4 2024-04-01

5 2023-11-10

予定通りに、特に問題なく届きましたので、満足です。

【送料無料】 手を使わずに履ける靴!!送料無料【スケッチャーズ】メンズ スリップインズ ゴー ウォーク フレックス ハンズアップ ブラック 軽量 洗濯機で洗える さっと立...
靴紐をしめられなくなったので、スケッチャーズのスリップイン以外の靴が履きづらくなったので、ソールパターンが、今持っているのと異なった、これを購入しまし...

4 2023-05-14

注文時の配達予定日通りに何も問題なく届いています。

【送料無料】 カジュアルすぎないレザーモデル!! 父の日送料無料【スケッチャーズ】メンズ スリップインズ RF リスペクテッド - エルジン ブラック 本皮素材 さっと立っ...
仕事で靴の履き替えが多いので、履きやすそうなこの商品を購入してみました。踵のツブレを気にする事がなく大変便利になり購入正解でした。再購入検討中です。 ...

4 2023-04-28

商品については、デザインも良く履きやすく足の痛みも和らぎすごく満足している。

【ニーズアップ】 アシックス ラクウォーク RL-9014 056 ブルー 青 水色 レディース スニーカー ウォーキングシューズ 女性用 asics RAKUWALK KNEESUPシリーズ 22.5-25.0cm
外反母趾とひざの痛みに合う靴がなかなか無くて歩くとすぐに痛くて困っていた、このスニーカーを履いてみると痛みが和らぎすごく喜んでいる。

5 2023-02-24

発送も早く、靴の箱の中にどなたが検品して発送されたかわかるので、安心感がありGOOD!

【送料無料】2022年の廃盤モデル ガラス繊維配合ソールで氷結路面も滑りにくい!【ノースデイト】 レディース 防寒ブーツ ブラック オーク グレー ウィンター スノー 合皮 ...
皆さんのレビューを読んで購入! 温かいです。でも、冬用で滑らないということもあってか、まるでスノータイヤを履いてるみたいに歩くとふにゃふにゃ感が。 そこ...

5 2023-01-22

すぐに届きました。
安心して購入出来るショップです。

【ノースデイト】レディース 防滑 防寒 サイドゴアブーツ ショート丈 ブラック ダークブラウン ラウンドトゥ ピンスパイク 滑りにくい プルストラップ おしゃれ ブーティー ウィンターブーツ 冬用 茶系 North Date STK13916

• waffmuffさん
  • waffmuffさん

4 2023-01-18

注文して直ぐに発送手配いただき感謝です。

送料無料【ミツウマ】スノーブーツ SB-801 クロ オリーブ 防滑 防寒 セラミック 裏起毛 ミドル ロング 2WAY 男女兼用 ユニセックス メンズサイズ アウトドア 冬 ブラック 黒 茶色

4 2022-07-20

注文してすぐに届きました。

送料無料 超軽量 スリッポン【モズ】 メンズ モズ ニット スニーカー ブラック クッション性 北欧 ラクラク 通勤 通学 おしゃれ シンプル moz 2220 BLACK
軽量で履きやすいです。時間別の色も検討かな

5 2020-06-01

大変良い商品で、使いやすい商品でした、ありがとうございました。

足元あったか♪【DUNLOP】ダンロップ ドルマン G308 インナー付 ビーンブーツ (スノーブーツ) BG308 (ネイビー・ブラック) 冬用・防寒靴 (メンズ)
大変良い商品でした、ありがとうございました。

4 2019-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしたいただいた上、梱包もしっかりしており、
大満足です。

ラスト1足 27cm 66%OFF 白 人気カラー ハイカット スニーカーSPS限定特価!!【HUMMEL】ヒュンメル Stadil Rmx High Pristine White スタディール リミックス ハイ プリステ...
まだ履いていませんが、楽に履けそうです 長持ちしたらいいな

4.33 2019-01-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
何処を探しても無かったので見つけた時は最高でした。
梱包も丁寧で良かったです。

ラスト1足!! 26cm Newデザイン 送料無料 スノーシーンで活躍する 全天候タイプのショートブーツ マイナス32.0℃まで対応【ソレル】バクストンプルオン デルタ メンズ ビー...
スノボーに行くのに買いました、外は氷点下にも関わらず全く冷たく有りません。 色、形も思っていた通りで良かったです。

3.67 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと発送前に検品検査等を行なっており丁寧な感じでした。冬季間のサンダル在庫がどこもなく、商品が北海道から来てへえと思いました。

【29%OFF】夏バーゲンSALE!!アウトドア・タウンユースに!【Betula】ベチュラ レオ ダークブラウン メンズ コンフォートサンダル ベルトサンダル Dark Brown Betula Leo 3...
ここ10年くらいベチュラかビルケンシュトックかいつも迷います。

5 2018-12-01

• 配送:5
速い対応ありがとうございました。また、使わせてもらいます。

送料無料【長靴 第一ゴム】フレッシュ W50 レディース 防滑 防寒 長靴 レッド 冬用 雪道 除雪 完全防水 スノーブーツ レインブーツ 作業 日本製

5 2018-09-24

• 配送:5
注文してあっという間に商品が届きました。

足元あったか♪【SPALDING】スポルディング スノーブーツ SW-323 黒 吸湿発熱 ビーンブーツ 冬用 防寒 防水 メンズ
雪国にはぴったりです。暖かく履きやすく、思ったよりも軽いです。

• kyka2016さん
  • kyka2016さん

4.67 2017-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でしたし、出荷時のチェック体制もしっかりしているようで良いお店だと思います

【送料無料】【20%OFF】2017年春夏新作!! オシャレも機能性も◎花柄&リボンが可愛い♪【キャロット】ムーンスター carrot CR B89 ベルクロ ベビー スニーカー 2カラー(...
作りもしっかりしていて、とても可愛いです