1件~15件 (全 1,259件)次のページへ

5 2024-03-15

丁寧、迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-15

5 2024-03-02

悪天候による遅延はありましたが、配送状況も運送会社webサイトで確認できていました
箱もキレイな状態でした

5 2024-02-27

発送も早く、梱包も丁寧で満足です。
機会があれば、また宜しくお願い致します!

正規取扱店 DANNER (ダナー) x THREE WOOD 別注モデル D4007Z MOUNTAIN RIDGE LOW マウンテンリッジロー スエードレザー ブーツ NAVY 日本製
とても履きやすく、驚きました。 色合い&デザインも含めてどこかスニーカーっぽくもあり、独特です。 サイズは、足の実寸に合わせて買うと少し大きめだと思いま...

5 2024-02-20

電話での問い合わせも丁寧で
とても満足です。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2024-01-28

早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

正規取扱店 2020年 新作 REDWING (レッドウィング) 95083 Archive Logo T-Shirt アーカイブロゴTシャツ Black ブラック
主人の誕生日プレゼントに レッドウィングの白のTシャツはあるので黒のがあって良かったです。

5 2024-01-17

注文から2日で到着しました。包装も丁寧で不満はないです。

正規取扱店 REDWING (レッドウィング) 3190 Classic Chelsea クラシックチェルシー アンバーハーネス
デザイン、履き心地などはとても気に入っています。 スニーカーや革靴は25.5か26を履くのですか、US7でピッタリでした。もうワンサイズ下でもいいかもしれません...

• mag。さん
  • mag。さん

5 2024-01-13

一回サイズ交換に応じていただきました(足実寸-0.5→足実寸)。
その際の対応も親切に対応いただき商品の交換もとてもスムースでした。
安心して購入できるショップ様です。

正規取扱店 2020年 新作 REDWING (レッドウィング) 8111 Iron Ranger アイアンレンジャー アンバーハーネス
想像した通りの商品が手に入り満足しています。 今後丁寧に履き込んで自分に合ったブーツにしていきたいです。 モックトゥ型では-0.5を履いていますがこのタイプ...

1 2023-12-25

足が痛いので、皮むけた。……………………………

平日14時まで即日出荷可。正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)【Rakuten Fashion THE SALE】正規取扱店 Timberland (ティンバーランド) A42RX MADBURY BOOT マドバリー ブ...
足が痛くなりました。損した…………………………

2023-12-28
この度はTHREE WOODをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
THREE WOODスタッフでございます。

足の形や着用感は、お客様によりまして様々でございます。可能でございましたら、靴下を厚みのあるものに変えて頂いて痛い部分が少しでも解消出来る方法をお試し頂ければ幸いでございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

サイズが合わず、交換をお願いしたところ丁寧で素早く気持ちの良い対応でした。また利用させていただきたいと思います。

• T.M WINGさん
  • T.M WINGさん

5 2023-12-10

親切な対応ありがとうございました。また、機会があれば、真鍮プレートやスタッズなどの装飾バージョンも欲しいです!

平日14時まで即日出荷可。正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)【楽天スーパーSALE】 正規取扱店 HTC(Hollywood Trading Company) SANTA ROSA(サンタローサ) #OAKLAND ENGIN...
金曜日の夜に注文して、到着が水曜日のお昼でした、とても早いです!サイズも問題なく返品も可能と親切な対応、ありがとうございました。

5 2023-12-06

汚れが落ちるので、ずーっと使ってます!
このクリーナーはオススメです。

sale セール 正規取扱店 adidas (アディダス) SHOE CARE AD0003 FOAM CLEANER 200ml フォームクリーナー
早く届き助かりました! ありがとうございました♪ また、安く購入できて満足してます。

5 2023-11-29

無事に商品届き大変満足です。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-11-26

久しぶりにラインマンを購入。レッドウィングラヴァーとしては、たまらない。

正規取扱店 REDWING (レッドウィング) 2904 6inch Lineman 6インチラインマンブーツ オロイジナル

5 2023-11-15

注文した翌日に届きました!めちゃ早くて梱包も綺麗でした。ありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

正規取扱店 AVIREX U.S.A.(アビレックス) AV2225 HORNET(ホーネット) ショートエンジニアブーツ BLACK ブラック
夫用に。サイズが普段25.5センチですが、少し大きめの様なので25センチを購入しピッタリ!でした。 とてもかっこ良くて夫も喜んでくれました。