1件~15件 (全 20,940件)次のページへ

5 2024-04-29

迅速、丁寧な梱包、たいへん満足しています。

池永鉄工 お漬物 水抜き
糠漬けの水抜きのほかに、鉄分なので特になすの色がよく付きます。

池永鉄工 お漬物 水抜き

4 2024-04-28

なかなか届かず不安になり、問い合わせたところ直ぐにお返事くださいました。丁寧なご対応ありがとうございました。

送料無料 セブジャパン G26202 IHルージュ・アンリミテッド フライパン 20cm
4/5に注文し4/19に届きました。在庫切れだったよう届くまで思ったよりも日にちがかかりました。品物はとても満足しています。フライパンは重いですが、今のとこ...

5 2024-04-28

注文してからなにも、トラブルなく届きました。

【メール便専用 送料無料】ののじ CBP-03G キャベツピーラースーパーライト

5 2024-04-27

この度は有難うございます。
とても満足です。

4 2024-04-27

在庫なかったようですが
思ったよりはやく送っていただきました。

5 2024-04-27

ありがとうございました。日本製で良いお店を覚えました!

パール金属 IH対応 ステンレス製つぼ型ミルクパン 14cm 目盛付 HB-1049
早速使わせて頂いています。可愛いし、使い勝手も上々です。ありがとうございました^^。

5 2024-04-26

丁寧な梱包で、早い発送ありがとうございました。

3 2024-04-26

注文してから発送までは、商品ページに2〜5営業日発送と記載のある通りではあるのですが、他のショップが結構すぐに発送してくれるところが多い分遅く感じました。梱包は丁寧でした。

送料無料 サーモス JDY-420CMNT タンブラー 420ml ミントグリーン
ビール、お酒を美味しく飲むために購入しました。ゆっくり飲んでても冷たいままキープされるし、氷もなかなか溶けないのが嬉しいです。

5 2024-04-25

何の問題もなく受け取ることが出来ました。

送料無料 ウルシヤマ金属工業 ミートプレス MPJ-16
ステーキ用のプレスとして購入しました。ビーフ、ポーク、チキン、どのお肉も均等に焼けてプロ並みの仕上がりになりました。とっても満足しています。

送料無料 ウルシヤマ金属工業 ミートプレス MPJ-16

• ting31さん
  • ting31さん

5 2024-04-25

対応が早く出満足、丁寧に使いかたや注意事項を備えてくれて助かります

藤田金属 油ならし不要の使いやすいふか〜い鉄パン 20cm 日本製
揚げ物用に購入、最初から油たっぷり使ってるから、馴染めるのも早い。揚げ物をする時は、負担より早く出来上がった。気のせいかも知らないですが。いつもよりサ...

5 2024-04-24

迅速丁寧な対応に大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

宮崎製作所 ジオプロダクト 浅型両手鍋 22cm GEO-22S
脱フッ素樹脂加工を実践するべく以前から気になっていたジオのお鍋を初めて購入しました。 最初は失敗もありましたが、You Tubeでステンレス鍋の正しい使い方を...

5 2024-04-24

丁寧迅速なご対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願い致します

4 2024-04-24

きちんと梱包され発送も早くて届いてすぐ使うことができました。

送料無料 タニタ デジタルクッキングスケール KD-321
仕事での微量まで計れて細かい計量にとても活用しています。

送料無料 タニタ デジタルクッキングスケール KD-321

5 2024-04-24

梱包、配送、全て良かったです♪
ありがとうございます😊

藤田金属 油ならし不要の使いやすい鉄フライパン 20cm 日本製
鉄フライパンは以前失敗したので迷いましたが、 健康の為にまずは朝食用に20cmを購入しました。 口コミと取説をよく読んで使い始めましたが、今のところ上出来で...

• kitaguraさん
  • kitaguraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

3 2024-04-23

早めの対応ですぐ届いて利用が出来て良かったです。

【送料無料】 トレードワン モルック ウッドスティック 60124
手頃な価格で楽しく利用できそうです。持ち手のひもの結び目が大きくて収納時に苦労するのが難点でした。