5 2022-07-25

簡易包装でしたが、箱が崩れる事なく届いて良かったです。

【あす楽】 Romeo Valentino 婦人パンプス ブラック レディース/ビジネスシューズ/フォーマルシューズ/就職活動/就活/冠婚葬祭/歩きやすい/通勤靴/リクルートパンプス/卒園/卒業/入園/入学/新社会人/通販 おすすめ

• higo92さん
  • higo92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-07-09

昔からの良い物を長年作り続けている事素晴らしいと思います。

【あす楽】 シニア 高齢者用 老人 靴 NEUSHI レディース健康ヘップ ネウシ レディース 女性用 婦人 ヘップ つっかけ 日本製 軽量 外履き サンダル おすすめ 昭和レトロ ロングセラー 定番品

• canikさん
  • canikさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

3 2022-06-30

配送に時間がかかりました。一応配送予定日の連絡はきたので、問い合わせすることもありませんでしたが、せめて5日位で届いたらいいと思います

レインブーツ ショート 長靴 レディース 福山ゴム カルサーワン L-4 軽量 アウトドア 釣り 作業用 雨の日 仕事 農作業
軽くてとても履きやすく、毎日庭の水やりや、ガーデニングで重宝しています。そのままだと足が蒸れるので、中敷きを入れました。ワンサイズ大きい物にしたので、...

• kcstrさん
  • kcstrさん

5 2022-06-30

手配から発送まで、そう時間はかかりませんでした。速やかな発送、ありがとうございました。

通学学生靴 リーガル 靴 メンズ REAGAL 2177n ローファー 本革 疲れにくい 新入学 通学 おすすめ
売り出しの案内では、多くが学生用として書かれていますが、私は還暦を過ぎもなお、このリーガルのローファーが履きやすくて、この靴のみ履いています。また丈夫...

5 2022-06-28

メール連絡の対応がとても丁寧で、安心できました。ありがとうございました。

シニア 高齢者用 老人 靴 ウォーキングシューズ メンズ スニーカー 紳士 P.B.BRIDGE PBブリッジ コウセキ 【PB-SNEAKER-M】 16503 16504 軽量 屈曲性 ループ リフレクター レースアップ マジックベルト □pb-sneaker-m□

• B-Motoさん
  • B-Motoさん

4 2022-06-10

注文後すぐに届きました
包装も簡易的で、ゴミが出なくて良いです。

[ミズノ] オールマイティTD22L ベルトタイプ プロテクティブスニーカー安全靴 ミズノ mizuno オールマイティー ALMIGHTY TD22L ベルトタイプ プロテクティブスニーカー プ...
軽い安全靴を探していたところ、この商品を見つけました。 いかつい安全靴より履きやすく快適です サイズ26.5ですが、アシックス製より僅かに大きめかな。

5 2022-06-09

発送も早く 商品も 問題無く
安心して購入出来るショップだと思います
また色違いも購入したいと思います
この度は 有難うございます

【あす楽】 シニア 高齢者用 老人 靴 レディース 婦人用 ヘップ つっかけ サンダル 徳映 504 日本製 オシャレ おすすめ 昭和レトロ ロングセラー 定番品
年配の女性に プレゼント用に購入しました めちゃくちゃ喜んでくれ 履きやすいと‥ サイズも ピッタリで 購入して良かったです

5 2022-05-19

注文して発注から2日で商品が届いてビックリしています。正直もっとかかると思ってました。迅速な対応どうも有難うございました。これから暑くなる日が来るので助かりました。良かったらまた頼もうと思います。ありがとうございました。

日進ゴム HyperV ハイパーV 作業靴 スニーカー 先芯なし 高所用屋根プロII #1300 耐滑 滑りにくい靴 ローカット マジック
まだ真夏に試してないので遮熱効果は分かりませんが、履いた感じはしっかりホールドして鉄板屋根の上でVグリップは滑るのを止めてくれます。やっぱりVシリーズは...

3 2022-05-18

母用の婦人靴を買いました。メールで発送状況の共有があり、安心して納品を待つことができ担当者の配慮を感じました。
このたびはお世話になりました。

5 2022-05-05

スムーズにお取り引きできました。また機会あればよろしくお願いします。

【あす楽】 オフィスサンダル メンズ オフィスシューズ シューズ クロッグ 暖か 発熱効果 ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック イチマツ ICHIMATSU おすすめ

5 2022-05-04

送品連絡も着実にくださり、ありがたかったです。

シニア レディース 高齢者用 歩きやすい レインブーツ お多福 磁気付ブーツ17号N 防寒 日本製 防水 防滑 スノーブーツ お多福産業 外反母趾 おすすめ
母の日のプレゼントにしました。88歳の母ですが、欲しかったもののイメージ通りだったようで、たいへん喜んでいました。足のサイズは23.5で少し大きめが良いと母...

5 2022-04-25

とても早く届きました。
急いでいたので助かりました。
また、よろしくお願いします。

レディースナースシューズ スニーカーサンタバーバラ lr-15219 人気 定番 オシャレ おすすめ
足先がとてもゆったりしていて、履きやすいと思いました。サイズは1サイズ小さめでちょうどよかったです。

• sima1003さん
  • sima1003さん

5 2022-04-02

驚異の速さで到着したので助かりました。ありがとうございます。

5 2022-03-29

梱包発送問題なく届きました。
プレゼント用に包んで頂き
ありがとうございました
機会がある時又利用させていただきます

【あす楽】 シニア 高齢者用 老人 靴 レディースつっかけ サンダルネウシ NEUSHI 2565 人気 定番 オシャレ おすすめ 昭和レトロ ロングセラー 定番品

5 2022-03-24

独り住まいの義母の、足もとを見たらサンダルの底が腐ちてきていて危険なので、早い発送で、助かりました。

レディース シニア 防寒サンダル NEUSHI neushi7126 高齢者用 歩きやすい 婦人 サンダル スリッパ おすすめ 敬老の日 昭和レトロ ロングセラー 定番品
90歳になる義母の為に皆様のレビューを参考に購入しました。足のサイズは23.5センチですが、幅広、甲高で厚手の靴下を穿くのでLサイズにしたら、ぴったりでし...