4.50 2014-04-17

• 配送:5
購入翌日に、届けていただき、とても素早い対応をありがとうございました。同じサイズのものが自分が購入した瞬間に売り切れたようですので、次回は見つけたら即購入させていただこうと思います。

◆累計販売数10,000着を突破◆当店いちおしの大ヒット商品◆秋冬物スーツが、アウトレット価格◆ネット限定のお得な福袋◆【洋服の青山】 ダークカラー限定 ベーシック ス...
CHRISTIAN ORANIのスーツが送られてきました。おそらくweb価格で2万2千円のものでしょうか。 裾上げをお願いできるか、青山の実店舗で聞いたところ、うちで購入...

1 2023-01-07

発送が迅速とかかれてる方はたぶんさくらかな?って思うほど百発百中で発送は遅いです
発送遅いだけでなく、コメントへの返信も対応もありません。今も5日前に購入した商品、購入確認メールすら届きません

2023-03-09
この度は洋服の青山PLUS 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め今後の運用改善に努めさせていただきます。

1.33 2019-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品は袖がシワでくしゃくしゃでした
在庫の難ありを入れているのか、配送会社に商品を大切にするように言ってないかのどちらかだと思います

◆タイトなシルエットで、お洒落に着こなしたい方にピッタリ◆身長165?180cmの方◆【洋服の青山】 スリムスーツ アウトレット 福袋 ビジネス フレッシャーズ スーツ テレワ...
以前に別のサイトで購入した時は満足でしたが、 今回は、袖のシワが本当に酷くて、新品を買った気がしません 本当にしわくちゃの酷い商品でした 青山のブランド...

4.33 2012-05-03

• 情報量:3
  • 配送:5
ネットで初めてスーツを買いました。実物を見ずに買うので情報はもっと多い方が
良いと思います。梱包・配送は良好でした。

【送料無料:66%OFF!!】ブラック系無地【アウトレット】ベーシック3つボタンツーパンツスーツ(YA3〜BE8)
生地・形状記憶・作りなど総合的にバランス良くできており、特に問題がない感じです。日常の使用には充分かと思います。又 雨の日の撥水機能はすばらしいです。 ...

1 2024-01-13

問い合わせしても返事がなく、詐欺まがいな商法。
2度と関わりたくない。

2024-01-17
この度は洋服の青山PLUSをご利用いただきましてありがとうございます。

ご連絡の件ですが、当方より1/12 17:56にご返信をさせていただいております。
朝方にご連絡いただきましたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

また、不具合箇所に関しましては、当方にて確認もさせていただきます。
1/17に再度メールをお送りしておりますので併せてご確認いただけましたら幸いです。

この度の件でご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。

2 2022-12-07

商品は良い物でした。
しかし、明細の紙が上質過ぎる。
明細に厚め上質紙を使う理由とは?
そこの経費を減らせば商品安く提供できたり、利益率上げられたりできるのでは?

調理時に着たいので袖なしのこちらを購入 普段着ているフリースよりも温かく、普段からこれでもいいのかも?と思ってしまうほど。 買って正解だと思います。

【洋服の青山】メンズ ベスト カジュアル アウター ウォッシャブル 洗える 秋冬 グリーン イエロー キャンプ グランピング アウトドア インドア 洗車 大掃除 ハイネック 袖なし かっこいい おしゃれ 暖かい ボアフリースベスト LOGOS PARK

2023-03-09

商品をお気に召していただきましてありがとうございます。

頂戴しましたご意見につきましては、担当部署へ共有し検討させていただく所存でございます。
  • Lyricalさん
  • Lyricalさん

1 2020-08-11

2020年店長が変わってから、スーツ福袋のクオリティが低下しました。福袋で7着購入の内、5着がポリ混のペラペラなスーツです。昨年までのクオリティはありません。サビルロウやヒルトンは福袋から除外してしまったのでしょうか。2019/10から新しい店長になって、それ以降のレビューを見るとヒルトン、サビルロウが入っていたコメントはありません。しばらく様子を見て、たくさん購入してもサビルロウやヒルトンを消費者に還元しないようであれば、他店に移ろうと思います。

【現品限り】訳あり 裾上げも承ります数量限定!アウトレット福袋990円!  0999
昨年、5着購入した時は、3着ヒルトンで、一般の人からはとても会社には着ていけないような柄で売れ残りのようなスーツでしたが、素材がよかったので気に入って...

• PixPixさん
  • PixPixさん

4.50 2016-06-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
スーツ福袋 YAのダーク系限定を増やしてください。
残念ながらYA5号が、ないです。

アウトレット スーツ福袋 高品質厳選で3,190円(税込) コスパ抜群!【裾上げ承ります】【期間限定送料無料】シングルスーツ高品質厳選福袋アウトレットビジネススーツメンズ...
質感のとってもよいライトグレーがとどきました。 残念ながら社風でシニアの人しかライト系着れませんので、お蔵入りです。 ものはヒルトンで非常に良い素材だっ...

5 2013-05-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
カバーやハンガーも付いており、価格の割に非常に良いと感じました。機会があれば、また利用したいです。

これまで、コナカ、はるやま、とスーツ福袋を購入してきましたが、初めて青山の福袋をオーダーしました。今回はダークカラー限定で1万円という所に惹かれて購入...

4.50 2010-12-18

• 配送:5
注文確認のメール、発送の連絡と速やかかつ適切に連絡があった。

【50%OFF!!】■現品限り!■送料無料■ブラック系多機能スタンドカラーハーフコート(S〜LL)【0901-MF】
機能性が高く、デザインも良いので、一着あると便利だと思う。

4.50 2010-11-06

• 配送:5
支払い方法に、郵便振替も加えてもらえたら、振込み料が無料だから助かるんですけど・・・

前回購入したスリムのスーツですと、店で測った通りのサイズでしたら、やや短かったので、今回はプラス1cmにしました。 ジャストサイズで良かったです。

【洋服の青山】裾上げ(パンツ1本分)◆パンツ2枚の場合はカートに2点◆注意:ツーパンツスーツご注文の際、ツーパンツ用裾上げをご注文下さい◆ビジネス スーツ スラックス メンズ レディース スリム 細身体 標準体 大きいサイズ ズボン お直し 裾上 すそあげ 補正

3.83 2010-10-05

• 梱包:3
  • 配送:3
商品はいつも気に入って使ってます。ただ自分に適したサイズが品切れになっていることもよくあるので多少それが不満ですかね。

【シワになりにくい形態安定加工付き】ホワイト×グレー ピンストライプ 形態安定加工ドレスシャツ
いつもは白生地のシャツを購入しているのですが、1枚違うのを今回購入しました。白生地に比べると形状記憶がちょっと弱いかなという感じですかね。

4 2010-09-02

• 配送:4
お直しもお願いしましたが、とても早い対応で助かりました。まだ着用していませんが、品物が良ければまた利用したいです。

ベーシック ツーパンツスーツ アウトレット福袋 フレッシャーズ ビジネス スーツ テレワーク 在宅ワーク スラックス 洋服の青山 【秋冬】ベーシック ツーパンツスーツ アウ...
お直しもお願いしたのですが、2日ほどで到着しました。定価68000円の札が付いていましたが、それ程高い物なのかな???夏物だからでしょうか、生地が透け...

3.67 2010-06-30

• 情報量:2
  • 配送:4
店の対応としては特に問題はありません。でもなぜか、本社が広島県にあるのに香川県から送られてきます。未だに謎です。

自分用にスーツを購入。サイズが少し大きめなので、この価格である程度納得できる柄が届いて大変満足です。ちなみに入っていたのはリーガルの紺系のスーツでした...

3.83 2010-05-09

• 配送:4
スーツの福袋をよく買ってます。
対応は悪くないので、妻のブラックフォーマルも
こちらで購入しました。
紳士服がメイン?なので、婦人用は
サイズの売り切れが少し目立ちましたので
品揃えは普通にしました。

【66%OFF!送料無料!!】レディースフォーマルスーツ☆ウイングカラーアンサンブル【9号,11号,13号,15号,17号】(礼服・喪服)
ちょっとサイズが大きめのような感じかも。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...