• Lewistさん
  • Lewistさん

5 2014-02-08

• 配送:5
シンガポールへの高速配信。私は再び購入する予定。

正規取扱店 THREE WOOD送料・代引き手数料無料 正規取扱店 new balance(ニューバランス) M1090 GN3 GREEN グリーン NB048【05P01Feb14】【RCP】
シンガポールへの高速配信。私は再び購入する予定。

3.50 2016-07-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特にこれといってありません普通でした。。

1000円OFFクーポン配布中!!正規取扱店 THREE WOOD(スリーウッド)日本国内送料・代引き手数料無料 正規取扱店 DANNER (ダナー) D129001 SLUSHER (スラッシャー) 5-EYE WX CV...
すごく気に入りました大切に使いたいと思います

5 2015-10-01

• 配送:5
品揃えは良いし何より店舗で売り切れのものも在庫があって、それはヤバイぞ!

正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)日本国内送料・代引き手数料無料 正規取扱店 Dr.Martens ドクターマーチン 3989 BROGUE SHOE ブローグシュー BLACK VINTAGE SMOOTH ブ...
マーティンの靴はいつものサイズで購入。店舗で売り切れのものがあって即買いだが、左右の頭の形が少し違う気がする…もう履いてたから交換はやめだが…全ては良...

4 2015-05-02

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で大変満足です。品も満足です。これから重宝します。

5 2015-04-30

• 配送:5
いつも、お世話になっておりますm(__)m
発送や対応も迅速で丁寧なので、安心して買い物できるショップです(^-^)

正規取扱店 VASSER(バッサー)Remake Buckle 027B Vintage(リメイクバックル027B ビンテージ)45mm
真鍮バックルを色々と探していたんですが、見た瞬間に気に入ってしまいました(^^; 届いた商品はイメージ通りで程よく重量感があって満足です! 結局はシンプルな...

5 2015-04-30

• 配送:5
いつも、お世話になっています(^-^)
ブーツ関連の商品はココのショップで間違いないです(^.^)♪

正規取扱店 VASSER(バッサー) Biker Boot Pendant 2nd Copper w/Ball Chain(バイカーブーツペンダント セカンド コッパー)
良くみると物凄く手が込んでいて感心します(^.^) 銅製のアクセサリーって、なかなかないと思うので小さくても目立つと思います! Vasserのファンになってしまい...

5 2015-01-26

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。
また、利用したいです。

正規取扱店 THREE WOOD(スリーウッド)日本国内送料・代引き手数料無料 正規代理店 RED WING レッドウイング 960-2015-01 プレミアムラウンドジッパーロングウォレット 財布...
以前使っていたREDWINGの財布を紛失してしまい、注文しました。発送された直後に財布が見つかったので大切に保管しています。とにかくかっこいいです。

5 2014-12-16

• 配送:5
配送がとても速いので急ぎで手に入れたい方は是非こちらのお店をお勧めします。

5 2014-04-02

• 配送:5
best shop will buy again in your shop thankyou

正規取扱店 THREE WOODsale セール 正規取扱店 MANASTASH(マナスタッシュ) LIGHT CROPPED PANTS 099 CLAZY クレイジー【10P02Mar14】【RCP】
is best seller ,will buy again ... thankyou very much

• rT.comさん
  • rT.comさん

5 2013-12-18

• 配送:5
現在2回ほど利用しています。
発送が早いし対応も丁寧で素晴らしいお店だと思います。
次回はシューケア類を購入しようかな。

RED WING(レッドウィング)正規取扱店 THREE WOOD(スリーウッド)送料・代引き手数料無料 正規取扱店Red Wing(レッドウィング レッドウイング) 0877 8inch CLASSIC MOC TOE...
履き心地、デザインともに最高です。 足サイズ=25cm 靴サイズ=25.5cm を選びました。 ほんの少し余裕がある程度ですが、ゆったり履けるし脱ぐのも楽です。

• miced023さん
  • miced023さん

5 2013-10-31

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。梱包も非常に丁寧で安心しました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
この度は良いお買い物をありがとうございました。

PISTOLERO(ピストレロ)正規取扱店 THREE WOOD(スリーウッド)PISTOLERO(ピストレロ) SHOE OIL(シューオイル) ブーツメンテナンス用液体オイル【10P01Sep13】【RCP】
買って良かったです。想像以上の仕上がりでした。 靴にケアなんて必要の無いものだと思っていましたが、ピストレロの靴がとても気に入っているので思い切って購...

4.83 2013-10-18

• 配送:5
レッドウィングのブーツをこちらで購入させていただきました。
何より驚いたのが、注文して即日発送、そして翌日には商品が届いたことです。
レッドウィング製品の正規取扱店ということで、その証明の盾の写真も
あり、届いた商品も本物の様で安心しました。

• zenku4413さん
  • zenku4413さん

4.33 2013-09-07

• 梱包:4
  • 配送:5
対応はいいと思います。品揃えがいいと今後も利用したくなります。

正規取扱店 THREE WOOD(スリーウッド)sale セール 正規取扱店 送料・代引き手数料無料 Vivienne Westwood MAN(ヴィヴィアンウエストウッドマン)2019-556 レギュラーカラー...
木曜の深夜に注文して、土曜の正午に届きました。 迅速な対応で、梱包もしっかりしていてよかったです。 もう少し品数が多いと最高です。

3.83 2013-06-20

• 配送:4
買った商品のブランドのチラシなどあると助かります( ^^)

正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)sale セール 正規取扱店 Vivienne Westwood MAN(ヴィヴィアンウエストウッドマン)4945-8612-35 リバースロゴ半袖Tシャツ イエロー
サイズで迷ったけど46にしました! Mサイズより気持ち大きい感じだったけど問題ない!

• oz13さん
  • oz13さん

3.50 2013-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
梱包はすごく丁寧でした。
ほかも特に気になるところはなかったです。

AVIREX(アビレックス)正規取扱店 THREE WOOD(スリーウッド)正規取扱店 AVIREX U.S.A.(アビレックス)AV3722 LITTLE WING(リトルウイング) キャンバススニーカー NAVY ネイビ...
デザインは問題なかったんですけど、 大きさが1cm大き目を購入した方がいいと書いてありましたが 普段と変わらないサイズでよかったとおもいます。