1件~15件 (全 1,007件)次のページへ
  • 苺兎さん
  • 苺兎さん

4 2024-03-01

この度はご対応ありがとうございました。包装も丁寧で流石、洋服の青山。
配送がもう少し早いと幸いですが、迅速な対応に誠に感謝致します。

◆リクルートからキャリアまで、あらゆるシーンでお使いいただけるダブルトレンチコート◆長時間の着用でも疲れにくく、スーツの上から羽織っても軽やかで動き易い、快適な...
オールシーズン仕様出来そうです。生地もしっかりしていて満足です。定価は3倍するものがこのお値段は素晴らしい! 綺麗めで大人っぽく購入して良かったです。

5 2024-03-01

丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。

触ったときの肌触りもよく、重さもさほどありません。普通に歩く程度ならスーツが張るということもなく動きにくかったりはなかったです。冬場に重ね着をしても、...

【洋服の青山】ゼロプレッシャースーツ セットアップ可 ジャケット メンズ 秋冬用 ブラック系 黒 無地 ストレッチ ウォッシャブル 洗える 吸汗速乾 UVカット スウェット ビジネス カジュアル テレワーク 男性 おしゃれ かっこいい ZERO PRESSURE SUIT

5 2024-02-10

納品書が箱からはみ出していましたが、そんなもんでしょうか?
まぁ、別に問題ないです
いい商品をありがとうございました。

◆DESCENTE×洋服の青山◆【これまでにはない快適な着心地と動きやすさを追求】◆スポーツMIXな着心地やスタイリングを提案◆【洋服の青山】【楽天ランキング2位入賞】スリ...
生地は値段相応だが、着心地はかなりいい。年中サマースーツの私にとってはかなりよかったです。 紺とかあったら買いたいです。 パンツはそんなに細身ではないで...

1 2024-01-13

問い合わせしても返事がなく、詐欺まがいな商法。
2度と関わりたくない。

2024-01-17
この度は洋服の青山PLUSをご利用いただきましてありがとうございます。

ご連絡の件ですが、当方より1/12 17:56にご返信をさせていただいております。
朝方にご連絡いただきましたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

また、不具合箇所に関しましては、当方にて確認もさせていただきます。
1/17に再度メールをお送りしておりますので併せてご確認いただけましたら幸いです。

この度の件でご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。

5 2023-12-15

安心できるショップです。購入してよかったです。

【洋服の青山】《あす楽》ディズニー&トミカ ネクタイ レギュラータイ ストライプ ミッキー エンジ レッド 赤 シルク100% 化粧箱 プレゼント ギフト 父の日 誕生日 Disney...
クリスマスプレゼントに購入しました。高級感ある箱に入っていて、プレゼントにピッタリです。

5 2023-08-24

発送が早くて非常に助かりました。他の量販店よりデザインが自分の好みに合うものが多いので今後も購入します。

◆白無地ベーシックだからビジネスはもちろん、結婚式やお葬式などの冠婚葬祭にも!◆ご家庭の洗濯機で洗濯可能、シワになりにくくお手入れ簡単!◆程よいゆとりで着心地良...
普段は細身のMサイズを着用していますが首が細いためSサイズを購入。 レギュラーな形なので細身のMとほとんど変わらないサイズ感です。 ただアームホールがMより...

2023-09-04
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたレビューを糧に日々精進してまいります。

2 2023-08-03

7月23日に注文し、8月3日に到着。いや、サイズ直しとか無いんだからここまで遅いとびっくりです。
店舗で相談して取り寄せたほうが確実なのでは…楽天の店舗として信頼して良いかと聞かれれば微妙です。すみません、実際行ってる青山さん信頼してる分高評価は無理です。だからといって、質問されてもこまるのでとりあえず意見として。

【洋服の青山】レディース ブラウス bow デザインブラウス 半袖 春夏用 グレー 無地 女性 ボウタイブラウス ウォッシャブル 洗える ポリエステル100%ビジネス オフィス カジュアル インナー トップス シャツ 華やか かわいい おしゃれ ANCHOR WOMAN PERSON'S

2023-08-21
この度は洋服の青山PLUS 楽天市場店を
ご利用いただき まして誠にありがとうございます。
配送につきましては、この度当方では棚卸し期間中のため配送日時を通常よりも多くいただいている次第でございました。
ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫びいたします。

5 2023-07-11

発送が早く、店頭で買うような状態で梱包されて届きました。

◆繊維製品の国際的な安全基準のエコテックス(R)認証素材◆洗って干すだけ!ノンアイロンシャツ◆襟・カフス部分も防汚加工で汚れが落ちやすい◆制菌加工で、菌の発生、生...
画像より、少し青みが強いように感じますが、きれいな色で満足です。 汚れにくさがまだ検証できてないので星4です。

2023-07-17

2 2023-06-05

商品は良いが、発送が遅い
もう少し早ければもっと購入しようと思います。

【洋服の青山】ワイシャツ メンズ 長袖 パープル ストライプ 細身体 スリム 形態安定 綿100% Yシャツ ビジネス オールシーズン 春夏秋冬 ビジカジ カッターシャツ かっこいい おしゃれ クレリック JAPAN FABRIC スタイリッシュ HILTON

2023-06-12
この度は洋服の青山PLUS 楽天市場店をご利用いただき
まして誠にありがとうございます。
発送につきましてのご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見につきましては、担当部署へ共有し検討させていただく所存でございます。今後はお客様にお買い物しやすいサイト作りを心掛けてて参ります。

1 2023-05-17

丸4日経過しましたが、まだ今日も発送してくれませんでした。
これなら実店舗に買いに行ったほうが早かった。
以前にも別の商品について問い合わせしたが返事が一切来ずに終了した過去がある。うっかりその過去を忘れて購入してしまったことを後悔している。

2023-05-29
この度は洋服の青山PLUS 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

配送について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-01-21

配送はかなり時間がかかるので、お急ぎの方は日数を考えて注文したほうが良いです。梱包などは問題ありませんでした。

167cm57kg普段L着用。ワンサイズ大きめの13号にしたのですが、ジャケットはゆったり、ワンピースは丈が思っていたより短く、膝がギリ見えるか見えないかって感じ...

【洋服の青山】《あす楽》フォーマル ワンピース アンサンブル レディース オールシーズン用 ブラック系 黒無地 前開き 20代 50代 60代 ミセス 結婚式 礼服 喪服 リボン シンプル きれいめ おしゃれ かわいい PERSON'S FORMAL STYLE 2022ss 『aoyama』

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

1 2023-01-07

発送が迅速とかかれてる方はたぶんさくらかな?って思うほど百発百中で発送は遅いです
発送遅いだけでなく、コメントへの返信も対応もありません。今も5日前に購入した商品、購入確認メールすら届きません

2023-03-09

いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め今後の運用改善に努めさせていただきます。

2 2022-12-07

商品は良い物でした。
しかし、明細の紙が上質過ぎる。
明細に厚め上質紙を使う理由とは?
そこの経費を減らせば商品安く提供できたり、利益率上げられたりできるのでは?

調理時に着たいので袖なしのこちらを購入 普段着ているフリースよりも温かく、普段からこれでもいいのかも?と思ってしまうほど。 買って正解だと思います。

【洋服の青山】メンズ ベスト カジュアル アウター ウォッシャブル 洗える 秋冬 グリーン イエロー キャンプ グランピング アウトドア インドア 洗車 大掃除 ハイネック 袖なし かっこいい おしゃれ 暖かい ボアフリースベスト LOGOS PARK

2023-03-09

商品をお気に召していただきましてありがとうございます。

1 2022-11-04

発送遅すぎて買ったことを忘れるくらい。
違うショップに変えたいくらい。
星1も付けるのは勿体ない

◆Camicia da sartoria「職人仕立のシャツ」◆クラシックな縫製仕様◆オン・オフの両方の着こなしにマッチ◆肩の動きがスムーズなスプリットヨーク◆エコテックス認証◆日...
商品は気に入っている。 ショップは全然ダメですね! 商品が良いのでリピートしてます。

1 2022-11-04

発送が遅すぎる。
星1すら勿体ない。
商品が気に入っているので、リピートしていますが、他のショップに変えたいくらいです。

【洋服の青山】 オールシーズン用ネイビー系プレミアムクレリックスタイリッシュワイシャツHILTON ビジネスシャツ メンズ シャツ  長袖 ワイシャツ 長袖 スリム 102
商品には満足しています。 この金額で使い勝手はかなり良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...