5 2024-03-08

5 2023-12-09

5 2023-10-17

4 2022-09-10

スムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

5 2021-09-18

問題なく商品が届きました。

日本製 水切り  27×18 Mサイズ 珪藻土 ノンアスベスト モイス キッチン ボード 水切りマット 水切りラック アルコール消毒液 食器  水飲み 猫 犬 プレゼント シンクマット 食器乾燥マット

• 明智32さん
  • 明智32さん

4 2020-08-08

素早い発送をありがとうございました。
ポストに投函だったのに梱包がプチプチなしで少し心許なかったです。

水を素早く吸ってくれますが、思ったより小さくて二枚合わせてもうちにある大きなお皿が乗りませんでした。 薄くて軽いのと四隅に貼る滑り止めシールが付いてい...

【訳あり2枚セット】 吸水 ドライングボード 2枚セット ノンアスベスト 日本製 「訳アリ ドライングボードMサイズ」 27×18cm 吸水マット キッチン 水切りトレー 水切りラック 水切りボード 吸水 速乾 乾燥 珪藻土

5 2020-06-12

簡易梱包ですが、全く割れもなく、考えられた梱包なんだと感じました。
メール連絡もしっかりしていて、安心して購入できました。

室内犬の水容器の下に敷く予定で購入。 大き過ぎないサイズのものを探していました。 設定時に少し水をこぼしたのですが、当然ながらキチンと吸水していました。...

5 2020-04-24

迅速に送っていただきとても感謝しています。

4.67 2019-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何のストレスもありませんでした。梱包も満足です。板状なので心配していましたが問題なかったです。もう一枚これでもらえるのかな?

水切りボード 珪藻土  水切りマット 27×18cm ノンアスベスト 日本製 水切り モイス 「ドライングボードMサイズ」 キッチン トレー 水切りラック アルコール消毒液 吸水 速乾 食器 猫 犬 水飲み プレゼント

4.83 2018-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。包装も問題なしです

4.50 2018-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から連絡、発送まで迅速で安心でした。

4.67 2017-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入した商品しか見ていないので品揃えは分かりませんが、迅速丁寧な配送ありがとうございました!

水滴知らずの4枚セット 日本製 お手入れ簡単コースター おしゃれ 木製 珪藻土 吸水 脱臭 消臭 速乾 除湿
子供たちのコースターに購入しました。テーブルが濡れずに良かったです!

• mako_akiさん
  • mako_akiさん

5 2016-05-19

• 配送:5
今回は、お世話になりました。
とても早く届いて、良かったです。

珪藻土を超えた!バツグンの吸水力驚異の吸水力で足はスッキリ!!床はサラサラ!!バスマット おしゃれ 速乾 大判 Lサイズ 日本製 春日部 桐 足拭きマット 干し 【送料無料】 ...
今回は、お世話になりました。このタイプは以前から使っているのですが、木枠が付いて、且つ、滑り止め付きは初めてです。以前のものは枠などがなく直に置くので...

• -takecha-さん
  • -takecha-さん

5 2015-12-16

• 配送:5
梱包はとてもしっかりしていました。
対応もとてもしっかりしており、また利用したいと思いました。

不思議と水滴が消えていく!! 魔法のコースター☆キズ物につきお得プライス訳アリ!コースター 【吸水コースター2枚セット】おしゃれ 湿気取り 結露防止 脱臭 消臭 速乾 ビ...
MOISS効果 さすがです。 にじみもなく、表面もサラサラ。 訳アリとの事ですか、傷なども気にならず、普通に使ってます。 もっと買い足してもいいかなと思い...

5 2015-10-15

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました