やさしい生活工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

この度はお世話になりました
商品もとても気に入りました
ご丁寧な対応どうも有難うございました

• satchy23さん
  • satchy23さん

5 2021-01-31

年末の注文でお忙しかったと思いますが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

送料無料 ジュエリーボックス 大容量 日本製 木製 アクセサリーボックス 桐製 小引出し 6段 仕切り アクセサリーケース ミニチェスト ギフト
とても丁寧に作られていて、職人さんの技術の高さが隅々に感じられるジュエリーボックスです。こんなジュエリーボックスがあればいいなと思い続けていて、やっと...

5 2021-01-28

素敵なアクセサリーボックスありがとうございました。

3 2021-01-27

発注が混み合ってたのでしょうか、何の連絡もありませんでしたが、発送が遅かったです。(以前購入した際はすぐに届いた気がするのですが…)

5 2020-12-15

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

おひとり様2セットまで 訳アリ 珪藻土 吸水力 日本製 ドライングボード2枚セット 珪藻土マット キッチン マット 水切り トレー
猫の食器を置くのにちょうどいい大きさで、以前買ったものにカビが生えてきたので、買い換えました。訳アリということでしたが、全然気になりません。むしろ2枚...

5 2020-10-07

良い対応でした。

5 2020-09-21

特に問題無く商品が届きました。
スーパーSALE中の注文だったので、届くまで時間が掛かった感はありますが、良い品物をとてもお安く購入できたので、大変満足です。
また利用したいです。

5 2020-09-17

スーパーセール期間中はキャンペーンとして、ドライングプレートおまけの記載がありましたが、届いていません。確認させていただいています。
→後日配送だったそうです。迅速な対応ありがとうございます。

Lサイズ(A4サイズ)ドライングボード 日本製 珪藻土 マット モイス キッチン 吸水 水切りトレー 速乾 食器 猫 犬 水飲み
スーパーセール期間中のお得なときに購入しました。 大きさは満足です。吸水性はふつう程度と感じます。 商品ページにおまけのドライングプレートと記載ありまし...

5 2020-09-16

ティファールのポットを使用後にふせて乾燥させるのに購入したのですがサイズが丁度良い感じで、買って正解だと思います。

5 2020-09-13

あらかじめレビューを書くとしていたら商品と一緒にプレゼント品も入ってました。送料のこともあるかとは思いますが、お客を信じているという気持ちのあらわれだと思いうれしく思いました。

5 2020-09-05

発送が早くて助かりました。親切丁寧なショップさんです。

3 2020-09-04

リピートで買いました。
一枚目は少し厚さがありましたが、わけありは少し薄めでした。
でも我が家の流台にサイズがぴったりで、訳あり商品なのかもわからず、活用しています。

傷あり???訳あり??全然普通!! キズ、汚れもなく、お買い得商品です。 食洗機に入らないグラス、ガラス食器の水切り用に使います!

5 2020-09-02

レビューが遅くなりましてすみません。迅速に発送していただきありがとうございました。メール便で届くのが嬉しいです。

• ごま2829さん
  • ごま2829さん

5 2020-08-23

とても対応の良い会社様でした。
最初に届いた商品が、配送会社がポストに無理に詰め込んだため折れてしまってました。
連絡をしたら、すぐに代わりの商品を発送して下さり、梱包も商品の破損対策をしておりましたのめ、今度は破損しておりませんでした。

Mサイズ ドライングボード 日本製 珪藻土 マット モイス ドライングマット 珪藻土 梅雨 キッチン 吸水 水切りトレー ボード 速乾 食器 猫 犬 水飲み
猫が水飲みを溢すので、対策用に購入しました。 トレーに入る小型の物を探していたので、サイズがぴったりで満足してます。

• Shelley777さん
  • Shelley777さん

5 2020-08-20

素早い発送、ご対応ありがとうございました。