関連サービス

• HANZATさん
  • HANZATさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-28

素早い発送と梱包も大変素晴らしいかったです。またご利用させていただきます。

このショップで購入した商品のレビュー

ACQUA DI PARMA アクア ディ パルマ ブルーメディテラネオ ミルト オーデトワレ 75ml EDT 香水

5 2023-11-27

梱包も丁寧で、指定した時間帯に受け取ることが出来ました
ありがとございました

このショップで購入した商品のレビュー

訳あり 塗装ムラ,小キズが数ヵ所ございます。 ロイヤルハウゼン ワインディングマシーン SR091RD 2本巻 レッド 新品 送料無料

5 2023-11-26

信頼できるショップだと思います。
また利用させていただきます。

5 2023-11-19

初めてお世話になりました。
お忙しい中、
梱包も丁寧で
ご親切に対応して頂き、
嬉しかったです。
ありがとうございました。

5 2023-11-19

この商品を他のサイトなどでも見ていましたが、こちらのショップが親会社含めて信頼できそうだったので購入しました。予想通りスムーズな発送で梱包なども丁寧で良かったです。

このショップで購入した商品のレビュー

訳あり 塗装ムラ,小キズが数ヵ所あり ロイヤルハウゼン 時計収納ケース Royal Hausen RH-CA-6 カーボン調 時計6本収納 新品
塗装ムラや小傷有りとなっていましたが、私が確認できる範囲では、何もありませんでした。 強いてあげれば、蓋を閉めるときのピンが少し堅いくらいで何ら問題は...

5 2023-11-17

頼んでから到着までとても早かったです!梱包も丁寧で、機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-11-17

早い対応でした。しっかり梱包されてました

このショップで購入した商品のレビュー

クロコダイル スマートキーケース RDOC9835 ワニ革 本革 キーケース 公式 RODANIA ロダニア
本革でしっかりしている。小さいからバックに入れてもかさばらない!ピンク色も写真と同じ

5 2023-11-16

迅速に対応していただきすぐに届きました。
梱包も丁寧にありがとうございました。
素敵なお品でとても嬉しいです。
また欲しい物がありましたら
よろしくお願いします。

• isaka5288さん
  • isaka5288さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-15

非常に丁寧な梱包で配達されまてまいりました。
荷崩れなく問題ありません。

このショップで購入した商品のレビュー

SEIKO セイコー プロスペックス ソーラー ダイバーズ SNE541P1 PROSPEX メンズ 腕時計

5 2023-11-12

迅速な対応ありがとうございました
また利用します

5 2023-11-10

購入後、すぐに発送いただけました。梱包も問題なく、また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2023-11-08

良い商品買って良かったです!ありがとうございます!

このショップで購入した商品のレビュー

シャネル CHANEL アリュール オム スポーツ オードトワレ EDT 50ml メンズ 香水 フレグランス 男性用 香水 新品

5 2023-11-08

丁寧な梱包、迅速な配送対応、有り難うございます!また購入したいショップさんです!

このショップで購入した商品のレビュー

ALEXANDRE DE PARIS アレクサンドルドゥパリ ヘアクリップ レディース ICCM 15571 03 TIMELESS
プレゼントで贈った友人が、大変良かったと喜んでいます!有り難うございます!

• うり3216さん
  • うり3216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-07

発送が早く、丁寧。贈り物にも良いです。助かりました。

このショップで購入した商品のレビュー

公式 Jolie Joli ジョリージョリ トートバッグ 2017008-003 デニムバッグ レディース ブラック×レッド
Jolie Joli ジョリージョリ のバッグは生地、作りともにしっかりしており、値段以上の価値があります。 以前は皮製のしっかりした作りの高価なバッグを選んで何...

• caojpさん
  • caojpさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-11-06

発送が早く注文から翌日には商品が届きました。梱包も丁寧で商品も満足できたので機会があったらまた利用したいと思っています。

このショップで購入した商品のレビュー

Patagonia パタゴニア ダウンジャケット メンズ ブラック 20600 INBK ダウンドリフト

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 12,285件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ