総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-12-17

• 配送:5
安比高原牧場の製品を扱っているお店です。
岩手県にあります。牧場というだけあって、アイスが人気です。
帰省の手土産として、配送をお願いしました。
こちらのお店は、ペーパレスなので、間違って請求書が同封されてしまう心配もないそうです。
たとえ自宅配送でも、請求書は入らないそうです。
安心ですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まきしさん
ポン酢とぴったり合致しました (^_^)v

安比高原牧場一番人気 アイスクリームバラエティセット!【送料込 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 ご贈答 内祝 プレゼント】安比高原牧場 アイスクリーム 120mlカップ (バニラ...
非常にレビューが良かったので購入しました。 贈り物なので、食べていません。 味は4つ。【バニラ】【チョコ】【コーヒー】【黒すぐり 】です。 黒すぐりはカシ...

5 2011-06-21

• 配送:5
初めてお世話になりました。ありがとうございます♪
受注確認メールは、少しゆっくりめにお返事頂きましたが。
業務がお忙しいのかなと思っていた矢先に、返信届きましたので、
特に問題はなかったです。^^)/
梱包も発砲スチロールに、ドライアイス入りと完璧でした。
また、機会がありましたらお願いしようと思います。(^^♪

5 2013-08-02

• 配送:5
日にち指定での配送でしたが、ちゃんと問題なく対応してもらえました。

安比高原牧場一番人気 アイスクリームセット!【送料込 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 ご贈答 内祝 誕生日 プレゼント ギフト スイーツ】安比高原牧場 アイスクリーム 120ml...
食べやすかったし、美味しかったです。送った相手先にも喜んでもらえました。

4.83 2011-06-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
たとえ僅かでも同じものなら東北地方のものを買うようにしています。これくらいなら経済の活性化にもなりませんね、冷凍ラインも復旧した様で、次は冷麺でも注文しようかと思います。何も問題に感じることはありません。

【送料無料】手作りクッキーで濃厚アイスをサンド。2つの味と食感を同時にお楽しみいただけます【がんばろう!岩手】 】安比高原牧場 クッキーアイス5個セット【smtb-td】...
ナッツの入ったアメリカンクッキータイプのクッキーにアイスがサンドイッチ♪ 厚めのクッキー2枚+アイスなのでかなりのボリュームです。 今回は間違いなく、箱...

4.33 2011-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
震災前に母の誕生日用にクッキーアイスを注文しました。震災後すぐにご丁寧なメールが届き、発送が遅れること、キャンセル可能なことの連絡メールがありました。とにかく大変な状況の中、まだHPでは販売されていませんが、無事受け取りました。しかし中身はクッキーアイスではなくカップアイスでした。こういった大変な状況で、精いっぱい対応していただいたお店の方の対応に有難いと思っていただくことにしました。どうかご無理なさりませんように、次回注文時にはクッキーアイスを届けてくださいね。一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます!

バニラオンリーの5個です。 3/6注文、3/18着予定、地震のため4/10到着。 クッキーアイスが届く予定でしたが、カップのアイスでした。バニラアイスクリームとい...

4 2020-05-06

GW中の注文にも関わらず迅速な対応をして頂きました。メールもきちんと来ますし、アイスも溶けず安心して注文出来ると思います。1つお願いが。届いて箱の蓋を開けると大きなドライアイスが!アイスはカチカチで溶けない為の配慮だと思い有り難いのですが、開けてすぐに触れる状態にあったので、お子さん等と一緒に開けたりすると触ってしまったりして危ないかも…と思いました。ドライアイスを何かで囲ったり袋に入れたり、紙を一枚挟む等何か出来たりしないかなぁと期待を込めて1つ減らしました。

全ての味は試していないので分かりませんが、バニラとチョコチップを頼みました。どちらも濃厚です。家族はチョコチップのが好みのようでした。細かいチョコがた...

5 2015-09-01

• 配送:5

お土産で購入しました。とっても喜ばれました。

3 2023-05-16

3〜5営業日内に発送との事でしたが、5/6夜に注文、5/13発送5/14着。発送まで一週間かかりました。ちょっと遅かったように思います。

安比高原牧場 カップアイス8個セット(P-8Y) ※アイスクリームの組み合わせ変更可能

1 2020-06-21

配送を6/21の午前中に指定していたのにも係らず、配送されたのは午後4時頃であった午後に予定のa
るある父の日の贈り物であったがーーー、

5 2020-06-12

ドライアイスがこれでもかってほど入っていて
びっくりしました。これは絶対とけませんね。
ありがたいことです。アイスが溶けてしまっては台無しですから本当においしいものをおいしく届けてくれました。

安比高原牧場人気ギフト 牧場自家製クルミ入りクッキーサンドアイス【送料込 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 ご贈答 内祝 プレゼント スイーツ】安比高原牧場 クッキーアイス...
好きな味に代えてもらえるのがすごく良いです。味は申し分なく大変おいしいです。皆さんもご賞味あれ。

4 2015-01-04

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。品揃えは少ないですが牧場だけあって、新鮮な商品が揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

【お歳暮】レアチーズ|クリームチーズ使用。安比高原牧場自家製ヨーグルトを加え,酸味をきかせたケーキ【レアチーズケーキL・冷凍】安比高原牧場の自家製ヨーグルトの酸味...
ヨーグルトがふんだんに使われているだけあって、一口食べただけでヨーグルトの酸味がよく感じられます。クリームチーズの柔らかな口当たりも良いですね。爽やか...

5 2014-05-10

• 配送:5
何度か利用している店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
商品到着まで待つことができました。
また、
早めに対応いただき助かりました。
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

ブランデーにじっくり漬け込んだ甘酸っぱいりんごと食感をいかしたパイ生地が絶品【送料別 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 内祝 プレゼント スイーツ】御歳暮 お歳暮 2021 ギ...
先日、商品が届きました。 要冷蔵ということで、 しばらく冷蔵庫で保存していましたが、 昨夕、 半分だけ、 家族でいただきました。 パイ生地が分厚めで、 でも...

5 2014-05-05

• 配送:5
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
商品到着まで待つことが出来ました。
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

【送料込,ギフト,御中元】レトルトカレー セット★カレー レトルト ホテル安比グランド総料理長監修。[沖縄/離島お届け不可]【送料込,レトルトカレー】安比高原ホテル安...
先週・金曜日の晩御飯としていただきました。 英国風は、イギリスに行ったことも、 もちろん、イギリスでカレーを食べたこともありませんが、 普通にカレーとい...

5 2011-02-08

• 配送:5
1つ380円するアイスが30個で5000円はとってもお買い得。
家族に配りました。5つセットと8つセットは友人のお礼に送りました。送料なしはとてもうれしいです。

楽天ランキング第1位獲得記念、数量限定・期間限定のお得なセットが再び登場です!【送料無料】アイス4種&クッキーアイス3種 30個セット【smtb-td】【楽ギフ_のし】
年末年始安比高原でスキーをして お風呂上りに売店でかってホテルの部屋で食べてました。 それがこうしてうちでも食べれて幸せです。

5 2010-06-27

• 配送:5
以前安比高原グランドホテルに宿泊したときに、この李朝苑で食事しましたが、結構美味しかったと記憶しております。
今回初めて注文しましたが、ゆで時間4分と早く、さらに麺の色が美しいのでびっくり。スープも癖が無く、すこし甘い感じがしてスイスイ飲めました。辛みのタレは少し甘いので、牛角のカクテキを入れたらバッチリでした。量も多いので満足しました。また注文します。

【冷凍】安比高原 当ホテル 総料理長こだわりシリーズ 盛岡冷麺 本格ストレートスープと牛チャーシュー付 4食セット お中元 ギフト プレゼント 取り寄せ お祝い
盛岡冷麺にはまって20年。ぴょんぴょん舎の生冷麺が出て来たときには感動したものです。 以前安比高原グランドホテルに宿泊したときに、この李朝苑で食事しまし...