1件~15件 (全 12,366件)次のページへ
  • daIKIさん

1.67 2009-03-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
GUCCI正規品に付いている付属品や袋が一切なく、小汚い簡易包装では偽物ではと疑ってしまう。ここでは怖くて二度と買えません。

• cmrngoさん
  • cmrngoさん

1.17 2009-01-19

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文してから10日になりますが、発送の連絡もなく、電話をしても折り返し電話するといってぜんぜん連絡がありません。
楽天の中でもこんなに対応の悪いお店ははじめてです。
もう二度とこの店では買いたくないな〜と思いました。
最悪のお店だと思います。
追記です。注文していた傘が在庫切れだったため発送できていないとのことでした。発送切れの連絡を何で今までできないのでしょうか?
プレゼント用で急いでいたものと一緒に購入したので非常に不愉快です。
こちらから電話しなかったらどうなっていたのかと思います。
心配でしたが、やはり安かろう悪かろうのお店だと思いました。
こちらからクレームをつけたからか、エプロンだけ先に発送してほしいというとそうしますということでした。
すごくひどい対応だと思ったので、それくらいはしてもらっても当たり前だと思いました・・。
ネットでの購入ってやっぱり怖いなって感じたお店でした。

2.50 2009-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:3
安く買い物できたと思ったらシミのついた商品が送られてきました。小さいですが目立ちます。いくら安いといっても10万近い買い物ですから・・・
気づいていて出荷しているなら悪質だと思います。
いつもそうなんですか?

1 2009-10-08

• 配送:1
ミスは人間ですからわかりますが、それをフォローする誠意もなく、さらにミスを重ねるといういい加減さに呆れます。連絡も遅く、管理も対応もずさんだなぁという印象で不安な店です。リピートはまずしませんね。

1 2011-02-05

• 配送:1
プレゼント用に、小物を5点注文しました。
プレゼントする日が約1週間後だったで、前日までにと日を指定したのに、その日になっても届かず。
ショップに問い合わせしたら、「入荷待ちだったので今から配送します」と、ソバ屋の出前的な回答。
次の日届いてみたら、5点のうち1点は入っていないし、ラッピングは、駄菓子屋で買ったかのようなチャチなものでした。
しかも、紙が薄すぎて1つは破れていました。
さらに、自分でラッピングし直そうと開けたら、とても人にプレゼントできるような代物ではなく、不良品でした。
ラッピングする時に気づきそうなものですよね!?
納期は連絡もなしに遅れるし、ものは足りないし、ラッピングは安っぽいし、破れているし、不良品だし…客を馬鹿にするのにも程があります。
二度と利用しません。

2.33 2010-05-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
傷がついた商品が送られてきました。訳ありならそうと書いて欲しかったです。それなら少し高くても他のショップへ行くか、納得してここで購入するかの選択ができました。

【送料無料】 CH46314BK【CHANEL】-シャネルA46314ココマーク付 カーフスキン ウォレット長財布
値段が値段なのであきらめようかとも思いましたが、これは訳あり商品だったのでは?と思うような傷がついています。お財布の後ろ面に長期間にわたって押されたよ...

1 2011-08-18

• 配送:1
プレゼントだったのでラッピングを頼んで了解していただけたのにもかかわらず開けてビックリ、なにもラッピングはしてありませんでした、
しかもさらに開けてビックリ、ベルトの調節も頼んでおいたのにそれもしてない!考えられない

2.67 2009-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
1月30日に購入ボタンを押しましたが、ショップからの注文確認メールが来た後は何の連絡もありません。今日は2月5日、そろそろ不安になってきたのですが・・・。
発送に時間がかかりすぎているのではないでしょうか?

【LeSportsac】レスポートサックショルダーバッグ7507-4860(ハーヴェスト)
61%オフということで、1月30日に購入ボタンを押しましたが、ショップからの注文確認メールが来た後は何の連絡もありません。今日は2月5日、そろそろ不安になっ...

2.67 2010-07-28

• 配送:3
今回 旦那のプレゼントとして購入しましたが納得出来ない商品が届き再度商品が送られてきましたが 納得出来ない商品でした メールでのお詫びが有りましたが再度送られてきた商品に一筆なにかあるかと思いましたが 最初送られて来たコピーされた説明書と領収書が入っていただけでした 二度とこのショップでの買い物は無いと思います。怒・・・・

2.67 2008-12-10

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店の対応は敏速丁寧で問題ないですが・・・今回はお品が問題です。メーカーでの当たりはずれが多いのか?わかりませんが。

1 2012-03-09

• 配送:1
最低、最悪です。
出来ることならマイナス評価したいくらいです。
注文後すぐに自動配信らしきメールが来て、配送したら連絡しますと記載あり。
楽天バンク決済手数料についてはショップから連絡しますと記載あり。
しかし、連絡もなく翌日楽天バンクで決済がなされました。
その後、丸5日何の連絡もなく、もちろん商品も届かず。
他の方のショップレビューを見ると、同じような経験をした方が多数おられ、電話連絡すると、入荷が遅れていたため今日発送予定ですと、そば屋の出前みたいな応対をされたとのレビューが多くありました。
私も電話してみたところ、まさかのそば屋の出前。
全く同じ受け答えで、今日発送予定ですと恥ずかしげもなく。。。
受け答えも誠意のかけらもみえず、その場でキャンセルしました。
私は、このショップには二度とかかわりません。

1 2010-04-03

• 配送:1
店舗からの受注確認メールが来て、2日も経ってからの在庫なしによるキャンセルはひどいと思います。
在庫共有するならば、商品を確保してからメールをしたほうがよいのでは?
楽しみにしていただけに、もの凄くがっかりしました。
もうこちらのお店は利用しません。

2 2009-12-17

• 情報量:2
  • 配送:1
指定日に届かなかったので電話したら、それが当然のごとく到着は明日ですよと言われました。しかも一刻も早く電話が切りたい感じ出しまくりで。最初に出てくれたお姉さんの対応は良かっただけに残念です。ラッピングも微妙でした。包装紙のチョイスもさることながら、プレゼントなんだからもう少し包み方は丁寧にすべきだと思いますよ。

3.50 2009-09-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定日時に届けて頂きました。
プレゼントなのでラッピングをお願いしましたが、バッグが「くまさん」の包装紙で「どうにかこうにか」包まれており、お世辞にもきれいとは言い難い物でした。
これなら無地のビニール素材の袋に入れて口をリボンで縛るだけの方が、簡単で見栄えが良いです。
なので急遽ラッピング材料を買いに走り、自分でし直しました。
商品レビューの方にショップのラッピング画像を添付しています。

【送料無料】LES7507PAS-3925【LeSportsac】-レスポートサック 7507 3925 デラックスエブリデイバッグ ボサノバ
まもなく喜寿を迎える祖母へのプレゼントのひとつに、レスポを愛用しているとの事でこちらを選びました。 派手な柄は好まないのと、旅行に頻繁に出かけるから、...

1 2010-05-25

• 配送:1
土曜11時注文→12時ショップ応答→翌週木曜発送→金曜着..
発送が遅すぎるから、電話で問い合わせしたら
『本日発送しました。』って(-Д-;)
おいお〜い!!てっきり忘れとっただけやろ〜!!

エンポリオ アルマーニ EMPORIO ARMANI ARMANIメンズ 腕時計 EA0680
『高島屋』のアルマーニで現物試着♪ 文字盤ケースのデカさに一目惚れ☆* 文字盤のデザインもシンプルで 逆にクロノグラフよりも 威圧感あるがな〜ッ(・ω・) お...