総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 4,413件)次のページへ
  • kuki7525さん
  • kuki7525さん

5 2018-06-21

• 配送:5
とても迅速な対応をしてくださって、注文の翌日には届いたのでびっくりしてしまいました。梱包も丁寧でお店のかたの気持ちがこもっているなあと思いました。
良い品をどうもありがとうございました。

【2点までメール便可】【大人カジュアル ナチュラル 服 大人可愛い 】ペイズリー×ドット水玉×ストライププリント綿麻ノースリーブチュニック大人可愛いナチュラル
タンクトップに重ね着したくて、ノースリーブの化繊が入っていないものを探していました。 身長150体重45ですが、襟ぐりも脇のあきもちょうどよくて、長さもおし...

5 2018-06-19

• 配送:5
発送の早さには脱帽です!梱包も丁寧で品物を大切に扱っている良いショップです。またよろしくお願いします。インスタも見てます!

【メール便不可】【大人可愛い リンネル】【2019SS】【D*g*yディージーワイ】★再入荷★薄手コットンツイルサーカスパンツ裾タックダボパンツ
楽天スーパーセール中にも関わらず発送が速くて素晴らしい! 以前も同型のパンツ購入しましたが今回のは生地が薄くこれからの季節重宝しそうです。思わず2色買い...

5 2018-06-17

• 配送:5
ゆる可愛い商品にひかれ、サイズもぽっちゃりさんに
ピッタリでたすかっています。
可愛いシールもおまけ付きでワクワクしました。
リーズナブルな価格で可愛い商品
これからもお願いいたします。

【2点までメール便可】【大人カジュアル ナチュラル 服 大人可愛い 】【2018SS】★タイムセール★通常1900円★レトロな花柄が可愛い♪サテンテープ使い半袖ラグランブラウ...
164&64の私も楽々入りました。インド綿なので涼しそうです。 生地はかなり薄いですが、キァミ着用で真夏は気持ち良く 過ごせると思います。

4.67 2018-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速で、包装も丁寧で問題なく届きました。
またぜひ利用したいです。

【メール便不可】【大人可愛い リンネル】【2019SS】【D*g*yディージーワイ】2/26再入荷デニム&ヒッコリーサーカスパンツ裾タックダボパンツ【大きいサイズあります!M/L/...
同型のデニムを所持していて、ヒッコリーが再入荷されていたので購入しました。 デニムより薄手とはいえ、5月に着用するには暑いかな?と思っていましたが、生地...

4.17 2018-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
マラソン時には よく割引クーポンが発行になります。
ラッピングも可愛くて 届くとワクワク感 倍増!

(サーカスパンツ、ボールパンツが欲しくて…) 色んなshop着画や、レビュー等でも判っていましたが アラフィフの私には どうもボリュームが有り過ぎな...

4.67 2018-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
凄く❗決めてから到着までが早い❗そして、梱包が可愛い😃☀️
モデルが店長さんって言うのが❗分かりやすい💕 大好きなショップです。これからも店長&副店長❗頑張って下さい✨✨✨

夏にはこの綿パン生地が良いですよね〜 涼しく履けます。 形もフワッと丸みが有り、実寸がカバーできます✌️ 白とかボーダーとかトップスに持って...

5 2018-05-14

• 配送:5
とても早い対応でした。
ありがとうございました、

4.67 2018-05-03

• 梱包:3
  • 配送:5
ショップさんは とてもいいです。
また お世話になります。m(__)m

4.33 2018-04-27

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
すぐ届きました!包装も丁寧で満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました◡̈⃝

5 2018-04-24

• 配送:5
幼稚園の役員になり、かしこまった服装がないので困っていました。
対応が早く発送がびっくりするほど速かったので、余裕をもって試着したり工夫したりできました。

5 2018-04-22

• 配送:5
注文から発送まで早くて助かりました。
手書きのメッセージもあり、とても感じ良かったデス。

161cm カーキM購入。 春夏用とあり、軽い生地で今からの季節に大活躍しそうです。 色も写真のままのカラーで良かったデス。 とても可愛いです。

5 2018-04-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。梱包にもムダがなく良いと思います。

• 35253861さん
  • 35253861さん

5 2018-04-18

• 配送:5
発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

【メール便不可】【大人可愛い リンネル】【2019SS】【D*g*yディージーワイ】4/6再入荷リネンノースリーブバルーンワンピース【大きいサイズあります!M/L/LL/3L】【リネン...
いつも、3LかLLの160センチ太めな私ですが、LL購入。長いし大きい。L、Mでも良かったかも。ナチュラルは、フォーマルな感じは、ないです。

5 2018-04-01

• 配送:5
サイズ的にもお値段的にも優しいので好きです。すぐ届くのも梱包も素敵なので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ヒッコリーとネイビーを購入しました。サイズはネイビーはLLサイズ、ヒッコリーはLサイズにしましたがちょうど良いです!ヒッコリーは少し大きめのようです。...

5 2018-03-27

• 配送:5
発送も早く、好きなブランドの服がそろっているので
また利用させていただきたいと思います。