1件~15件 (全 20,918件)次のページへ

5 2024-04-16

注文してから到着まで早かったです。梱包の過剰過ぎず丁度良かったです。

送料無料 象印 SX-KA40-HM ステンレスキャリータンブラー 400ml フォレストグレー
コーヒーを入れてもすぐに飲まずに冷めちゃう事が多いので評価の高かった、こちらのタンブラーを購入。保温力も高く購入して良かったです。

5 2024-04-16

お安く購入することができ、嬉しいです。

宮崎製作所 ジオプロダクト ゆきひら鍋18cm GEO-18YH
カッコよくて、お料理する時の気分が上がります。日本製で、良い商品だと思います。ありがとうございます。

5 2024-04-15

間違えて商品を二重に発注してしまったが、わかりやすい説明でキャセルが出しました。

送料無料 岩谷産業(イワタニ) 炎たこ たこ焼き器 CB-ETK-2
電気よりガスがいい。価格がもう少し安ければ文句なし

5 2024-04-14

情報通りの商品でした。迅速なご対応をしていただぎました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料メール便専用】グリーンベル ベビー用フードカッター(ケース付き) BA-003

3 2024-04-14

過剰な包装はいらないけどプチプチのひと巻きくらいは欲しいかなと思いました。

5 2024-04-14

配送対応も早かったです。また機会があれば利用したいです。

代引不可【送料無料メール便専用】タニタ アルコールチェッカー ネイビー EA-100-NV
前回も同じ商品を購入しました。 特に不都合もなく使用出来ています。 職員同士の使い回しには向いていないと思いますが、それ以外は問題ないと思います。

5 2024-04-13

迅速な対応をして頂きました。丁寧な梱包で商品も無事に届きました。

送料無料 ワンダーシェフ 魔法のクイック料理 片手圧力鍋 ZQSA30 3L
ワンダーシェフの古いタイプの高圧力鍋を使っていました。いろいろパーツが手に入り難くなり買い換えました。圧力の抜けが以前より早く感じました。玄米ご飯、イ...

5 2024-04-13

金曜日の午前中に注文して、翌日に届きました。
早い発送でした。
さっそく、月曜日から使えます。
ありがとうございました!

送料無料 サーモス 真空断熱スポーツボトル1L FHT-1002F BKV ブラックバレンシア
中学生になった息子用に購入しました。 ブラックトオレンジだけど派手すぎず 気に入ってくれました。 スポーツ飲料もOKなので、これからの季節に ちょうど良いで...

5 2024-04-13

キッチン用品が豊富で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-13

迅速なご対応ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

送料無料 象印 SF-CC20XA ステンレスボトル 2L
安定のステンレスボトル! たくさん入るし洗いやすいし使いやすいです。

送料無料 象印 SF-CC20XA ステンレスボトル 2L

5 2024-04-11

予定通りの日程で、丁寧に梱包された箱で届きました。

4 2024-04-11

配送も早くて梱包もていねいでよかったです。

5 2024-04-10

梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

2月26日 象印 SM-RS65-WZ キャリーマグ650ml エクリュ
シームレスパッキン、というのを初めて知りました。指先不器用でつけ外しに時間が掛かっていたので、購入してみました! ひとつ小さいのと悩みましたが、夏場に...

3 2024-04-10

発送が早く、宅配も丁寧でした。土日祝日が全休、営業時間が10:00〜12:00と13:00〜16:00なので、1日5時間の営業時間がちょっと困ります。商品の問い合わせ、相談等が出来ずに購入をしばらく迷いました。結局、お店には問い合わせせず、製造元に電話確認してから、オーダーしました。本来質問の無い取扱い商品が多いのかもしれませんが、片手間の営業店にも思えてしまい、不安でした。結果的に現在のところ問題はありませんが、メールの返信時間、ご検討ください。

【送料無料】三洋化成 ホースリール 20m V5W-F206R
一般的な内径12mmホースリールはどこでも売っているが、15mmは少なく高額です。洗車や花の水やりなら、12mmでも大丈夫ですが、芝用のスプリンクラーを使うと水圧...

1 2024-04-08

発送の連絡もなく、問い合わせのレスポンスも悪い
二度と使いたくないです

1件~15件(全 20,918件)