真 フォトアルバム ティアラ表紙/AL-091 【フリー粘着黒台紙10枚/20ペ...
結婚式に出席させてもらい写真をたくさん。 記念アルバムに選びました。 とても可愛くて気にいってもらいました。

4.83 2014-11-01

• 配送:5
梱包もきれいで、とてもスムーズに商品到着しました。
また、利用したいです。

• shirotcrさん
  • shirotcrさん

5 2014-01-31

• 配送:5
今年卒業する子供が学校で使うということで、サイン帳を購入しました。
丁寧な梱包で安心できました。
発送もスムーズでした。

5 2012-12-29

• 配送:5
スタッフさんの丁寧な対応に好感が持てました

naja/【メール便可】 spia/スピーア 蛇腹/ジャバラ カードケース クレジットカード・名刺・suica pasmoバス定期券パス入れ 気球 (内側/茶色)  05P21dec10
現物の方がシックで想像以上に気に入りました。 カードを収納するところは、少し深いので カード自体がすっぽりと収まってしまうので 瞬間的にカードを把握しず...

2.67 2012-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した個数が違ってたので、直ぐに電話をしたら不足分を早急に送ってくれました。
品ぞろえは、少ないと思いました。

naja/【メール便OK!!】 人気♪可愛いCDラベルシール/(3柄×2枚入り) CD&DVD 簡単デコレーション かわいい花柄やボタン模様  (3柄×各2枚入) 05P22Jul11
品数が少ないので、在庫を多くして値段も安くならないかしら?

• TAKA37さん
  • TAKA37さん

4.67 2012-03-03

• 配送:4
とても満足しています。
次回もよろしくお願いします。

【メール便OK】布張りフォトアルバム・粘着台紙・増設可  台紙粘着シート【フリー台紙8枚/増設可】TOCONUTS トコナッツ 水玉赤

• dolkenさん
  • dolkenさん

4 2012-01-15

• 配送:4
迅速 丁寧な対応だと思います。
金額の入った納品書が有ると良かったです。

naja/【トコナッツ フォトアルバム・A4フリー台紙・増設可】 TOCONUTS 布張り テキスタル 蝶々・バタフライ/クリーム色 【フリー粘着台紙シート8枚/増設可】 05P22J...
春に引っ越してしまう友達に、寄せ書きアルバムを探していて 取り外して、皆に配れるので便利です♪ まだ 作成中のアルバムですが、黒の台紙も気に入ってます。 ...

• jikiuhiさん
  • jikiuhiさん

4.33 2011-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
商品もとてもよいです。

naja/【メール便OK!!】 新シリーズ ユナイテッドビーズ 帆布ストライプ+横しま ボーダー柄 倉敷帆布/先染め・ストライプ コンビJE/ボーダーペンケース 筆箱UBS-CL-...
私はipod(classic)の収納として購入しましたが、ちょうど良いです。 イヤホンがすぐに駄目になってしまうのが悩みでしたが、これで解消されそうです。

3.83 2010-03-08

• 梱包:3
  • 配送:4
とても早い対応でプレゼントを渡す日に間に合いました。

naja【メール便可】 spia/スピーア コスメ がま口 小物ポーチ/化粧ポーチ DOLCE/ドルチェ ケーキ柄ホワイト (内側ナイロン/黄土色)
妻がこの柄を気に入っていて、この間もらったプレゼントのお返しに買わせていただきました。とても気に入ってくれてます。