総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• non☆さん
  • non☆さん

4.67 2016-12-20

• 配送:5
切り昆布は サラダや煮物と簡単なおつまみに大活躍。スーパーには
乾燥切り昆布は売ってないのでネットで探したのだけど、送料無料は無かったので残念。でも御徒町までの交通費と手間にしたら送料も仕方ない。品物は大満足です。

岩手産 最高級品【すき昆布3枚】伊勢音厳撰・岩手県三陸産・海苔状の千切り昆布・水に戻して使用・サラダ・煮物・ミネラル豊富
切り昆布が好きなので乾燥のを探していたのですが 少量のは売り切ればかり。 この商品は送料がかかるので どうしようかと思ったけど アメ横あたりまで 買いに行...

5 2015-04-10

• 配送:5
初めて鰹厚削り節を購入させていただきました。
オンライントラブルの電話を頂いた際に、久し振りの江戸言葉で早口で懐かしかったです。
対応も素早く、問題なく商品を受け取ることが出来ました。
次も利用させて頂きたいと思っております。

上品な旨味と風味/お得な業務【本鰹厚削り 1kg】伊勢音特撰・枕崎産・最高級品・蕎麦だし/味噌汁/煮物などのお料理に最高・上品なだし・旨み
姿が美しいです。 こういう厚削り節が欲しかったんです。 お出汁も申し分ないですが、良いオヤツになります。 価格は、高くないと思います。 スーパーで小袋のも...

3.50 2013-08-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品レビューにも書かせていただきましたがキクラゲの記載がわかりづらいので訂正希望です。 それとメールした質問にも回答頂けなかったこと大変残念に思います。商品はすばらしいに、、、、

【特撰黒木耳500g】伊勢音特撰・黒きくらげ・中国5000年の薬膳料理・最高級品・栄養価・農薬検査済・業務用・卸価格
とても肉厚でプリプリしていておいしいです! いろんなキクラゲを試していますがこんなにおいしいのは初めてです!! 本当なら★5です ですがマイナス1★にした...

• mojo-mojoさん
  • mojo-mojoさん

5 2013-03-22

• 配送:5
ここの本枯節最高です。普段の味噌汁や煮物、あらゆる料理にこれでとっただしをつかうと、高級店に引けを取らないすばらしい料理にかわります。
厚削りもいいですよ。
セットは贈り物にも最適だと思います。

鹿児島県枕崎産【本枯鰹節本節2本入 】伊勢音特撰・枕崎産・農林水産大臣賞受賞職人・一本釣・黴付・枯節・最高品質・低価格・UMAMI
以前御徒町の店舗で購入して以来、鰹節はここと決めています。 楽天で安いショップは沢山あるけど、本枯節だけは見極めが難しい上に、買うと長いこと我慢して使...

5 2013-02-19

• 配送:5
大変良い商品を提供していただき満足しています。

日高昆布とこの鰹節で毎朝、お出汁をとってます。豊かな時間です。

4.50 2012-11-11

• 配送:5
以前質問メールをした際、返事を頂けなかったのであまりお店の応対には期待していませんでした。 ところが今回海外在住の友人にこちらの商品を買って送ることにしたのですが、私の注文間違いにも親切に対応してくださり、また私が急ぎの購入でない旨を伝えたこともあると思いますが、支払う送料をできる限り安くする為にSAL便、EMSで荷物の重さから送料の比較をしてくださった対応にはとても感動しました。 今まで海外配送対応のお店はありましたが、量り比べまでしてくれる会社はありませんでした。今後も安心して購入できるショップさんです。

こちらの商品を友人が愛用しているので、プレゼントとして購入。 友人曰く、こちらの商品ででるだしはとてもおいしいそうです。 こちらの商品以外のものではだし...

5 2012-01-08

• 配送:5
年末にもかかわらず、たいへん正確、迅速に対応していただきました。
東京へ行くたびに店舗へ伺い購入しておりましたが、軽い割にかさばるので困っておりました。
プレゼントで いただいてネットショップの存在を知り、今回購入いたしました。
たいへん便利に使わせていただきました。

鹿児島県枕崎産本鰹大荒けずり節 500g
簡単にとても美味しいお出汁が取れます。 やはり素材の良さは大きくお味を左右することを痛感いたします。

3.83 2011-10-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。でも、昔の節とはかなり味、香りともに変化していますが、とても美味しゅうございました。これはソーダ鰹なのでしょうか?削った色に多少の違いが見受けられました。

鹿児島県枕崎産本枯鰹節本節 130g〜
実は我が家の愛猫にと買いました。お店の方、ご免なさい。でも本猫は折角削ってあげたのに知らん振りで猫またぎ!がっかりとしていましたが、いつも通りの食べ方...

5 2011-06-30

• 配送:5
今回で2回目の注文をさせて戴きましたが、丁寧且つ迅速に対応して戴けました。また宜しくお願い致します。

鹿児島県枕崎産本枯鰹節けずりたて 5袋入ご贈答 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
前回は本枯節を戴きましたが、上手く削れなかったので、今回はけずりたてをお願い致しました。毎日サラダにかけてポン酢で戴いて居ります。

5 2011-04-09

• 配送:5
スタッフの方の早い発送でいつも助かっています。

きくらげが大好きで何回もリピートしています。500gあると1年ぐらい大丈夫です。かなりのお得感がありお友達と分けて購入するのもいいですね。

3.33 2010-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
老舗のおだし専門店で削り節器道具を末永く愛用してもらいたく居住近くの信頼できるお店に決めました。期待どうり気に入ってもらえたので良かったです。

特別奉仕価格!伊勢音特製かんな(刻印入)
料理道具の贈り物用に選びました。 実物を見ていないのですが、高級な削り器と満足のお礼がありました。気に入ってよかったです。

4 2010-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
アメ横のお店には随分行ってませんが、楽天で購入出来て助かります。

鹿児島県枕崎産【本鰹粉けずり節 500g】伊勢音謹製・枕崎産・本鰹・特撰削り節・最高品質・中荒を更にふるって粉状・UMAMI
用途が広く何にでも使えるのでとても助かります。在庫が切れたので購入しました。おにぎりに使うと最高です。お弁当のおかずの汁がある時等はかつを節でまぶすと...

5 2009-04-17

• 配送:5
昔からアメ横の店にも通っていました。
楽天で買えるようになり、大変便利になりました。

北海道道南産天然昆布だし昆布 1kg
新しく来た長男のお嫁さんが出しをとってくれる人だったので、とてもうれしくて早速鰹節と昆布を分けてあげました。 うちではお味噌汁には昆布と煮干、お吸い物...

5 2009-02-06

• 配送:5
初めて注文をさせて戴きましたが、敏速且つ丁寧な対応で気持ちよく購入が出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

鹿児島県 枕崎産本枯鰹節 190g〜
家の近くで探していましたがなかなか見つけられなくて、でも食べてみたくて・・・・。削りたては本当に美味しくて感激しております。

5 2008-08-22

• 配送:5
正確で迅速な対応、綺麗な梱包。
しっかりしたお店の様子が窺われます。

特撰削り節3種詰め合わせ【新規開店オークション080811】
すご〜く綺麗な3種類の削り節。 早く全部使って見たいです。 まずは、ほっかほっかのご飯に削り節とお醤油だけで。 味と香りを堪能したい・・ 『猫まんま』大好...