やさしい生活工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 明智32さん
  • 明智32さん

4 2020-08-08

素早い発送をありがとうございました。
ポストに投函だったのに梱包がプチプチなしで少し心許なかったです。

訳アリ 珪藻土 吸水力 日本製 ドライングボード2枚セット 珪藻土マット キッチン マット 水切り トレー
水を素早く吸ってくれますが、思ったより小さくて二枚合わせてもうちにある大きなお皿が乗りませんでした。 薄くて軽いのと四隅に貼る滑り止めシールが付いてい...

4 2020-08-06

発送は早く、梱包もしっかりしていて問題ないです。

キッチン周りの食器の吸水マットに使用しています。水の吸収が早く水滴が残らず使い勝手はいいようです、マットに吸水した後のマットの乾燥の速さは分からず、今...

送料無料 A4サイズ発売記念 レビューを書いてドライングプレートをもらおう! 日本製 珪藻土 マット モイス ドライングマット 珪藻土 梅雨 キッチン 吸水 水切りトレー ボード 速乾 食器 猫 犬 水飲み

5 2020-08-05

発送も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

半月使用してみて、とても良いです!本当にすぐに乾くので使い勝手が良いですし衛生面でも安心です。水切りかごを洗う手間も無くなり、コレがとても嫌いな家事だ...

5 2020-08-02

きっちり梱包されていました。
よい商品をありがとうございました。

5 2020-08-01

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば注文させていただきます。

5 2020-07-27

発送もスムーズでおまけの靴用の珪藻土も重宝しました。

• bunbun0725さん
  • bunbun0725さん

5 2020-07-23

このたびは迅速なご対応、おまけのプレートもありがとうございました。

商品の到着も早く、おまけのドライングプレートありがとうございました。一人暮らし用キッキンにちょうど良いサイズで、乾きが早く布製品より衛生的で臭いもさほ...

5 2020-07-20

すぐに発送されましたが、ショップ的には遅れたと判断されたようで、おわびのお手紙とコースターが同封されてました。
気持ちもコースターもうれしく感じました!

5 2020-07-20

迅速かつトラブルなく、毎度受け取っています。今後もお世話になります。信頼できるお店です。

2 2020-07-19

1〜3営業日に発送とあったので注文させていただきましたが、連絡なしの注文から5営業日の発送でしたので少し残念でした。

4 2020-07-15

発送も早くて助かりました和まだ続く梅雨シーズンに大活躍しそうです。ありがとうございました

4 2020-07-11

対応良かったです。ありがとうございました

5 2020-07-11

発送も早く、梱包も大変丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-07-09

迅速に発送してくださり、大変助かりました。

• katzdonさん
  • katzdonさん

5 2020-07-08

迅速丁寧なご対応感謝しています
またリピートさせていただきます

キッチン脇 コップなどを洗ったあとにフキンに乗せていましたが こちらをつかってから 乾くのが早いです。 軽いし、サイズもちょうどよいので ペットの水容器下...