総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-12-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
This shop didn't send my order and didn't cancel my order, so I've lost bonus points that I've spent on this order. Thanks for nothing!

5 2017-01-08

• 配送:5
化学調味料を使わず、このかつ節の粉のみにしました。
塩分も抑えられ、味もよく、とっても気に入っています。
娘夫婦やお友達に分けてあげたりしています。

1 2016-12-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から1週間経過しても、商品が発送されてきません。
問い合わせしても、一向に返信がありません。
贈り物として注文したのに届かなければ意味がない。

• non☆さん
  • non☆さん

4.67 2016-12-20

• 配送:5
切り昆布は サラダや煮物と簡単なおつまみに大活躍。スーパーには
乾燥切り昆布は売ってないのでネットで探したのだけど、送料無料は無かったので残念。でも御徒町までの交通費と手間にしたら送料も仕方ない。品物は大満足です。

岩手産 最高級品【すき昆布3枚】伊勢音厳撰・岩手県三陸産・海苔状の千切り昆布・水に戻して使用・サラダ・煮物・ミネラル豊富
切り昆布が好きなので乾燥のを探していたのですが 少量のは売り切ればかり。 この商品は送料がかかるので どうしようかと思ったけど アメ横あたりまで 買いに行...

• 2288さん
  • 2288さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2016-07-24

• 配送:5
迅速・丁寧な発送ありがとうございました。

鹿児島県枕崎産【本鰹粉けずり節 80g】伊勢音謹製・枕崎産・本鰹・特撰削り節・最高品質・中荒を更にふるって粉状・UMAMI
いつも味噌汁の底にさっと入れて、かつをの香りを楽しんでいます。

• captkazuさん
  • captkazuさん

5 2016-05-18

• 配送:5
注文後の納期回答や納品早いので安心出来るお店です。

鹿児島県枕崎産【本鰹粉けずり節 1kg】伊勢音謹製・枕崎産・本鰹・特撰削り節・最高品質・中荒を更にふるって粉状・UMAMI
以前は店頭で購入してましたが、今回ネットで調べるとお買得が見つかり購入決めました。 粉けずりは味が濃く出るので煮物や麺類のだしに重宝してます。

4.50 2015-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
何度も購入させていただいております。
商品がよいのはもちろん、梱包や対応がとても丁寧です。
今回も送料の変更についてお電話をいただき、不在だったためにメールまで送っていただきました。
毎回ですが、気持ちよくお買い物ができました。

5 2015-04-10

• 配送:5
初めて鰹厚削り節を購入させていただきました。
オンライントラブルの電話を頂いた際に、久し振りの江戸言葉で早口で懐かしかったです。
対応も素早く、問題なく商品を受け取ることが出来ました。
次も利用させて頂きたいと思っております。

上品な旨味と風味/お得な業務【本鰹厚削り 1kg】伊勢音特撰・枕崎産・最高級品・蕎麦だし/味噌汁/煮物などのお料理に最高・上品なだし・旨み
姿が美しいです。 こういう厚削り節が欲しかったんです。 お出汁も申し分ないですが、良いオヤツになります。 価格は、高くないと思います。 スーパーで小袋のも...

4.50 2015-02-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後にメールが来て配送料が変更になりますがよろしいですかとのことでした。(高くなるとのこと)
面倒くさかったのでOKしましたが、やはりはじめからきちんと正規の配送料を記載しておくべきとおもいます。
こちらの商品が気に入っていてリピしているだけにちょっと残念でした。

• P-CHINさん
  • P-CHINさん

5 2015-01-28

• 配送:5
ストックがほぼなくなっていたので早く届き助かりました。有難うございます。

鹿児島県枕崎産【本鰹粉けずり節 500g】伊勢音謹製・枕崎産・本鰹・特撰削り節・最高品質・中荒を更にふるって粉状・UMAMI
こちらの通販では数回目ですが20年近く愛用しています。夜、お味噌汁を多めに作っておくと翌朝は更に美味しくいただけます。

3.67 2015-01-17

• 配送:5
店側の金額表記ミスによる注文後の値上げを当たり前にする店です。注文した時の金額にするのがまともな店の対応だと思います。数百円なので気分だけの問題ですが、その数百円のサービスもできないようです。どちらにミスがあったのか考えた方がいいですね。

2 2014-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
I have made the order a month ago. Absolutely no reply. Also sent 2 emails to the shop to find out what is going on no reply. Looks like this shop just does not care about overseas shipping and it shouldn't even appear in the search result. I have changed my address and would like to cancel the order.

5 2014-09-07

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送も迅速でした。また利用したいです。

4.67 2014-07-01

• 配送:5
まだ商品は使っていませんが、海外配送で、とても迅速に送付して頂き、ありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。とりあえず、お礼をと思いレビュー入れさせて頂きました。

3.83 2014-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で、使用方法もしっかり解説が付いていました。