1件~15件 (全 1,001件)次のページへ

5 2022-12-08

豪雪地帯に住んでいる為、早く欲しいと無理なお願いをしたのに、対応していただきました!本当に助かりました!

【長靴 レディース】 ブラック ブラウン 冬用 雪 除雪 防寒 防滑 長靴 スノーブーツ 雪道 凍結 完全防水 LHR-4011
スニーカー:23.5cm 購入サイズ:Lサイズ 豪雪地帯に住んでいる為、早く欲しいと無理なお願いをしたのに、対応していただきました! 長靴も履きやすく、サイズも...

5 2022-01-20

頼んで3日で届きました。発送が早く良かったです。

冬 防寒 長靴 軽量ラバーブーツ【長靴 ムーンスター】 マウンテンフィールド MFL 55RL ブラック レンガ オリーブ ネイビー リーフ レディース ラバーブーツ 長靴 完全防水 ...
母に購入。カラーはレンガを頼みました。届いたら写真より濃い色味でした。暖かく底も溝がきちんとあるので滑らないと喜んでくれました。

5 2022-01-15

発送が早く助かりました。
梱包もすごく綺麗で良かったです。

送料無料【第一ゴム】シェブリー スエード W750 レディース 防滑 防寒 長靴 ブラック 冬用 雪 除雪 完全防水 スノーブーツ レインブーツ スパイク ボア 日本製
義母にプレゼントで購入しました。 寒冷地なので雪も多く、アイスバーンも多いので犬の散歩の時に怖がっていましたがこちらのブーツは滑らなく外に出るのが楽し...

5 2022-01-09

発送が早く、出荷締切時間を少し過ぎていたのに当日発送いただけて感謝です。

送料無料【第一ゴム】シェブリー スエード W85 レディース 防滑 防寒 長靴 ブラック 冬用 雪 除雪 完全防水 スノーブーツ レインブーツ スパイク ボア 日本製
凍結している地面では確かに滑らない!ですが、雪や氷ではなく、元々つるっとしている場所では、スパイクが食い込む隙がない(周りのゴム部はあまり地面に接触し...

3 2021-12-22

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-24

手早い対応ですぐに届きました。悪天候が続いており、早く欲しかったので大変助かりました!

少し重たい感じがありますが、雪の中を歩くのにはなんら支障はない感じです。ゴムが柔らかく、厚みもあり、しっかりとしています。これから大雪が降っても安心で...

送料無料【長靴 第一ゴム】 パシオン G600 ブラック メンズ 防滑 防寒 長靴 冬用 雪道 除雪 完全防水 ボア裏 金剛砂配合 セラミック底 スノーブーツ レインブーツ 作業 ロング 日本製 小樽

5 2020-12-19

お得なお値段で防滑ブーツが購入できました。送ってくださるのも早くありがたいです。

送料無料 セラミック底 すべりにくい送料無料【長靴 ミツウマ】 エーファライト No.4018MUCE グレー 冬用 防滑 防寒 長靴 レディース 冬用 雪 除雪 完全防水 スノーブーツ ...
この防滑スパイクがついてこのお値段はとてもお得です。冬の路面が凍結する地域なので、このブーツは冬場は不可欠。雪掻きやウォーキングで毎日使います。ありが...

5 2019-11-10

• 配送:5
早く商品受けとることができました。ありがとうございました。

4.33 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、注文した当日に発送していただき、翌日には荷物が届きました!迅速な対応にビックリしました!機会があればまた利用させていただきます!

【送料無料】【14%OFF】冬物クリアランス!!2017年秋冬新作!!【瞬足】アキレス ジュニア スノーブーツ ウィンターブーツ スパイク付き 防水 防寒 防滑 リフレクター 男の子 ...
去年まで履いていたスノーブーツが小さくなってしまい、履きづらいと言われたので色々探した結果こちらを購入しました!とても履きやすいらしく気に入ったようで...

5 2017-12-14

• 配送:5
値段が安いから、4歳の娘に買ってきました。本物もとても綺麗だから、娘はすごく喜んでいる。買って良かった!

5 2017-11-17

• 配送:5
思ったより早く配送していただけたので助かりました!ありがとうございました!

【キッズムートン】ふわっふわ キッズ エンジニアムートンブーツ ブラック グレースエード PUレザー スエード 14-16cm
二歳の息子に買いました!サイズはワンサイズ大きめに買いましたがちょうどよかったです(^-^)v送料含まれてのこの値段は大変お得でいい買い物ができました!

4.67 2017-09-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がとても早く、注文からすぐに商品が届いて嬉しかったです。
ありがとうございました!

限定品【送料無料】2017年春夏新作キャンバス&スエードで上品な印象に【new balance】ニューバランス U420 PNV (幅:D) NAVY ランニング シューズ ランニングスタイル ユ...
幅Dとあるように、やや細めなので、ふだん23.5センチで少し幅広な私は24センチでちょうどでした。 ニューバランスを履くのは久しぶりで、サイズが不安だったので...

3.67 2017-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ずっと探していたものを購入出来て良かったです。注文した際、こちらの不手際で届け先を変更し忘れてしまいましたが、注文確認のメールに返信して届け先変更をして頂きました。発送完了メールも入れ違いで届いており、変更は無理かと思いましたが、すぐに対応して頂き予定通り手元に届きました。本当に感謝しております。ありがとうございました。

【30%OFF】マリンなボーダー柄!!マストアイテム登場!!【INDIAN】インディアン スリッポン フラット スニーカー ID-8001 NAVY/RED/BLUE/GRAY レディース スウェット素材 ボ...
アメリカンなデザインが多いブランドでが、このボーダースニーカーはなんだかフレンチ。どこにでもありそうでない、おしゃれなスニーカーです。私はこれで3足目...

5 2017-03-26

• 配送:5
とても安く良いものを購入することができて満足しています。

今季一番の注目アイテム!【送料無料】2009年FW(秋冬)「最新モデル」 DRAGON BEARD(ドラゴンベアード)D9-602FX [3カラー]
ドラゴンベアードの靴をとてもお得に購入できました。

5 2017-03-14

• 配送:5
今回初めて利用しましたが、半額セール品の購入だったにも関わらず無料でラッピングして頂き子供たちへのプレゼントに役立ちました。是非また利用させていただきたいと思います。