総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-30

丁寧な梱包、迅速な発送でした‼
ありがとうございました‼

アウトレットなんですか?? 気になる箇所が見当たりませんで、良い買い物をしました‼ 良心的だなぁと感心しています‼

【アウトレット】 【訳あり】パスケース 5面 メンズ マルチパスケース5面 複数枚 定期入れ カードケース 牛革 通勤 通学 ICカード入れ 社員証 二つ折り 2つ折り 本革 レザー 革小物 カードケース パスケースメンズ

2021-05-28
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2017-04-16

• 配送:5
配送はとても迅速な対応で、購入後2日後には届きました。
商品の品質レベルは高く、アウトレット商品でもアウトレットとは思えないほどのレベルです。
また、アウトレット商品には、アウトレットとなった理由が書かれたカードが付属されており、真摯な対応がとてもgoodです!!
私は、特に必要がなかったので、頼みませんでしたが、商品購入時にお買い物明細書の添付のチェックを忘れてても紙の明細書を後追いで送付していただけるようです。
全てにおいて非常にレベルの高いお店です。

シンプルで牛皮の手触りが良いです。 本当に無地でシンプルなため、上品さが出る気がします。 無地のため、自分だけのスコアカードが欲しい方や女性は、自由にデ...

【アウトレット】 【訳あり】 ゴルフ スコアカードケース スコアカードホルダー スコアカードカバー ゴルフ用品 小物 本革 男性 メンズ ゴルフケース 牛革 ゴルフ ゴルフグッズ ゴルフアクセサリー 男性 女性 ゴルフ小物 ラウンド用品 【ポスト配送対応可】

• JGLS335さん
  • JGLS335さん

4.83 2015-01-15

父と義兄の誕生日プレゼントに、同じ商品を色違いで購入し、
ラッピングもお願いしました。
一個一個丁寧にラッピングされていて、色が分かるように小さいシールが貼ってあり、
「色が分かるようにシールが貼ってあります」とメモも有りました。
こういう小さい気遣いがとても嬉しく思います。
また機会があったら是非利用させていただきたいと思うお店です。

• eikou1487さん
  • eikou1487さん

4.67 2014-05-23

• 情報量:3
  • 配送:5
使い勝手がよく非常に満足しています。
チェーンの長さが調整できれば…と思いました。

• easy321さん
  • easy321さん

5 2013-06-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、とても良いショップでした。

レビューを書いて送料無料【父の日・ゴルフ小物セット】当店人気のゴルフ小物がセットでお得【ギフトラッピング】【オマケ付き】父の日ゴルフGIFT【ゴルフボールケース・ス...
ボールケース、スコアカード共に気に入りました。まだ使用はしてませんが、いい味が出そうで楽しみです。

5 2012-11-27

• 配送:5
迅速なご対応を頂きまして誠に有難う御座いました。
また利用させて頂きます。

ロング牛革ひも 牛革 メンズ レディースロング牛革ひも 牛革 本革 革 ハンドメイド 手芸用品 ハンドメイド材料 紐 ヒモ 4mm 【ポスト配送対応可】
リピート購入しました。 他の革紐も試しましたがやはりこちらの革が質も良く安価で大満足です。 友人からも作成依頼を受けておりますのでまた利用させていただく...

4.83 2012-10-04

• 配送:5
この度は迅速なご対応を頂きまして有難う御座いました。
商品レビューにも書かせていただきましたが非常に良い品だと思います。
また購入を検討させて頂きます。
基本的にクラフトショップをされているわけではないので難しいかも知れません
が革紐の種類が増えると嬉しいです。
色はベージュとか白など薄い色合い等、あと長さが1.5倍位の物(本品で四つ編
みすると手首2重くらいでした。3重巻き位のが欲しかったので。)
勝手な私の意見ですが一度ご検討を頂ければ幸いです。

はじめてのレザークラフトで四つ編みブレスを作りました。 こちらで購入した革紐とクラフトショップでマルカン・カニカン・革紐(残った部分を止める用)を購入...

5 2012-08-19

• 配送:5
以前から狙っていた商品でしたが、品切れのため購入できませんでした。久しぶりにホームページにアクセスしたら、在庫があったので即買いしました。
写真の通り、沢山のカードが収納できて重宝しています。

4.67 2012-04-18

• 配送:5
こちらの要望(ラッピング)にも快く対応していただけました。
また次回も利用させてもらいたいお店です。
欲を言えば、スコアカードホルダーの種類がもっとたくさん
あったら良かったです。
でも全体的には、よいお店だと思います。

革製で紙幣を入れるポケットの付いたスコアカードホルダーを探していました。 こちらの商品はまだ使っていませんが、手に馴染む感じで 気に入りました。 編み込...

ゴルフ スコアカードケース イントレチャート ゴルフスコアカードケース スコアカードカバー 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 小物 ゴルフ小物 馬革 本革 革 オシャレ おしゃれゴルフケース スコアケース ゴルフグッズ お返し ラウンド用品

4.50 2012-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便にて発送いただきました。
迅速なご対応いただいたため、思っていたより早く届きました。
アウトレットとなった要因の説明が添付されておりました。
気にならない程度です。
物作りに対するこだわりが感じられました。
今後も注目していきたいお店です。

とても良い質感です。 しいて言えば、スコアカードが入るスペースがもう少し余裕がほしいかなと思います。 でもでも、こんな安く購入できたので満足です。

4 2012-01-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
とても丁寧な対応でした。また、機会があれば、利用したいです。

5 2011-11-07

• 配送:5
アウトレットのゴルフ用スコアカードケースを購入させていただきました。丁寧なお店の対応に感謝です。ちゃんと傷のあるところに付箋紙で印を付けてくれるなんて。感動です。

自分用にお試しの気持ちで購入しました。確かにちっちゃい傷がありますが使用していればどうせ付くので問題ありません。それにしても丁寧なお店の対応に感謝です...

• santa9812さん
  • santa9812さん

4.67 2011-06-18

• 配送:5
ラッピング、梱包 丁寧な対応ありがとうございます

品質が心配でしたが 思っていたより質、色が良かったです

4.50 2011-05-07

• 情報量:3
  • 配送:5
ステキな化粧箱に入れられ送っていただき、ありがとうございました。
「横型スコアカードケース」をオーダーさせていただきましたが、わたくしの場合用途が違いましたので、相談はしませんでしたが・・・・少しのサイズ変更を受け付けてくれると、嬉しいサービスになるかもしれませんね!

購入時に紹介写真をじっくり見て、思った通りの質感がなかなか良い製品でした。 新品ですが、手に馴染みます。 ズボンのポケットに入れてしまうのが惜しく感じま...

ゴルフ スコア カードケース 横型スコアカードケース スコアカードホルダー スコアカードカバー 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 小物 本革 男性 メンズ ゴルフケース 牛革 ゴルフ ゴルフ好き ゴルフグッズ ゴルフ小物 お返し ラウンド用品

5 2011-04-09

• 配送:5
配送も早く、梱包もきれいでした。とても満足です。

久しぶりのラウンドにいくのに買いました。とてもしっかりしていて、書きやすく楽しくラウンドできました。あとはスコアが良ければねぇ^^;

ゴルフ スコアカードケース スコアカードホルダー スコアカードカバー 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 小物 本革 男性 メンズ ゴルフケース ゴルフ ゴルフ好き ゴルフグッズ ゴルフアクセサリー 退職祝い ゴルフ小物 お返し ラウンド用品