1件~15件 (全 4,330件)次のページへ

5 2024-04-16

注文してから到着まで早かったです。梱包の過剰過ぎず丁度良かったです。

送料無料 象印 SX-KA40-HM ステンレスキャリータンブラー 400ml フォレストグレー
コーヒーを入れてもすぐに飲まずに冷めちゃう事が多いので評価の高かった、こちらのタンブラーを購入。保温力も高く購入して良かったです。

5 2024-04-15

間違えて商品を二重に発注してしまったが、わかりやすい説明でキャセルが出しました。

送料無料 岩谷産業(イワタニ) 炎たこ たこ焼き器 CB-ETK-2
電気よりガスがいい。価格がもう少し安ければ文句なし

5 2024-04-14

情報通りの商品でした。迅速なご対応をしていただぎました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料メール便専用】グリーンベル ベビー用フードカッター(ケース付き) BA-003

5 2024-04-14

配送対応も早かったです。また機会があれば利用したいです。

代引不可【送料無料メール便専用】タニタ アルコールチェッカー ネイビー EA-100-NV
前回も同じ商品を購入しました。 特に不都合もなく使用出来ています。 職員同士の使い回しには向いていないと思いますが、それ以外は問題ないと思います。

3 2024-04-10

発送が早く、宅配も丁寧でした。土日祝日が全休、営業時間が10:00〜12:00と13:00〜16:00なので、1日5時間の営業時間がちょっと困ります。商品の問い合わせ、相談等が出来ずに購入をしばらく迷いました。結局、お店には問い合わせせず、製造元に電話確認してから、オーダーしました。本来質問の無い取扱い商品が多いのかもしれませんが、片手間の営業店にも思えてしまい、不安でした。結果的に現在のところ問題はありませんが、メールの返信時間、ご検討ください。

【送料無料】三洋化成 ホースリール 20m V5W-F206R
一般的な内径12mmホースリールはどこでも売っているが、15mmは少なく高額です。洗車や花の水やりなら、12mmでも大丈夫ですが、芝用のスプリンクラーを使うと水圧...

• maorenaさん
  • maorenaさん

4 2024-04-07

注文してから数日で発送していただき、梱包も特に問題なく満足です。

クリタック ロカシャワー MX1 蛇口につける浄水器
前回に続いて2回目の購入です。水道水と浄水の切り替えも簡単なので使い勝手はいいです。

クリタック ロカシャワー MX1 蛇口につける浄水器

5 2024-04-06

人生節目のお返しの品物を注文したのですが、注文するのが遅くなり、節目の日に間に合わないと諦めていましたが、素早い対応、丁寧な対応で間に合いました。ありがとうございます。大満足です。

サーモス★真空断熱タンブラー400ml ステンレスタンブラー JDI-400 S
人生節目のお返しの品として注文したのですが、評価もよく満足しています。

4 2024-04-06

安心して買い物できました。
機会あればまた利用したいと思います。

【メール便送料無料】 サンクラフト 愛妻専科 キッチンバサミ 万能型 左利き用 AL-266
まな板なしに食材が切れる こじ開けに使える 栓抜きもある などなどキッチンハサミの多機能さに気付き、DAISOで揃えたのですが子供が一人だけ左利き 評価の高い...

5 2024-04-04

早々に、発送されました。
大変満足です。

3 2024-04-01

ようやく届きました

メール便専用商品 クレセル デジタル温湿度計 CR-2000W ホワイト
コンパクトなのに、文字は大きいです。 視認性は良い思います。

• Isa 13さん
  • Isa 13さん

5 2024-04-01

このサイズでこの価格、おまけに日本製、非常にお得感を感じております。
結構お勧めです。

5 2024-03-27

発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

【メール便専用 送料無料】ののじ CBP-03G キャベツピーラースーパーライト
MAXと迷いましたが、より細く出来るスーパーライトにしました。結果スーパーライトにして大正解です。お店のフワフワな千切りキャベツが出来ます。

5 2024-03-24

時間指定ができてよかった。配達会社もいつも丁寧です。

ティファール T-fal ジャスティンプラス コントロール ホワイト 1.2L KO7551JP
以前に使っていた同製品が壊れましたので今回も同じものがあるか調べたら楽天市場にあったので購入しました。沸騰まで時間が速くて便利です。

• KomineDarさん
  • KomineDarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-03-19

イメージよりだいぶ大きかったが小を兼ねるだから問題ない。シンク内に鎮座し食器を洗ったり顔を洗ったり桶代わりメインとして活躍している。時々本来の鍋としても使っているw

NEWノヴェル ステンレス製 片手鍋 20cm HB-3623
イメージよりちょっとデカすぎたかな。まァ顔を洗う桶代わりには良い。

4 2024-03-17

予定より1日早く着いてしまいましたが、
迅速な発送でよかったです。

送料無料 セブジャパン D52105 ロイヤルブルー・インテンス フライパン 26cm
クーポン利用でお安く買えたのでよかったです。 長期に亘りこびりつくことなく使えることはとても助かります。 ただこのティファールのフライパン。 「取っ手の...