総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• june1220さん
  • june1220さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-10-31

そのままプレゼントにも使える程丁寧な梱包、迅速な対応良かったです。

色々探しましてが、さすが革専門店でした。ステッチも綺麗で、しっかりしていて書き込み易いです。 かと言って邪魔なほど厚くなく、理想的でした。カートのカゴ...

ゴルフ スコアカードケース スコアカードホルダー スコアカードカバー 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 小物 本革 男性 メンズ ゴルフケース ゴルフ ゴルフ好き ゴルフグッズ ゴルフアクセサリー 退職祝い ゴルフ小物 お返し ラウンド用品

2023-11-01
お褒めいただきありがとうございます。
丁寧な梱包を常に心がけているので、うれしかったです。
また迅速な対応とのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。

4 2023-08-24

たいへん迅速に手配してくださりありがとうございました。

2023-08-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
早くお客様にお届けができ、良かったです。

4 2023-06-03

特に問題もなく。梱包も発送も良かったです。

2023-06-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
何事もなくて良かったです。安心いたしました。

5 2023-05-25

梱包や対応には非常に好感が持てる。
ショップ奈満足度に対して商品の品質が非常に残念。

2023-06-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
梱包や対応について好感いただけたようで安心いたしました。
店舗運営もますます精進してまいります

5 2023-05-16

在庫になかなかならず、いつ在庫になるか問い合わせたら即座に返事頂きました。すぐ在庫になるのがわかり、即購入。発送も早く、翌日届きました。ありがとうございます。

ゴルフ スコアカードケース イントレチャート ゴルフスコアカードケース スコアカードカバー 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 小物 ゴルフ小物 馬革 本革 革 オシャレ おしゃれゴルフケース スコアケース ゴルフグッズ お返し ラウンド用品

2023-06-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お問い合わせありがとうございました。
ちょうど在庫を入れるところで良かったです。
商品の発送はなるべく早くを心がけております。
何かありましたらなんなりとお声掛けくださいませ。

5 2022-11-09

連絡も有り、梱包も丁寧で、発送も早く、満足しています。又、機会があれば利用させていただきます。

ポケットの中で、ティーがバラつくので、整理できるアイテムを捜していました。ボール入れ兼用のホルダーも購入しましたが、ティーが落ちるので、今回のティー専...

ゴルフ ティーホルダー 扇形 ティーケース ゴルフティー ゴルフティ 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 小物 ゴルフ小物 ゴルファー レザー ロングティー・特殊ティーにも対応 男性 女性 ギフト対応 ゴルフグッズ Golf ラウンド用品

この度はご購入いただきありがとうございます。
満足とのお言葉、ありがとうございます。

4 2022-11-06

コメントしているように三色ボールペンを収納出来るスペースを検討していただけると助かります。

ゴルフ スコアカードケース スコアカードホルダー スコアカードカバー 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 小物 オシャレ おしゃれ 男性 メンズ レディース 転勤祝い 退職祝い ゴルフケース Golf ゴルフ小物 レッド 赤 お返し ラウンド用品

この度はご購入いただきありがとうございます。
コメントを確認させていただきました。
是非社内にて検討させていただきます。

5 2022-09-16

発送が速くて、梱包が美しく完璧でした。ありがとうございます。

【アウトレット】 【訳あり】パスケース 5面 メンズ マルチパスケース5面 複数枚 定期入れ カードケース 牛革 通勤 通学 ICカード入れ 社員証 二つ折り 2つ折り 本革 レザー 革小物 カードケース パスケースメンズ

2023-02-03
この度はご注文いただきありがとうございます。
完璧とのお言葉ありがとうございます。
これからも日々精進していきます。

4 2022-05-14

素早い対応で、アウトレット理由も書かれて、安心して購入できます。らまた、何かありましたら、利用させてもらいます。

2022-07-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
ご安心していただけるように、日々精進していきます。

4 2022-05-12

発送対応も早く、発送に関する連絡もスムーズでした。

注文後、すぐに届きました。訳あり品とはわからないくらい、キレイな物で大変満足しています。大切に使わせていただきます。

【アウトレット】【訳あり】Fiora ゴルフスコアカードケース 横 バインダー式 スコアカードホルダー スコアカードカバー ゴルフ用品 小物 ゴルフ小物 ゴルフグッズ ゴルフアクセサリー ゴルフケース レザー スコアケース【ポスト配送対応可】

2022-06-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
ご連絡は大切なことだと思っておりますので、準備ができ次第早めにご連絡することを心がけております。

5 2021-09-30

驚くほど早く丁寧な対応で素晴らしいお店だと思います。

2021-11-01
ありがとうございます。
早く丁寧な対応とのお言葉、素晴らしいとのお言葉重ね重ねありがとうございます。
これからも精進して参ります。

5 2021-08-04

いい商品を販売してくれているお店だと思います。
丁寧な対応で安心感のあるお店です!

いいお値段しましたが、かれこれ2年100ラウンド使用して、まったくくたびれません。 いい物だと思います。10年は使用続けていこうと思っています。 めざせ、500...

Fiora ゴルフスコアカードケース 横 バインダー式 スコアカードホルダー スコアカードカバー 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 ゴルフ小物 ゴルフケース 記念品 レザー ゴルフグッズ ゴルファー 退職祝い お返し ゴルフ小物 ラウンド用品 ゴルフレザー

2021-11-01
ありがとうございます。
丁寧な対応、安心感のあるお店とのお言葉重ね重ねありがとうございます。
嬉しい限りです。

5 2021-07-23

こちらからのお願いにも、迅速に対応していただき、対応が丁寧なショップさんで、ありがたかったです。本当にありがとうございました。

2021-11-01
この度はご注文いただきありがとうございます。
できる限りの対応をしたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

2 2021-05-27

ボタンがすぐ壊れた。使えません。押し入れの奥で眠ってます

ゴルフ ギフト ティーホルダー2つ折り 父の日 プレゼント 実用的 ゴルフ用品 小物 本革 Golf ごるふ ゴルファー 革 男性 女性 メンズ レディースレザー ギフト対応 ティーが5本収納可能!! お返し ラウンド用品

2021-05-28
大変申し訳ございません。
後ほど、ご登録のメールアドレスに、ご連絡させていただきます。

5 2020-11-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-05-28
こちらこそご購入いただきまして、誠にありがとうございました。