• ふゆ85さん
  • ふゆ85さん

5 2024-03-07

かわいい商品でした。また買いたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-25

無料包装、ありがとうございました。リボンも選ばれて素敵なサービスです。またよろしくお願いします。

包装もリボンまで付いていて、プレゼントとして渡したかったので、無料としても素敵なサービスだと思います。郵送もすぐ送ってくれて、すぐ着きました。またプレ...

【ハンカチ・2枚目からお得に】5色・マリークワント・タオルハンカチ【MARY QUANT】女性人気ブランド・かわいい・レディース (20×20cm) オシャレでプチギフト・お礼・お返し・贈り物 ギフト・プレゼント 女性・ホワイトデー・誕生日/ピンク・ブラック・グリーン他

5 2023-09-21

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば注文させて頂きます

ブックカバーではなくお薬手帳カバーとして使いたくて購入しました。少し大きいですが許容範囲です。同時購入した猫のアップリケを付けてみました。とても可愛い...

【メール便OK】かわいい 水玉・ドット柄・布製 布生地ブックカバー 文庫版 本・サイズ TOCONUTS/トコナッツ 可愛プリント生地 差し込むだけの簡単セット 厚さ1.5cm程度可能 千鳥柄 千鳥格子 グレンチェック 黒 落ち着いたチェック

5 2023-09-05

初めて購入します。急いでませんが、楽しみにしています。ありがとうございます。

在庫で完売・フルラ【FURLA】人気ブランド・メンズ・男性・父の日 タオルハンカチ・(約25cm×25cm) ビジネスシーンにぴったり 休日のハンカチにも ベーシックなカラー 幾何学模様 オシャレで綺麗なデザイン ハンカチ ダークグレー・ライトグレー・ネイビー

• らむ0009さん
  • らむ0009さん

5 2023-03-08

ショップの方もとても迅速な対応して下さり、とても満足です。また、購入させて頂きます。

毎年、幼稚園の担任への寄せ書きに購入させて頂いてます。本体も軽く丈夫で、中紙もペン等写る事なく、書きやすい紙質です。

【メール便可能】【S-125 サイン帳/シート取外し増設可能・紙無地】TOCONUTS トコナッツ 布生地・布張りバインダー式ドローイングブック 白無地台紙24枚/増設可 スケッチブック ※カラフル水玉完売

5 2022-11-23

このたび、お取引ありがとうございました。丁寧な対応、大変満足しております。

【メール便】文庫本・ブックカバー 文庫本サイズ ノルディック・北欧 かわいい 布製 TOCONUTS/トコナッツ オシャレで可愛プリント生地 差し込むだけの簡単セット 優しいお花柄・大人可愛いデザイン模様

• Kikko87さん
  • Kikko87さん

5 2022-10-15

商品直ぐに届くました!早速使用することが出来て嬉しいです!

読書のお楽しみに♪【メール便OK】ブックカバー/しおりひも付き 文庫本サイズ TOCONUTS/トコナッツ かわいい布カバー・手軽に使える差込みタイプ 文庫本対応可能 紐の...
イメージ通りの商品です。インコの栞がとっても可愛いです。

• 宮ねよさん
  • 宮ねよさん

5 2022-10-01

私の説明不足でしたが、とても親切に対応してくれました。 また利用したいと思う対応で気持ちよく買い物できました。

【ポスト投函OK】お好きな柄をチョイス♪ 単品・ミニハンカチ コンテックス プチタオル・ミニサイズ・子供用・キッズ用(16×16cm)コットン100% 表面がガーゼ&裏面がパイルのソフト生地 ポッケ・赤ちゃん/男の子・女の子 出産祝い・プチギフト・内祝・学校用

5 2022-09-13

発送も早く、梱包もきれいにして頂きました。ありがとうございます。

生地がとてもしっかりしています。 調節ができないタイプですが、特に生地の裏地がしっかりしているので、普通の文庫本でも表紙をしっかりホールドして、使いや...

【メール便】文庫本・ブックカバー 文庫本サイズ かわいい 布製 TOCONUTS/トコナッツ オシャレで可愛プリント生地 差し込むだけの簡単セット 色んなフェイスの猫・犬顔デザイン ねこ・ネコ・イヌ

4 2022-06-30

迅速な配送ありがとうございました。また購入すると思います。

購入3回目です。 持ち運びに便利な薄さなので、いいと思います。 駅スタンプめぐりも半年を経過しました。 こどもが子鉄を卒業するまで、いっしょにつきあいたい...

【ポスト便OK】【サイズ/w12×h16cm程度/32ページ】【トコナッツ・スタンプ帳】TOCONUTS 旅のお供に 御朱印帳 日本や世界のスタンプ探 薄いタイプのノート STM-01 32個分のスタンプが押せます。新ギンガムチェック・水色系

4 2022-04-08

迅速な対応ありがとうございました。30ページもちょうどよい量だと思います。

こどもの夏休みの自由研究のために購入しました。 あっという間に一冊目がたまり、2冊目です。 駅スタンプだけではなく、観光列車の乗車スタンプなどにも使えま...

【メール便OK】【御朱印帳・スタンプ帳】【トコナッツ・かわいい・おしゃれな・ビニールカバー付】TOCONUTS 旅行 ご朱印帳(神社・寺・駅・日本や世界のスタンプ探しに!)手軽に使えるノートでスリム【サイズ/w12×h16cm程度/32ページ】STM-01 赤・いちご柄・イチゴ・苺

• sat1224さん
  • sat1224さん

5 2022-03-22

急ぎのを注文でしたが、とても丁寧に対応してくださり、ラッピングも付けて頂き助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-03-06

無事に到着しました。大変満足しています。大事に使用したいと、思います。又注文します。私のお気に入りです。ありがとうございました

【メール便OK】布生地 しおり 栞 フクロウ 黄色 赤 青 TOCONUTS/トコナッツ【サイズ】読書女子・本好き ◎サイズ/w2.8×h15.5cm程度
無事到着しています。問題も無く使用しています。とても可愛いので、私のお気に入りです。大変満足しています。ありがとうございました

5 2022-03-04

注文してから発送までの対応がとても迅速で大変満足しています。

こどもの卒園の時に担任の先生にサプライズアルバムを贈る目的でこのサイン帳を選びました。デザインでタータンチェックと迷いましたが、役員内で相談したところ...

【在庫で完売メール便OK】【S-125 サイン帳/シート・紙無地】TOCONUTS トコナッツ 布生地 布張りバインダー式ドローイングブック 白無地台紙24枚/増設可 スケッチブック カラフルで優しい水玉柄 S-125/K

5 2022-02-21

卒業式が近かったので、早い発送は助かりました!!

卒業式のお世話になった先生方へのサプライズとして、クラスの保護者に2枚ずつ(先生が1クラス2名なので)を先生に分からないよう封筒に入れて連絡帳に挟んで渡...

【メール便OK】【S-125 サイン帳/シート・紙無地】卒業・送別 TOCONUTS トコナッツ 布生地・小さな水玉柄 布張りバインダー式ドローイングブック 白無地台紙24枚/増設可 スケッチブック 水玉/赤色 S-125/A