• ryuta0723さん
  • ryuta0723さん

4 2022-08-09

発送手配が早かったため、さっそく週末に使用してみます。対応ありがとうございました。

防水リュック 防水バッグ ドライバッグ アタックザック 超軽量 Aconcagua IGUAZU イグアス 23L+7L リュックサック アタックザック アウトドア メンズ レディース アコンカ...
日帰りで軽く歩く時の荷物入れとして探していたところ、比較的手ごろな価格のため購入しました。 胸と腰のバックルもついていてそれなりにザックが固定されて楽...

防水リュック 防水バッグ ドライバッグ アタックザック 超軽量 Aconcagua IGUAZU イグアス 23L+7L リュックサック アタックザック アウトドア メンズ レディース アコンカグア

2022-08-11
今週末ご使用いただけるのですね。楽しんでらしてください。
ご使用になってみて気づくことがありましたら是非教えてください。
  • ノリnoさん
  • ノリnoさん

5 2022-07-26

直ぐに送っていただきありがとうごさいました。取り扱いの説明書も入れていただき、助かりました。

細身なので山道ですれ違う時も気になりません。雨蓋も、ウエストベルトも着脱可能。ハイキングにも、タウン用にも。防災 避難準備 送料無料【あす楽】【 OUTLET 】Aconcagu...
早速、富士山登山に行ってきました。容量、サイズ共に丁度良く、背負っていても肩と腰に負担をあまり感じることなく、とても快適な登山が出来ました。価格以上の...

2022-07-27
つたない説明書ですが、お役に立ちましたか。ありがとうございます。

5 2022-07-20

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました‼️

息子のボーイスカウト活動用に購入しました。 いろんなところに収納場所などがあり、屋外活動には便利かと思います。 これから収納のコツなどを掴んで、使いこな...

Aconcagua アコンカグア 65L 登山用リュック バックパック 大容量 大きい リュック 65L 大型 登山用 ザック 旅行 海外旅行 キャンプ 山小屋泊 避難準備 トレッキング リュックサック メンズ レディース 2WAYS アコンカグア

2022-07-27
  • HW1128さん
  • HW1128さん

5 2022-07-16

素早い発送をしてくれました。
梱包も丁寧で良かったです。

Aconcagua アコンカグア 30L 小型リュック ハイキング用 登山用リュックサック ラッキング 軽量 軽い 2WAYS リュックサック 登山用 バックパック レディース メンズ 日帰り登山 機内持ち込み 通勤 通学 アコンカグア

2022-07-16
簡易包装にご理解いただきありがとうございます。

5 2022-07-16

迅速&丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ボーイスカウトキャンプの必須アイテム!身長168cm 標準体型の息子が愛用しています。コロナ禍で活動自粛が続いていましたが、やっと活動再開!5泊6日くらいのキ...

5 2022-07-13

リサイクル素材の簡易包装で良かったです。
配送も早かったです。

登山用 リュック 45L Aconcagua アコンカグア Ushuaia ウスアイア45 リュックサック ハイキング用 トレッキングパック ラッキング 機内持ち込み 山小屋泊 防災バッグ
たくさん入るのに軽い。 小物を入れるポケットが多く、背負ったままでも出し入れが容易で使い安いです。 調整の紐も多数あり、自分の身体によりフィットして使え...

2022-07-16
簡易包装にご理解を頂いてありがとうございます。
これで大丈夫、と思えて支えになります。

5 2022-07-05

メールの文面や届いた商品内容から対応の丁寧さが伺えた。商品が届くのもとても早かった。

息子が高校から山岳ワンゲル部に入部し夏の合宿のために探していたところ、デザインが素敵(ロゴマークが良い)で、とても機能的、値段もお手頃なこちらを見つけま...

2022-07-05
お買い上げありがとうございます。
できる限りご注文当日の出荷を心がけています。
  • deco127さん
  • deco127さん

5 2022-07-02

発送がとても早く、丁寧な感じも伝わってきたので
気持ちの良い買い物ができました。

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコン...
子供がボーイスカウトのジャンボリーに参加する為に大容量の物を探していました。 店頭などでは高額の物しかなく、探していたところ、ボーイスカウトの方々が沢...

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコンカグア

2022-07-05
  • kuma9950さん
  • kuma9950さん

5 2022-06-23

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

機内持ち込みに最適サイズ。通勤、通学にも アウトドア 防災 送料無料【あす楽】小型リュック バックパック Rosario ロサリオ 27 男女兼用 バッグ デイパック 通勤通学用 ...
ブルーを購入しました。 海外のブルーという感じで、背負っている息子がおしゃれに見えます。 アコンカグアを初めて買いましたが、お値段以上の作りで大変満足し...

2022-06-25
こちらこそお買い上げありがとうございました。
  • tk496さん
  • tk496さん

5 2022-06-18

ショップからの連絡、真心が込もっていて
気持ちよくショッピングができました。
有名ブランドだと金額が高くて購入を考えてしまいますが、アコンカグアの商品は手が届く金額なのに装備が充実していて、大変満足しました。

2022-06-19
一番うれしいコメントです。良品を手の届きやすい価格で、と思っていますから本当にうれしいです。ありがとうございます。
安いから、と敬遠されてしまう方もいらっしゃるようなのですが、値段を上げなくともより良いものができればいいなあと思っているのです。
でも昨今の原材料の値上げと、恐ろしいほどの円安は本当に困ります。。。。
  • sopranosさん
  • sopranosさん

5 2022-06-15

普通に速かったなと思う。楽天以外のマイナーなショップで乾電池を購入したら到着までに3週間かかった。

2022-06-15

4 2022-05-22

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

2022-05-30

5 2022-05-16

到着は、速やかで丁寧でした。また、何か頼みたいと思います。

バックパックなどの荷物を背負っていても安心のサイズ感。【雨対策】Rain Poncho レインポンチョ 携帯用 軽量 ポーチ付き レインコート 自転車 サイクリング ハイキング ...
カバンが隠れる雨具を探していました。 163センチですが、問題なく使用できます。

2022-05-19

5 2022-03-19

梱包が簡易でありながら丁寧。
洗い方等取り扱い方法あり。

機内持ち込み サイクリング スポーツ・アウトドア アウトドア バッグ メンズ PC デイパック デイパック 通勤 通学用 メンズ レディース 登山 リュック 防災 避難準備 送料...
本体の重さが軽いです。軽さを実現するため荷室の区切りなど薄めの生地を使用。 メインの荷室、外側にサブの荷室、最外に小さめポケット、トップからアクセスの...

2022-03-21

5 2022-03-13

注文してすぐに切れる届きました。誠実な対応でした。

2022-03-16
お買い上げありがとうございます。今後ともAconcaguaをよろしくお願いいたします。